ID работы: 13438457

Сексапильность

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Втянув мягкий плоский, животик, девочка с волосами тёмного цвета и стрижкой каре испустила протяжный, короткий но громкий стон.       — Ах, а-а-а! — из закрытых век побежали кристальные, чистые как утренняя роса слёзы.       Айнбо прогнула спину, надутые соски были почти синего цвета, зажатые между пальчиков, которые были длинными и ловкими. Другая девочка крутила большие горошины и мяла сочную мякоть. Груди почти не было, она была маленькой. Язык, влажный и горячий гулял по стенам лона, заставляя при каждом прикосновении ножки партнёра стучать протяжную барабанную дробь по спине. Абсолютно голая, Айнбо массировала чужие руки, блуждая по ним вверх и вниз.       — Тебе нравится, милая? Я могу прекратить, чтобы плохо не стало. — волновалась вождь за перевозбуждённую амазонку, которая росла вместе с ней.       Да, Зуми всегда переживала за ту, кого очень любила и считала родной сестрой. Будучи вождём племени, она делала всё возможное, чтобы её люди были счастливы. Вот и сейчас краснокожая Айнбо обливаясь потом и на жарком солнце, стала почти багряной.       — Я тебя прошу, не останавливайся! Пожалуйста, дай кончить третий раз и обещаю… Ты получишь настоящий Эдем! — умоляла она её и как вождь целого народа могла отказать своей возлюбленной?       Интенсивнее лаская грудки, Зуми напоминая пылесос, в прямом смысле загудела, прилипнув к промежности. Пуская в ход белые зубки и язычок, она такое делала, от чего у малышки глаза были навыкате а лоб с алой полосой раскраски покрыла испарина! Крики улетали в небо, несясь вслед за белыми облаками. Совершив последний финальный аккорд, бесчувственная девочка лежала в высокой траве и только рёбра сильно выпирали при частом дыхании.       — Моё солнышко, моя рыбка, моя маленькая девочка… — целуя животик, пупочек, облизывая каждый миллиметр сексапильного тела, Зуми забралась выше.       Накрыв телом свой драгоценный алмаз, Зуми нежно обняла её. Потираясь маленькими носиками, касаясь каждого миллиметра бархатной кожи, девочки ластились друг к дружке. Айнбо долго не могла отойти и сестра передумала о её замысле ублажить её. Вождь хотела отвести милую в комнату и уложить баиньки. Они занимались сексом весь день и амазонка потеряла несколько килограмм!       — Зуми, я целиком и вся принадлежу тебе. Я твоя, мой вождь… — тычась носом в шейку, девочка крепко обнимала ту, кому всем была обязана.       — Айнбо, ты солнце, которое даже ночью светит мне. Расслабься, я не отпущу тебя, родная, — вождь даже прослезилась, настолько были крепки связавшие их чувства, которые бесценны.       Звёзды постепенно являлись на небе, солнце давно ушло спать и только среди высокой травы, у небольшой речки, глубиной до середины икр лежали два существа. Одно уснуло, другое в короткой пёстрой юбке и ярком зелёном топе осторожно поднялось. Оперев на себя крепко спящую, вождь улыбаясь, понесла Айнбо на спине. Слышались голоса, люди волновались за детей и уже велись поиски. Зуми знала, что за них тоже волновались и пошла в родную деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.