автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы и Змееносец. Жизнь после войны

Настройки текста

***

- ...А Близнецы и Змееносец будут заниматься учениками, - продолжил Козерог. - Хорошо, - хором сказали названные и улыбнулись. - Среди Первородных новое пополнение, - объявил Стрелец. - Прошу всех открыть свои матрикулы. В роду Демидовых двое - Ирина и Вадим. В роду Киселевых девочка - Агата. В роду Бородиных мальчик - Леонид, третья ветвь. Как показалось Лизе, Телец слегка улыбнулась.

***

После того как Стрелец закончил заседание, Тимофей и Лиза Зверевы вышли на улицу. Ей было нужно забежать в музей, а он решил ее проводить. - Пока, - улыбнулась Лиза, стоя на крыльце музея. Тимофей кивнул и быстро прижал ее к себе, украдкой целуя в щеку. Змееносец сбежал с крыльца и крикнул: - Пока, Лиза! А затем он исчез в переулке.

***

- Аллё! Карина? Да, это я. - Тимофей прокашлялся. - Карина, у Лизы скоро день рождения. Я хочу подарить ей что-то необычное и красивое. Карина задумалась, а затем предложила: - Марина хорошая художница, а Клим - мастер на все руки. Ты можешь посоветоваться с ними. - Спасибо, Карина! - улыбнулся Тимофей и завершил звонок. Вагонетка на линии Огненных волков приближалась к Клыково.

***

С тех пор прошло несколько лет... Лиза и Тимофей давно встречались и решили пожениться. Они не стали покупать кольца в ювелирном магазине, а предпочли попросить об этом Клима. Овен сделал кольца из золота, вставив в колечко Лизы рубин, а в кольцо Тимофея - изумруд. На свадьбу они пригласили Димку и Карину Трофимовых, поженившихся полгода назад, и остальных своих друзей. Альф и Женя подарили молодоженам набор "Юный химик". - Пока не открывайте, - заявила предсказательница. - Пригодится потом.

***

Кира Зверева открыла глаза. Она провела первую ночь в "Пандемониуме". Ее соседками стали Лариса Трофимова и Лида Шмидт, дочери Дмитрия и Карины и Альфа и Жени. - Твой брат та-акой красавчик! - мечтательно протянула Лара, расчесывая свои черные волосы. - О Господи! - закатила глаза Лидия, а Кира лишь вздохнула: - Ларо, хочешь я тебя с ним познакомлю поближе? - но Лариса помотала головой. - Ну нет, зачем? Я и так справляюсь. - Не хочешь, как хочешь, - пожала плечами Кира, выходя из комнаты, направляясь на урок Зельеварителей - все-таки способности ее прабабки Устиньи лишь усилились благодаря крови сына Огненного Дракона. Киру ждет новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.