автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грязь и Ветер. Воздух и Земля

Настройки текста

***

Милана Поветруля старается не показывать эмоций, но у нее не получается. Ребята, над которыми она издевается, частенько дают ей сдачи. Эти чертовы Вещие Сестры… Бельцев точно такой же. Только когда погибает Симбирцева, она впервые видит, как Сергей плачет. — Ты чего? — спрашивает она, садясь к нему за столик в «Одноглазом валете». И узнает, что Ленка была его девушкой. — Ты все еще ее любишь? — мягко спрашивает Поветруля. Бельцев кивает. Милана заказывает им обоим пиццу, а когда Сергей недоумевает, поясняет: — Поминки. Водяной кивает снова.

***

— Эта Киселева меня достала! — кричит Поветруля, распахивая дверь Бельцева. — Совсем обнаглела! Представляешь, она постоянно целуется с Антоном! Бельцев ее поддерживает, как и тогда, когда Поветруля окончательно разрывает отношения с Седачевым. — Ты просто идиот, — вполголоса говорит он Антону. — Милана - самая лучшая девушка из тех, что я встречал. Поветруля слышит это. И вздрагивает.

***

Дева убита и Милана сменяет свою мать. Бельцев находит ее плачущей в подземном лабиринте. - Как же так? - она трясется от рыданий. Сергей обнимает ее за плечи и гладит по спине. - Мы отомстим за неё. Только не плачь.

***

С тех пор прошло два года. Милана теперь официально Бельцева. Однажды она задумчиво спрашивает: - Сережа, грязь - это земля? Или нет? - Земля, конечно, - кивает он. - Послушай, Бельцев! Грязь - это земля, а ветер - воздух. Водолей - знак воздуха, а Дева - земли. - Погоди, - Бельцев вскидывается в кресле. - Это значит, что... И они заканчивают хором: - Нам было предназначено встретиться!

***

И это действительно так

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.