автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста

***

Будильник всегда звенит неожиданно. И даже 31 декабря тому подтверждение. — Вставай, Марита! — крикнула ее мать снизу. И Маргарите II Назаровой пришлось подчиниться. — Иду, мам! — крикнула Марита и села на кровати. Она потянулась и, встав и умывшись, принялась одеваться. Уже одетая, замерла перед зеркалом. Недавно Маргарита открыла в себе способности Созерцателя и даже Новый год не мог помешать ей тренироваться. Юная Созерцательница отодрала заусенец, прижала палец к зеркалу и, шагнув в зеркальную гладь, вышла из ростового зеркала на кухне. - Доброе утро! - сказала Катерина Державина и улыбнулась, глядя, как ее дочь обрабатывает порез йодом. - Тренируешься? Марита кивнула. - Сегодня я расскажу историю о давних временах, - торжественным тоном сообщила Катерина и начала свой рассказ.

***

После победы над Темнейшим Катерина и Игорь остались на Земле, а Кирилл и Наташа отправились в Зерцалию. Державина объяснилась со своим парнем Матвеем и они расстались. После года отношений Игорь позвал свою девушку замуж и Катерина согласилась. У четы Назаровых было две свадебные церемонии: первую провел Магистр, а вторая состоялась на Земле, в ЗАГСе. Вера Геллерт и Марина Дасова были подружками невесты на двух разных свадьбах, а Алекс и Матвей - шаферами. Потом у них родилась дочь, которую в часть бабушки нарекли Маргаритой.

***

- Конец, - улыбнулась Катерина Державина. Был уже глубокий вечер. Бывший Красный Джокер посмотрела на мужа и дочь. - Пора отправляться в Зерцалию. Катерина достала стеклянный кинжал и полоснула им по ладони. Она вошла в зеркало, крепко держа ладонь Игоря. Марита прикусила палец до мяса, пошла кровь и юная Созерцательница вошла в зеркало следом за родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.