ID работы: 13439250

Что то милое

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корвин является самым обычным среднестатистическим студентом, прилежно учится и посещает все занятия. Он в отличии от остальных мальчишек своего возраста неконфликтный и спокойный, а так же практически всё свободное время проводит в библиотеке за чтением книг. Корвин так же не особо любит общаться или вообще как либо взаимодействовать с другими людьми, но во всех случаях бывают исключения. В нашем случае данным «исключением» является Астер. Астрер так же является студентом в том же самом колледже что и наш ворон. И он так же достаточно много времени посвящает чтению различных книг в библиотеке, но в отличии от выше упомянутого Корвина, Астер более общителен и имеет довольно много друзей и знакомых, большая часть из которых так же является студентами колледжа. Наши мальчики встречались в библиотеке и так же периодически пересекались в каредорах учебного заведения, но до определённого момента никто из них не решался завести разговор пока однажды группу Астера и Корвина не решили совместить из-за нехватки студентов. А чуть позже их поставили в пару для доклада, и как раз после этого они очень сблизились, стали проводить больше времени вместе, а спустя время стали встречаться. Об одном из эпизодов их отношений я сейчас вам и поведаю. Корвин сидел за партой и смотрел в окно. На улице было пасмурно и шёл дождь, но парню кажется такая погода была по нраву. И вот прозвенел звонок с урока. Ворон тут же встал из-за парты и направился на выход из кабинета. Выйдя в коридор Корвин отправился в сторону библиотеки. Дойдя до пункта назначения парень открыл дверь и вошёл внутрь комнаты. Внутри практически некого не было лишь пара людей что приходят сюда не для прочтения книг, а просто пообщаться или прогулять занятия. Впрочем Корвину не было до них дела как и им до него. Ворон подошёл к одному из стеллажей и стал искать нужную ему книгу. Найдя то что искал Корвин отправился к одному из столиков и сев за его принялся читать. Постепенно из и без того практически пустой комнаты стали выходить люди и спустя достаточно непродолжительное время в библиотеке остался один Корвин. Вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. -Привет, птенчик Это был Астер. Он стоял возле одного из стеллажей с книгами. -И тебе привет Произнёс парень улыбнувшись собеседнику. -Что читаешь? Спросил Астер подходя и садясь рядом с вороном. -"Три чашки чая" – это история о том, как самый обычный человек, способен в одиночку изменить мир Произнёс ворон закрывая книгу. -И давно читаешь? -да нет всего то... Корвин посмотрел на наручные часы. -Около четырёх часов... -Вот тебе и "всего-то". Уже библиотека через полчаса закрывается, а ты всё сидишь Сказал Астер посмеиваясь. -Слушай, а пойдём ко мне с ночёвкой? Фильм какой нибудь посмотрим -Ну давай, всё равно дома делать нечего Ответил парень после не долгих раздумий. Затем они вместе пошли к Астеру. По дороге они мило болтали о разном, о книгах, школе да и в принципе о том как прошёл их день. Ребята довольно часто проводят время вместе, гуляют, ходят в кино, кафе и т.д., но только когда это заметили их родители... Ну скажем так они были не рады, и ребята тогда виделись только в стенах колледжа. Потом их родители конечно с этим смерились. Да и к тому-же Астер на тот момент уже съехал от родителей и стал снимать квартиру так что его родителям было уже всё равно типо "То что происходит не в нашем доме, нас не касается". И вот ребята уже зашли в квартиру и разулись. После хозяин квартиры сказал гостю идти в комнату, а сам пошёл на кухню. Корвин вошёл в уже знакомую комнату и сев на кровать стал рассматривать увешанные рисунками стены. Астер любил рисовать и самые успешные на его взгляд работ вешал на стены. О его хобби знают только Корвин и близкие друзья Астера. Он не хочет рассказывать о своём хобби всем подряд ведь это его личное увлечение. Его можно понять ведь если кто либо узнаёт о том что ты умеешь рисовать то сразу начинается "ой, а нарисуй меня мы же друзья!" хотя ты знать не знаешь этого человека. -Корвин, ты какой чай будешь? Зелёный, чёрный, красный, ромашковый, ягодный или может лавандовый? Донёсся голос с кухни выводя Корвина из раздумий. -Эмм.. Зелёный..? Неуверенно ответил парень. -Хорошо. -И откуда у него столько чая? Спросил ворон сам себя. Спустя несколько минут в комнату вошёл Астер с двумя кружками и протянул одну из них гостю. -Спасибо:3 Сказал Корвин и улыбнувшись взял кружку. -Да не за что. Так что будем смотреть? Спросил Астер открывая ноутбук. -не знаю, выбери что то на свой вкус, а то сам знаешь я больше по книгам. -Хм-м... Как насчёт фильма "Пассажиры"? -Звучит неплохо Астер довольно быстро нашёл нужный фильм и включил его. Спустя где-то полчаса фильма Корвин лёг на кровать положив голову на колени Астера. Астер в свою очередь улыбнулся и стал поглаживать парня по голове. Когда фильм закончился Корвин уже спал у Астера на коленях мирно посапывая. Последний тихонько взял ворона на руки и положил на кровать ложась рядом. Корвин прижался к парню уткнувшись носом в его грудь. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.