ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава:Новая Фея и Гнев

Настройки текста
И так наступила ночь, Феи готовились для рождения новой феи. Мы стояли рядом, чтоб не сливается с Феями и я спросила у Джона: -Джон, а откуда ты знаешь Министров и Королеву Клэрион? -Я когда-то был здесь и нашел долину Фей, эта Долина была большой, но я чуть не раздавил фей! Тогда меня словили и привязали, но Королева Клэрион пощадила меня! Я была удивлена и Джон мне сказал: -Министров ты знаешь, Но я не сказал как зовут Министр Зимы и Министра Лета, Министра Лета зовут Марианна, а Министра Зимы Жанна! -Джон, а почему ты относишься к Министру Весны не серьёзно! -Просто я смеюсь когда он сердится на меня! -Но ты понимаешь, что так нельзя! -Ладно, Людми, больше так не буду с ним! Тут мы увидели, как Фея, ветром несла два семечка одуванчика к дубу. Одно семечко кружилось в Вальсе и мне казалось, что они танцевали вальс, так было красиво. Семечки приземлились в цент дуба а Эльф молодой принес волшебную пыльцу. Из пыльцы появились 2 девушки, они были такими красивыми. Одна была с красным длинными волосами и оранжевыми глазами. На ней было белое платьице. Другая была с розовыми волосами, тоже длинными. Сама она была темнокожей, а глаза были зелёные. Я была удивлена и восхищенна, они были такие красивые. Подлетели Министры и стали они вокруг, тут появилась из пыльцы Королева Клэрион. Я была очарованна этим, было так красиво: -Здраствуйте!-сказала красноволосая -Здраствуйте-сказала Розоволосая -Здраствуйте Феечки, ну как полет?-спросила Королева Клэрион -Да, полет был Хорошим, спасибо!-сказала Красноволосая Боже, эти Феечки такие милые. Тут у них появились крылья и они взлетели. Феечки ахнули, как и я. Потом они спустились и тут появились Пьедесталы. На Пьедесталы стали ложить воду, ветер, цветок, свет, топор многое другое. Отдельно Министры сложили Орхидею, Листок, подсолнух и живой снег. Феи оглядывались, Розоволосая начала лететь осматривать. Красноволосая медленно шла. Я думала, что выберят феи и скоро, Листок закружил вокруг Красноволосай, а Розоволосая на руку приземлился торнадо: -Феи, преставьтесь с новыми феями, Дочкой Министра Осени, Листянка и Феей Ветров, Мила! Все феи полетели к ним и я с командой подошли к ним. Я посмотрела фей, они были такие милые и тут к нам подлетел Министр Осени: -Ну здравствуй, Листянка! -Я же вас слышала, вы заботились обо мне!-сказала Листянка -Да, моя милая Доченька, полетим, я покажу тебе новый дом! Листянка обняла Министра Осени, я улыбнулась и Королева Клэрион сказала: -Вы пока можете отдохнуть у нас, а завтра, Людмирель, я тебя буду учить! -Хорошо, Ваше величество!-сказала я и поклонилась. Ко мне подошла Мила и сказала: -Здраствуй, как тебя зовут? -Я Людмирель! -Здраствуй, ты хорошая девочка! -Спасибо. Мила кружилось вокруг меня и я засмеялась. Я увидела, что Джон Сильвер поклонился, а Министр Серьезно на него смотрел: -Хорошо, Джон Сильвер, я прошу вас! Я улыбнулась и тут Джон взял мою руку и сказал: -Людмирель, пойдем посмотрим на Долину Фей! -Давай!-сказала я и покраснела. Я взяла руку Джона и мы подошли к подоконнику. Долина Ночью была красивой, небо было красивым и луна светила на нас: -Людмирель, ты очень красивая, Девушка! -Спасибо, а Джон, можешь, пожалуйста, сказать, а на сколько сильна Королева Клэрион? -Она обладает силой, что никто не может сравниться, она обладает 4 стихиями:Ветер, Солнце, Ветер и Вода! Также она может восстанавливать жизнь природы! -Джон, тебя значит Министр Осени простил? -Да моя дорогая, я просил у него, знает ли он, Артефакт пыльцы, он сказал что не знает где Артефакт! Ладно милая, пойдем спать, завтра новый день!-сказал он и поцеловал мой лоб Я покраснела и меня привели в комнату. Это была обычная комната, было окно, был деревянный шкаф и кровать. Я разделал и легла спать, сегодня был прекрасный день и я думала, что будет завтра.

***

Наступил новый день, солнце мне слепило у глаза. Я вытерла глаза и тут в двери постучали: -Мис, Можна к вам войти? -Можно! Двери открыла фея, она сказала мне доброе утро и подала мне одежду. Я оделась в новый наряд. Я была удивлена, что одежда полезла на мне и Фея сказала: -Мис, мы вчера мерали вас когда вы спали, извините! -Ничего страшного, спасибо за одежду! -У вас необычные волосы, поначалу я думала, что вы наша Фея, только из зимнего региона! -Нет, я фея, но не из зимнего региона! Кстати, а что там! -Там граница между нами и Зимним регионам, чтоб наши крылья не замёрзли, нам феи Зимы замерзают крылышки и мы одеваем теплую одежду! -А где Королева Клэрион? -Она с Капитаном на балконе! -Спасибо! Я оделась и когда прибралась, я пошла к балкону. Там и правду стояли Королева Клэрион и Джон Сильвер. Я кашлянула и они меня заметили: -Доброе утро, Людмирель!-сказал мне Джон -Доброе, ну я готова!-сказала я и потерпела глаза -Ты проснись сначала, кажется ваш друг нашел себе новых подружек!-сказала Королева Клэрион. Я посмотрела и увидела, что с Динь Хином разговаривали Розетта и Иридесса. Я засмеялась, тут мы услышали спор и крик: -Листьян?-сказала Королева Клэрион и полетела. Я махнула палочкой и Джон стал летать, а я превратилась в фею и мы полетели за королевой Клэрион. Оказывается, Министр Осени спорил и кричал на мужчин, а рядом лежала Листянка и плакала: -Листьян, что случилось? -Эти дураки ранили мою дочку! -Министр, мы не хотели, мы случайно! -Папа, они правда не хотели!-сказала Листьянка и держала за глаз -Если бы они не хотели, они бы тебя не ранили...а вы по луче улетите ОТСЮДА!-закричал Министр так громко, что мужчины упали, а я подпрыгнула. Джон взял меня, а Королева Клэрион подлетела к Министру и сказала: -Листьян, тихо, спокойно! Министр потряс голову и я увидела, что его Фиолетовые глаза стали нормальными: -А что случилось?-спросил Джон -В последнее время, я стал агрессивнее и я не понимаю... почему!-сказал Министр -Листьян, давай пойдем осмотрим тебя!-сказала Королева Клэрион. -Не волнуйтесь, Ваше Величество, я в порядке!-сказал Министр, однако он стал держаться за сердце. Я поняла, что у Министра было проблема с Сердцем. Тут я увидела, что внутри него была темная энергия, в сердце. Я испугалась и меня поймал Джон: -Любимая, ты в порядке? -Луче не буду говорить! Министр взял Листянку на руки и Королева Клэрион сказала: -Листьян, пожалуйста, давай осмотрим тебя!-просила Королева и взяла руку Министра. Министр грустно посмотрел на нее и грустно улыбнулся, сказал, что с ним все хорошо и он улетел вместе с листянкой. Королева Клэрион посмотрела на меня грустно и я ей сказала: -Ваше Величество, я увидела у нее темную Энергию внутри него! -ох...боюсь придётся позвать Лорда Милори! -А когда это с ним было?-спросил Джон -2 месяца назад я и Министры пили чай, который нам принесли Розетта и Серебрянка, вдруг у Листьяна заболело сердце, потом я пыталась понять, что добавили Серебрянка и Розетта, но не смогли!-сказала Королева Клэрион. -Пока не зовите Милори, сейчас расследуем дело! Да Джон! -Давай Милая! Спросим подозреваемых! -Правильно и изучим территорию, где Розетта и Серебрянка делали чай!-сказала я Нам предстояло расследование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.