ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава: Кража и Правда

Настройки текста
Мы танцевали на Балу, я с Джонам танцевали в Вальсе и все было прекрасно. Но я заметила, что Леди Тремейн взяла Шляпника за руку: -Людми, что случилось дорогая? -Джон, когда Леди Тремейн, дочери и Шляпник с Альфредо приехали, ты ничего не заметил странного? -Да, заметил, Леди Тремейн стала уделять внимание на Шляпника! Гладила его по животу! -Так вот Джон, Леди Тремейн расказала нам, что Ваше Величество хранится волшебная палочка! Леди Тремейн сказала нам взять ее! -А она не сказала зачем?-спросил Джон -Нет! Джон Сильвер начал думать и сказал: -Надо попросить ребята проследить за леди Тремейн! -Я могу помочь! Я умею летать!-сказала Мила. Она была светло-розовом платье и носила она бусы. В этом платье она казалась мне такой хрупкой и милой, что боялась ее ранить: -Хорошо, только сделай так, чтоб тебя не заметили! Мила кивнула и побежала. Я взяла руку Джона и сказала: -Джон, я пойду погуляю! -Хорошо Людми, только Буть осторожна! Я кивнула ему и пошла по коридору. Я думала о том, вправду, а зачем Леди Тремейн волшебная палочка. Я думала и тут я в кого-то врезалась. Я чуть не упала, но меня поймали: -Мис, Буте осторожны! Я увидела мужчину с черными волосами и усами, он был в голубом мундире с красным поясом и имел Манокль: -Извините, я не хотела! -Ничего страшного, все хорошо! -Погодите, вы случайно не Герцог Дмитрий? -Да, это я! Вы на кого-то мне напоминает? -Дмитрий, это я Людмирель! -Госпожа Людмирель? Вы такая красивая стали! -Спасибо, а ты не знаешь, где волшебная палочка? -Она в главном хранилище, но вам туда нельзя!-сказал спокойно Дмитрий -А почему? -Потому что нельзя! Это великий Артефакт и Красти его нельзя! Я вздохнула, я понимала, что Красти нельзя, но я хотя бы хотела посмотреть на нее: -Я Красти не буду! Я только посмотрю, пожалуйста!-сказала я ему и показала милые глаза. -Хорошо, я покажу тебе волшебную палочку, но ты не будешь Красти! Дмитрий взял мою руку и мы медленно шли. Я чувствовала от него знакомую родную энергию, как будто был моим родственником. Мы подошли до незнакомой двери и тут я услышала стоны. Я была напугана и прижалась к Герцогу: -Герцог, что это за комната! -Это специальная комната, для влюбленных! Не волнуйся Людмирель! Я вздохнула, но у меня было плохое предчувствие, что там был Шляпник и Леди Тремейн. Скоро мы дошли до двери и Герцог открыл двери. Я была восхищена, комната была просторной и открытой, окна освещали Пьедестал, который был посередине. Пьедестал был стеклянным и там была волшебная палочка. Я была восхищена, палочка была такой красивой, белой, простой. Палочка как будто звала меня, я медленно шла к нему, я даже не слышала голос Герцога, что кричал мне. Я почти дотронулась до палочки и тут почула крики: -Людмирель! Я очнулась и повернула голову, я увидела Фею крестную и Герцога, который от волнения лежал на полу: -Людмирель, я понимаю тебя! Но не кради Артефакт! -Но Леди Тремейн сказала, что Палочка не будет считаться кражей!-сказала я ей. На шум прибежали друзья, Леди Тремейн, принц и Элла: -Шляпник, давай! Я не могла поверить, Шляпник предал меня. Я не успела среагировать, как появилась мощная Энергия и пьедестал разбился. Волшебная палочка по воздуху оказалась в руках Леди Тремейн: -Леди Тремейн, я не посмею тебе украсть Артефакт!-Закричала Фея Крестная. -Уже поздно Фея, палочка теперь меня! -Предатель, Шляпник! Как ты мог?!-закричали Я и Джон -Извините ребята!-сказал Шляпник. С его глаз стекла слеза, Леди Тремейн присела к нему и сказала: -Шляпник, ты не в чем не виноват! Пойдем, любимый! Леди Тремейн поцеловала Шляпника. Я просто не могла поверить, по моим глазам стекла слеза. Пришла стража, Аннастасия и Дирезалла: -Девочки, нам пора! Девочки подошли и Тремейн махнула палочкой: -Не посмею!-закричал Джон. Он пытался метать из ударить, но они уже исчезли. Я была просто в шоке, я присела на колени и стала винить себя, что это сделала: -Людмирель, Дорогая, ты не в чем не виновата!-сказала Фея Крестная -Нет, если бы я раньше спасла Шляпника, если бы я не попросила показать эту комнату! Ничего не случилось!-сказала я грустная. Фея Крестная вздохнула, присела рядом со мной и тут она достала зеркало. Я была удивлена и прям на зеркале появился мужчина. Он был с длиной бородой и синим колпаком: -Ей Сид! Пора Людмирель сказать правду! -Ястно, понял! -Что, о чем вы говорите? -Людмирель, помнишь ты была Вероникой?-спросила Фея Крестная -Что? Вы вобше о чем говорите, она же наша подруга Людмирель!-сказала Джулия -Ребята...как бы вам объяснить, первоначально я была Вероникой и жила я в Екатеринбурге, у меня была злая одноклассница, что убила меня и потом я вселилась в другую девушку! Все были в шоке, особенно Джон: -Тоесть это правда, ты была Вероникой, а стала Людмирель?-спросил Джон Я кивнула, Джулия пустила слезу и я сказала: -Простите меня! Альфредо и Динь Хин подошли ко мне и сказали: -Людмирель, на самом деле твои Хранители знают об этом! Я успокоилась и сказала спасибо: -Людмирель, слушай меня внимательно, то что ты говорила, это частичная правда! -Частичная?-сказали мои девочки -Да, Людмирель, на самом деле Вероника, которой ты была, твоя двоюрная сестра! Давным-Давно, ты была избранной и в пророчестве гласилось, что Она красивая, как яркая звезда. Умная и хитрая как лиса. А её мощи нет границ и только она сможет победить тьму! Джафар и Малифисэнта это узнали, мы спасли тебя, Оцец твой умер иза того, что его убил Джафар. Ты лежала на кровати рядом со мной и твоей матерью Илифой. К нам прибежала твоя Тетя Марианна и двоюрная сестра Вероника. Вероника была уже мертва и Марианна плакала. Мне пришлось сделать это, я использовала заклинание и ваши души стали как один, если Вероника Умерла, душа твоя и Вероники вселились в твое тело. Я так и сделал и Веронику я переместил ее в другой мир и попросил Хранителей охранять тебя-сказал Ей Сид и закрыл глаза. Я была просто в шоке, что...то-есть Вероника, умерла, а потом. Я была в шоке, я просто не могла поверить: -Людмирель, я знаю, тебе тяжело понять, но это правда!-сказал Дмитрий. -Вы хоть понимаете что моя Людмирель Беременна!-закричал Джон -Я это понимаю, но Феи не теряют ребенка иза эмоций, а только если ударят в живот или серьезной травмы!-сказала Фея Крестная. -Ребята, со мной будет хорошо, я просто хочу побыть одной!-сказала я грустная и пошла по коридору.

***

Я сидела на скамейке и думала о том, что мне сказал Ей Сид. Я просто не могла поверить. Я думала о том, что я соврала друзьям, а мне ничего не расказали. Да ещё шляпник меня предал. Я почувствовал руку на плече и повернул голову, это был Дмитрий: -Людмирель, я тебя понимаю! Тебе тяжело понять это и только сейчас это узнала! -Просто, я виновата, что не расказала друзьям правду, то что иза меня, леди Тремейн получила Волшебную палочку! -Людмирель, послушай, ты не в чем не виновата, ты просто не смогла это предугадать, это нормально! Я тоже узнал, что я приемный сын Феи крестной! -И вы мой дядя?-спросила я -Да, Можно так считать, моя мать погибла иза истощения, за мной и за мамой шла на коне Леди Тремейн, Мама успела меня спасти! Я загрустила, мне было жалко его. Герцог прижал меня к себе и посадил на колени. Он гладил меня по голове, я прижалась к его груди, мне так было спокойно: -Тихо, Дорогая, все наладится! -Спасибо!-сказала я и улыбнулась. Я встала и решила поговорить с Джонам, наверно волнуется за меня. Я хотела уже уйти, как увидела Джона и Дэйзи: -Ну как ты дорогая?-сказала Дэйзи -Я в порядке, Тетя Дэйзи! -Как я рада, нам повторно рассказали и все поняли! -Милая!-сказал Джон и поцеловал мою Шеку. Я усмехнулась и сказала: -Ребята, вы продаете меня, что не расказала раньше! -Конечно Людмирель, запомни, не вини себя в том, что ты не виновата, ты не могла знать, что Шляпник нас предадит! Я пустила слезу счастья, обняла ее и сказала: -Тетя Дэйзи, вы прекрасная Женшина, я чувствовала родную и теплую душу и поняла, вы очень похожи на мою тетю Марианну, она тоже заботилась обо мне как мать! Спасибо вам огромное и тебе Джон, за все! Джон, я и Дэйзи обняли друг друга, Дмитрий улыбался нам и тут страж ему сказал: -Герцог Дмитрий! -Что случилось?-спросил он -Мы в лесу слышали голос Золушки! Тут я услышала звон часов и я сразу превратилась обратно, но туфли остались при мне: -О нет, заклятие кончилось!-сказала я -И ещё, госпожа Людмирель, Шляпник зашишает Эллу!-сказал стражник. -Значит он ещё не стал предателем!-сказала Дэйзи -Так чего стоим, скорее их спасать!-Закричала я. Я с ребятами побежали в лес и я говорила себе: -Элла, Шляпник, надеюсь вы в порядке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.