ID работы: 13439585

Спаси меня.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный вопрос.

Настройки текста
Голубые глаза приоткрылись из-за яркого луча солнца. Девушка часто моргала, да бы привыкнуть к освещению и услышала сзади себя тихий смех блондина, что поправлял свою косу. -С добрым утром. — Нарушил эту утреннюю тишину Ксавьер. Мелисса пару раз положительно кивнула, тем самым дала понять магу, что услышала его и сказала ему «доброе утро» без слов. Единственное, что дало бодрости на данный момент швее, так это удивление, потому что была накрыта плащём наставника, хотя как можно было догадаться, её накрыли им ещё ночью и так девушка проспала под ним всё время, вплоть до утра. Вчера четвёрка смогла отбиться от демонов бездны и как думала блондинка, Ксавьер огородил их куполом. Моментами всех подростков удивляло, как их наставник при условиях, что редко спит ночью, продолжал утром и весь день напролёт вести себя бодро. Рана на ноге оставленная бесом неприятно болела, а порой и чесалась. Если бы не защита Джулиана в тот момент, вероятнее всего, Мелиссе досталось бы сильнее. Встав на ноги и повесив плащ мага на руку, она чуть поморщилась от боли, но после пару раз слабо топнув по земле ногой подошла к Ксавьеру и вернула ему плащ с улыбкой поблагодарив. -Кстати, а где Джулиан? — Задалась вопросом девушка и стала разминать затёкшую шею. -Отошёл посмотреть нет ли по близости где-нибудь деревни, так же скорее всего ищет какие-нибудь целебные травы, чтобы как обычно обменять на деньги. — Ответил ей Инь, пока Ксавьер рассматривал карту. -М. Ладно, я подожду! — Воскликнула девица. -Да скоро вернётся, не переживай. — Скрестив руки на груди и сыграв из себя серьёзного сказал блондин. Оба смотрели друг другу в глаза и пытались не смеяться. Да что там смеяться, они старались даже не улыбаться. Первая усмешка послышалась от Иня, но улыбки всё ещё не было на его лице. Мелисса подхватила, но после издав резкое «кхм» и подставив кулачок ко рту продолжила серьёзным взглядом смотреть в карие глаза парня. В конечном итоге швея и мастер боевых искусств не выдержали. Согнулись, схватившись за живот смеялись. Первая успокоилась девушка, пока Инь приходил в себя. Голубые глазки заметили Джулиана, что стоял рядом с магом и казалось бы, они обсуждали что-то. -Долго задерживаться нельзя, через минут десять мы уходим. Как твоя нога, Мелисса? — Начал свою речь при всех маг. -Естественно, за ночь не прошло, однако не так болит как вчера. — Она медленно подходила к ним, пока Инь ждал на своём месте очередного раза, когда Джулиан не даст подойти девушке к себе даже на метр. — Однако если бы не Джулиан, — добавила она с игривой улыбкой, — Мне конечно же было бы куда хуже! — И вот швея уже собиралась накинуться на него с объятиями, однако парень резко двинулся назад, из-за чего в конечном итоге девица споткнулась об корень дерева и чуть не упала на больную ногу, но благо удержалась, к тому же за руку её придержал маг. Раздался смех Иня. -И так, это тридцать первый раз за неделю, как ты пытаешься его обнять. — Решил добить обстановку блондин, чем сильнее разозлил её. -Да ну тебя! — Воскликнула она и топнула здоровой ногой, сжав руки в кулаки. И стояла Мелисса как серая тучка. Лишь через две минуты, как она перестала на них злиться, Ксавьер озвучил дальнейший маршрут, по которому они последовали. Рана чесалась, болела, моментами казалось бы, что будет кровоточить. Потому первым делом, как они пришли в небольшую деревню, что была по пути к речной долине Кадиа, команда направилась к ларькам, да бы обменять травы, что с утра нашёл Джулиан на деньги и купить на них новые бинты для Мелиссы и еду. Красноволосый парень протянул пучок трав лекарю, на что тот протянул небольшой мешочек полный деньгами. -Прошу прощения. — Добавил он. — Не могли бы вы осмотреть эту девушку? — Жестом он указал на швею и та даже немного удивилась, потому что сам Джулиан о ней позаботился. Было потрачено около десяти минут на полную обработку и нанесение бинтов на рану. Бывший сильнейший ворон монастыря низко поклонился в знак благодарности, а лекарь добавил следующее: -Весёлая девушка, поберегите её. Мелисса засияла от комплимента, Инь посмеялся закатив глаза, Джулиан никак не отреагировал, и лишь Ксавьер положительно кивнул, смотря на неё своими кристально-голубыми глазами. Дальше Иня и Джулиана отправили купить еду, а так же как и планировалось,Ксавьер купил дополнительные бинты на смену нынешним, что были на ноге девушки, но и на случай неприятности. Однако лишь блондинка осталась сидеть на лавочке и ждала всех. Становилось ужасно скучно и ей оставалось лишь болтать ногами. После завтрака команда шла молча, что наверное радовало Джулиана и Ксавьера, но вот идущим позади Мелиссе и Иню становилось всё скучнее и скучнее. Ещё чуть-чуть, и они точно что-нибудь сотворят. Как минимум, скажут глупость и с неё же посмеются. Что может удивить, оба молчали. Инь видимо не придумал, а вот Мелисса пристально смотрела в спину Джулиану. Было интересно понять его, тихого, всегда серьёзного, изредка строгого, но и доброго. Блондин не мог не заметить этого, потому с улыбкой шёпотом спросил: -Влюбилась? -А. Не знаю. Стоп, что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.