ID работы: 13439585

Спаси меня.

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. Твоё лицо.

Настройки текста
Примечания:
Для начала, здравствуйте, мои уважаемые читатели фанфика «Спаси меня». Хотелось бы отблагодарить тех, кто с нетерпением ждёт продолжения этой скромной задумки автора. Тех, кто не смотря на долгое отсутствие не потерял интерес и дождался того долгожданного продолжения. (P.s. автору по-прежнему стыдно за то долгое отсутствие) Хотелось бы поздравить вас с наступающим, у кого-то уже наступившим новым годом. 💋 Пожелать вам, чтоб этот год был лучше 2023, который мы прошли с трудностями, но тем не менее, справились. Особенно благодарю ребят, что писали мотивирующие отзывы, которые помогли мне набраться сил для продолжения. В общем, с новым годом вас, друзья. Всех люблю и обнимаю.) А вот, собственно, спойлер к следующей главе… *** Под спокойное течение моря, волны которого бились о берег, раздался смех девушки. -Ваша удивлённая физиономия просто великолепна. Не сочтите за грубость, но вам надо было бы видеть себя со стороны. — Лучезарно проговорила Мелисса, чьё настроение явно поднялось во время встречи с талантливым певцом явно стало лучше. Юноша мягко ей улыбнулся в ответ, протягивая девушке руку, за которую она непосредственно взялась, однако, не совсем понимала что от неё хотят. Резко дёрнув на себя швею, он обвил рукой вокруг её талии, нежно улыбаясь. Лицо дамы наполнилось шоком, лёгким смущением от того, что стояла она вплотную к Ликсину, на одном огромном камне, который был слегка скользок, от части она больше боялась свалиться в воду. -Не переживайте, юная леди, со мной вы не упадёте, — успокоил её парень, — но и без меня отсюда вы не выберетесь, — решил он поставить в тупик следом швею. -Не смешна ваша шутка. — Отведя взгляд в сторону, ответила дама. -Ох, моя милая, никто ведь и не говорил, что это юмор, вы правда не выберетесь с этого камня в одиночку без меня. Как минимум, сухой точно. — Усмехнулся певец, да только Мелиссе с этого смешно не стало. «Твоё мерзкое лицо. Лицемерное и лживое. Я хочу вырезать твой язык вместе с глазами, чтобы ты более не смог ей соврать и даже глянуть в её сторону » — словно отобразилось в голове певца, когда он увидел алые глаза, полностью пронзающие его насквозь, в руке ворона был кунай, что он крутил, вероятнее всего, от злости. Если бы не рядом стоящие Ксавьер с Ванван, он бы кинул Ликсину в глаз его. «Нет, мой ненавистный друг, она уже принадлежит мне» — словно ответка прилетела этим алым глазам, да только сопроводилась омерзительной улыбкой, которую не скрыл убийца-певец, пока на его лицо не смотрела милейшая дама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.