ID работы: 13439743

Старскрим или третья сторона

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 «Последствия ночного вторжения 2 часть»

Настройки текста
Примечания:

***

Мучение… Боль… Страдание… Унижение… И наконец смерть. Всё что чувствовал в своё отключение сикер, весь его цикл, путь от начала до конца, всё это пролетало в голове за несколько секунд, но для него это было как вторая жизнь. Все его победы и неудачи, взлёты и падения, предательство, потеря всего дорого что у него было, неуспешное завоевание трона, и наконец дезертирство из рядов десептиконов. Просмотрев все свои воспоминания, сикер понял что ничего не смог добиться в своей никчёмной жизни. Старскрим решил приоткрыть оптику вокруг была лишь тьма и ничего более. Не много походив, он понял что здесь он совсем один, — Хм… так вот как выглядит смерть. — вдруг сзади него появился яркий ослепительный свет. Обернувшись он поднял свой взгляд наверх и сам не поверил своей оптике. Перед ним стоял сам Праймус. Кибертронское божество , которое подводило итоги циклов всех кибертронцев, и Старскрим не был этому исключению, так как его время подошло к концу. – Старскрим! — умеренно и строго начал обращение Праймус. — ты наверное понимаешь, что твой цикл иссяк и пора тебе пройти через чистилище. – Д-да я понимаю. — говоря это Старскрим опустил свой взгляд вниз, чтобы не смотреть в оптику бога, так как он уважал её, и не смел в неё смотреть. Он начал идти вперёд, мирясь со своей судьбой, но перед ним возникла невидимая стена, в которую он врезался и получил слегка головную боль. — Агрх… что за..? – Однако за твоё существование ещё борются другие боты. В таком случае тебе предоставляется выбор: Первое, ты можешь дальше бороться за жизнь, и если тебя вылечат можешь дальше жить своей жизнью. Ну и второе, ты можешь не бороться и остаться здесь, где тебя уже давно ждут они. — после сказанного он указал на двух трансформеров, находящиеся за спиной у Старскрима. – Н-неужели, это вы. — Старскрим не смог сдержать омыватель с оптики, которые уже текли по его фейсплейту. Он увидел перед собой двух фем-сикеров, телом и альтформой точь-в-точь как он сам, которых он сразу же узнал. Единственно различались окраской одна была с фиолетовым очертание, а вторая с синим — СТАРЛИН! МИНСКРИМ! Вы здесь!? — будто забыв обо всём Старскрим побежал к ним. Преодолев последнее расстояние между ними, он бросился к ним и закрепил их в свои теплые объятия. Те же последовали его примеру и также закрепили его в свои объятия. Они услышали тихий плач от него и Старлин решилась узнать что с ним. – Старскрим шшш, тихо, всё же хорошо. Что с тобой? – Я-я не думал что так всё пойдёт, я виноват во всём случившемся, я и никто другой. — сквозь омыватель приговорил Старскрим делая ситуацию ещё хуже для него. — Я-я думал что я вас больше никогда не увижу… — тут он упал на колени и закрыл свою оптику манипуляторами — П-простите мне за то, что я допустил вашу смерть в напрасную! — тут решила вмешаться вторая фем, Минскрим. – А ты остался всё таким же. Берешь на себя вину других, ха. — с теплой улыбкой произнесла фем и присела на одно колено чтобы быть на одном уровне с ним. — твои вины в том происшествии нет и не было, никто из нас не ожидал предательства со стороны союзников. – Самое главное, что ты до сих пор жив и продолжаешь функционировать. — начала Старлин, также опустившись на одно колено и положила свой манипулятор на плечо Старскрима. — Тем более ты смог сдержать нашу совместную клятву и ты сейчас не принадлежишь ни одной из сторон и мы с сестрой рады что ты в отличии от нас смог сдержать это обещание. — после закрепила сикера в объятия чтобы тот успокоился. Старскрим убрал манипуляторы со своего фейсплейта и посмотрел на своих сестёр. – Я-я не хочу возвращаться в мир живых, я хочу остаться здесь с вами. Я устал от этого всего. — уже без слез с серьёзным лицом, произнёс эти злосчастные слова, которые повергли в шок обеих. – Ты сошёл с ума, заканчивать на начатом?! Ты же ведь великий и практически бессмертный Старскрим, разве нет! – Минскрим права, — отстранившись от бывшего командира ВВС начала Старлин — ты же ведь всегда выбирался из сложнейших и весьма смертельных ситуаций, может быть хуже и вправду не было, но это будет свидетельствовать ещё одним доказательством того, что ты самый живучий из всех автоботов и десептиконов. – Но ради чего?! Ради чего я буду снова получать ранения и быть постоянно в смертельной ситуации? — с истерикой уже спросил мех прежде чем снова уставиться в пол. – Ради нас… — сказали одновременно сёстры. После чего Старскрим снова поднял свой шлем посмотрели на них с приятной улыбкой. – Чтобы ты не решил знай мы всегда будем тобой гордиться. — Они ответили ему такой же тёплой и приятной улыбкой и преодолев последнее расстояние они обе присели и обняли его. Старскрим не хотел их отпускать, но время всё шло и шло. И пора наконец принимать решения. – Спасибо вам за такие тёплые слова. — отстранившись от самых дорогих, кто у него есть. Он обратился к Божеству — Праймус, я принял решение бороться до конца. – Хорошее решение. Приятной дороги назад. — Сказал басистым голосом Праймус и щёлкнул пальцами, заставив сикера медленно исчезать. Повернувшись обратно он обратился к своим сёстрам: «Я вам обещаю, что больше я не примкну ни к одной из сторон, как и клялись давным-давно.» после чего сикер просто исчез, возвращаясь в свой старый мир, где он лежит еле живой. И остаётся только один вопрос, кто они? Автоботы, которым он отправил сообщение или же десептиконы, которые всё же случайно обнаружили его? Надо только подняться с платформы и сразу всё узнать.

***

– Его состояние стабилизировалось. Фух наконец-то. — заключил своё медзаключение Ретчет — Но мне более интересно, как такой на вид хрупкий сикер смог пережить такое огромное падение так ещё с такими ранениями. Мы его едва вывели из Великой Искры. – Мне больше интересно знать, то что знает он. Когда он проснётся? — спросил с не довольством Балкхед. – Честно говоря, я не знаю. Ранения были серьёзными, вообще чудо, что он вообще функционирует. Так что это дело времени, он может проснуться через несколько минут или дней. Остаётся надеется на лучшее для нас время. – Может мне просто привести его в чувства? — говоря это разрушитель трансформировал свой манипулятор в булаву. – Можешь постараться, хотя его это в чувства не приведёт, потому что он ничего не чувствует пока находится в коме ты только усугубишь его ситуацию. Нам надо только ждать. Ретчет всю ночь пытался стабилизировать состояние Старскрима, что даже не заметил как ранним утром на базу вернулись Арси и Бамблби, после столь долгой поездки. – Ух ты, наконец-то вы вернулись, как разведка? — с восторгом начала расспрашивать Мико двух прибывших ботов, как только они попали в её поле зрение. Раф был не много занят, но всё же обратил своё внимание на прибывших. – Абсолютно ничего много мест проехали, но не нашли ничего полезного. — ответила Арси слегка поникшим голосом, подходя к девочке — А где Ретчет и Балкхед, или он ещё не вернулся. – О-о-о Балкхед помогает Ретчету вылечить нашего нового гостя. А в своё время Ретчет пытается привести его в чувства. — слова Мико немного шокировали Арси и Бамблби. – Это Оптимус?! — с беспокойством спросила фембот. – Ну-у, не совсем. — Арси слегка приподнял правую бровь — Но он тот, кто сможет нам помочь найти его и вернуть к нам. «Так кто же он?» — спросил жёлтый бот, чьи слова не поняла Мико и повернулась к Раф в поиске помощи. Раф хоть и был занят, но всё же быстро среагировал когда услышал вопрос от Бамблби. Он оторвался от своего ноутбука и ответил на вопрос. – Это Старскрим. — эти два коротких слова заставили двух ботов перейти из шокового состояния в гнев и злость. Особенно это было заметно у Арси, у которой пальцы на руках уже впились в ладонь, при упоминания этого сикера, от чего становилось больно. — Они сейчас в медотсеке. – Но какого Юникрона Старскрим?! — спрашивала Арси практически через гнев. – Он написал нам в сообщение, которое он прислал — Раф вывел это сообщение на главный экран — что знает, что-то про Оптимуса и про какую-то ещё информацию взамен на лечение. Арси на это просто огрызнулась и отправилась в медотсек, Бамблби последовал её примеру. Ретчет с Балкхедом были удивлены увидев перед собой разведчиков. – Оу… Арси Бамблби, как давно вы вернулись? — спросил доктор как только двери отсека резко открылись, и как резко туда вошла Арси с разгневанным лицом, и Бамблби с беспокойством. – Где он?! — Арси не стала церемониться и спросила прямо, надеясь что Ретчет её поймёт, на что доктор лишь отошёл в сторону и показал манипуляторов в сторону лежащего на платформе сикера. Как только в её оптику попал это серый ненавистный корпус, она сразу же трансформировала свои манипуляторы в пушки и наставила их на сикера. Надеясь что ей никто не помешает, завершив начатое уже давно. Но ей не дала рука Ретчета, которая быстро отставил её от тела. – Арси?! Ты что творишь?! — со злостью спросил Балкхед помогая доктору отставить Арси от Старскрима. На что Арси начала агрессивно реагировать. – Это я вас хочу спросить, зачем вы его спасли? Что этот десептикон вообще здесь делает так ещё и живой? Это же ведь убийца многих автоботов! Этому трусу и предателю лишь одна дорога, смерть! – Арси ты не понимаешь. Старскрим – это наш единственный шанс вернуть к нам Оптимуса. Без него мы не сможем найти Спейсбридж, по крайней мере в кратчайшие сроки. Но если у тебя есть какие то другие идей как нам быстро найти его, я готов тебя выслушать. — также резко отреагировав Ретчет, поставив лазурную фем на землю. Не много успокоившись, Арси вновь посмотрела на еле живой корпус Старскрима, что вызвало у неё отвращение. – Делайте что хотите. Но только потом не говорите, что я вас не предупреждала. — уже с более спокойным голосом сказала фем, трансформируя свои руки обратно и направляясь к выходу. – И куда ты теперь? — спросил Балкхед, как только Арси повернулась к ним спиной. – Подальше от него, не могу больше видеть этого жалкого десептикона в своей оптике. — не поворачиваясь ответила лазурная фем, и трансформировав в мотоцикл вылетела из отсека, а после и из базы. «Я её догоню и попробую успокоить» — пробибикал Бамблби и направился за Арси. – Охх, Праймус дай мне сил. Балкхед, а ты что думаешь, по поводу лечению мной сикера? – Я не знаю Ретчет, я только надеюсь, что он нам расскажет что нам нужно и чем скорее тем лучше. А после просто его выгоним. Старскрим уже давно пришёл в себя, но специально не открывал оптику, а только слушал, что про него говорят. Одно он знал точно его взяли в плен автоботы. Старскрим слышал как в отсек ворвалась Арси, как она нацелила на него бластерную пушку и как её начали отчитывать и рассказали почему его нельзя убивать, слышал как она с рычание вышла и куда-то уехала с жёлтым ботом. Ему не очень нравилось как его называли поэтому пришлось все слова сглатывать. Сикер собирался не много привстать, но не смог из за зажимов на руках и ногах; ну конечно как же без этого. К его несчастью Балкхед заметил его движение и тщетные попытки привстать. – Ретчет смотри наша спящая красавица проснулась. – Повторишь это ещё раз и я тебя лично на запчасти разберу автобот. — с гневом ответил Старскрим, открывая свою оптику, который больше не мог терпеть эти унижение в свой адрес. – Старскрим. — начал Ретчет — На твоём месте я бы вел себя по культурнее, при том что ты врядли что-то можешь сделать в твоей нынешней ситуации. – Ой да ладно, я просто больше не могу терпеть оскорбления от всех автоботов… — осознав, что он только что сказал быстро закрыл свой рот, чтобы больше вдруг ничего лишнего не сказануть. – Ахх ты! Ретчет он снова нас пытался надурить, он давно находиться в сознании. И специально ничего не говорил. — Балкхед заметил как уголки рта сикера приподнялись и разрушитель направил свою булаву к голове Старскрима — Если ты так хотел встретиться с моим молотом лично, мог бы просто сказать и он преобразил бы твоё лицо в огромную вмятину. — к несчастью для разрушителя его угрозы не напугали сикера, а лишь рассмешили. – Интересные у вас подходу к выпытыванию информации. Вы бы меня сначала убили, а потом уже узнавали что вам нужно — с насмешкой произнёс Старскрим, глядя прям в глаза Балкхеда полные злости и гнева. Но их зрительный контакт прервал Ретчет, который уже решил действовать. – Старскрим, по твоей договорённости мы тебя вылечили. — лицо доктора также преобразилось в злобу и продолжил допрос — Теперь твоя очередь, что с Оптимусом? И где он находиться? – Хыа, сейчас кто знает, этот корабль он перемещается по всей планете. Я его еле еле нашёл, но в итоге меня просто выбросили с этого корабля в надежде что я умер, но как видно это не так. — Старскрим решил не рассказывать про то, что он может отследить Немезиду, ибо им незачем это знать. — Вообщем он в порядке. – Ты бы не стал нас звать, если у тебя была бы такая информация. Нам нужна настоящая информация, а не этот бред который ты нам сейчас сказал. Старскриму ничего не оставалось делать, кроме как рассказать всё как есть, иначе они его не отпустят или даже… сикер сглотнул, даже думать страшно что они смогут сделать. – Эхх ладно… я вам расскажу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.