ID работы: 13439743

Старскрим или третья сторона

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 «Связанны одной целью»

Настройки текста
Примечания:
      Капля омывателя, хлынула неожиданно для сикера. Как и для Арси, которая после каждого слова сикера, по немного опускала оружие и начала смотреть на него не с ненавистью и страхом, а с состраданием и сожалением.       Старскриму же не нравилось, что он выставил себя каким-то плаксивым десептиконом, покуда таким раньше и являлся. Поэтому, почувствовав, как крошечная капелька омывателя медленно скатилась по фейсплейту, сикеру ничего не оставалось, как отвернуться от Арси и уйти. В хромающем состоянии, Старскрим всё же доковылял до противоположной стены и успешно смог сесть, проходя через очередную порцию боли. Наконец-то, усевшись на твёрдую и в тоже время ледяную поверхность, Старскрим сразу же отвернулся от автоботки. Он не мог на неё смотреть не после того, как показал свою слабость. – Как же мне хочется поскорее убраться отсюда. — произнёс про себя Старскрим, пытаясь сдержать в себе до сих пор не ушедшую адскую боль по всему телу.       Открытые раны и глубокая вмятина посередине корпуса, дали о себе знать плохой проходимостью воздуха сквозь системы. От чего прогонять его становилось всё сложнее и больнее. К тому же до сих пор болела спина, из-за оторванных крыльев, на которые теперь он может только смотреть. То, что у Старскрима было частью жизни и частью его самого, теперь просто не существует и пора с этим смириться, потому что он понимал, жить ему всё равно осталось недолго. Из-за большой потери энергона, у Старскрима процентов 20 энергии, если не меньше, а постоянный холод делал его смерть намного быстрее.       Мельком взглянув на Арси и рассмотрев её снизу доверху, он понял то, что она всё же дождётся его смерти, ведь кроме его ран на её теле, которые уже успели зажить, больше ничего не было. Выбраться отсюда просто без вариантов, а если Арси и вызвала своих друзей, то они не особо будут рады поприветствовать бывшего десептикона и скорее приблизят его Искру с великой Искрой.       Вдруг в процессоре Старскрима зажглась мысль. Ведь он брал с собой пульт от Граундбриджа, почему же он сразу не воспользовался этим? От такой глупости у Старскрима широко раскрылись окуляры, но попытавшись найти при себе этот пульт, он потерпел неудачу. При повторном осмотре его потревожил, чей-то мягкий голос рядом с ним. – Старскрим? — его имя прозвучавшее прямо над шлемом сикера, заставили его слегка подскочить, но увидев перед собой Арси, схватившись себя за правую руку, быстро успокоился и сердито посмотрел на своего собеседника —Я… это… . – Что?! — грозно начал Старскрим, явно намекая о своей недоброжелательности — Пришла снова рассказать про то, какие плохие поступки я ещё делал?! Спасибо, не надо! Я и сам много чего знаю про себя. Как ты говорила ранее? Не трать на меня время и просто отстань от меня. – Прости меня за те слова, которые были тебе адресованы ранее. — Старскрим прибывал в небольшом шоке, хоть и пытался не подавать виду. Вместо этого он просто повернулся на бок, спиной к фемке, пытаясь не реагировать на неё. Но что-то внутри у бывшего десептикона всё же кольнуло глубоко в Искре. У него никогда не просили прощения, по крайней мере в последние сотни или даже тысячи лет.       Хоть Арси и сказала много плохих слов Старскриму, но он понимал, что он вообще не имеет права обижаться за её действия после всего, что он сделал, особенно с ней. И не простить её он просто не имел никакого права. Поэтому, заметив, как она, повиснув голову, начинала уходить, Старскрим решил её подозвать. – Перестань ходить просто так, потеряешь много сил. Лучше просто сядь рядом и сохрани эти силы на потом. — сикер заметил, как она сначала немного колебалась, но в конечно итоге просто села рядом. Тем не менее Старскрим снова продолжил искать свой телепорт, но вдруг сикер вспомнил кое-что интересное.

Flashback

      В моменте Старскрим, быстрым движением руки, взял ключ от наручников и уже собирался уходить, как вдруг он заметил подозрительную кобуру. Желание заглянуть и забрать похоже что-то полезное, боролось с осторожностью и торопливостью. Но его желание быстро исчезло, как только несколько шальных выстрелов пролетело прямо перед его оптикой. Страх за собственную жизнь дал о себе знать, негромкий вскриком и округлёнными окулярами. – Надо быстрее уходить от сюда, пока не стало слишком поздно. — оглядевшись вокруг, Старскрим увидел вдалеке небольшую пещеру и, недолго думая, направился в хромающем состоянии до неё…

Конец Flashback

      Старскрим наконец понял, что в той самой кобуре, находился его пульт от Граундбриджа. Старскрим не мог в это поверить, единственный возможный выход, который мог вывести их обоих на свободу, теперь лежит где-то посреди ледяной пустыни. От мысли безысходности Старскрим впал в панику из-за чего его тело начало сильно дрожать.       Дрожь не прошла мимо оптики Арси, поэтому она решила узнать, что с ним и, пододвинувшись поближе, задала для него неожиданный вопрос. – С тобой всё хорошо? – Что? Да. Всё в порядке. — твёрдо ответил Старскрим, явно не ожидая дальнейшего разговора. – Но твоё тело говорит об обратном. Ты весь дрожишь, это не похоже на порядок. — ехидно ответила фем, пытаясь хоть как-то развеселить сикера, что у неё не очень получилось. – Всё в порядке, правда. Просто немного холодно. — при разговоре Старскрим не много поглядывал на того, к кому он обращается. Закончив жаловаться, бывший командир ВВС почувствовал на своём плече чьё-то приятное прикосновение. – Постарайся сохранить оффлайн, пока я буду пытаться искать нам выход от сюда. Если мы хотим выбраться нам надо держаться вместе и работать сообща. — Старскрим не ответил, а лишь слабо кивнул и начал делать то, что ему сказали, по крайней мере так думала Арси. После автоботка отстранила манипулятор, пытаясь аккуратно сесть и продумать хороший план действий.       Идей было множества, но все они либо не имели конца, либо просто оставались безвыходными. Единственное, что Арси могла сделать, это обойти весь участок пещеры в надежде найти хоть какой-то лунный просвет сквозь ледяные стены. Старскрим же просто не верил, что они смогут найти выход, как бы кто не пытался. Поэтому, недолго думая, он попытался уйти в оффлайн, как ему это и сказали. Но вот из-за жгучей боли по всему корпусу, заснуть было куда сложнее и мучительнее, чем казалось, поэтому Старскрим лишь закрыл оптику, пытаясь удержать в себе всё то, что потихоньку уничтожает его изнутри.       Ему так же стало интересно, почему Арси так начала к нему относится? Ведь он многое мог ожидать, но, чтобы они вместе тихо болтали и без огрызания друг на друга, это что-то новое. Для него также было ново её мягкое прикосновения на его плече, Старскрим недоумевал с чего такое проявления нежности в его сторону. А быть может это вообще её ловушка для него, в которую он почти попал?       Арси также не понимала с чего такое проявление нежности и внимания от неё. Он до сих пор является для неё врагом №1, после Эрахниды. Но несмотря на это, Арси не собиралась его убивать, как и Старскрим её. Ведь в этом нет сейчас никого смысла, и она прекрасно понимала это. Здесь, внутри этой пещеры не было ни каких врагов, а всего лишь двое пострадавших. Но всё же Арси до сих пор не могла понять, почему она начала проявлять доброту и нежность в сторону сикера. Арси надеялась ответить на этот занимательный вопрос чуть позже, а сейчас ей лучше немного отдохнуть и набраться сил перед поисками выхода.

***

      Место, где раньше сражались двое мехов за право на Артефакт, теперь же выглядит, как мёртвая пустошь земли, заснеженными сильными порывами метели. Под лавиной, которую вызвал Оптимус, до сих пор находился Дредвинг, который до сих пор пытался выбираться из-под неё. Вот наконец-то верхний слой снега потрескался и из земли вылез громадный синий манипулятор. После показался и весь остальной корпус синего сикера.       Оглядевшись вокруг, он понял, что его оставили совсем одного, ни вехиконов не самого Прайма. Несмотря на долгое провождение в снегу, чувствовал он себя довольно хорошо, только пару ранений от выстрела немного жгли тело Дредвинга. – Прайм зря оставил меня в живых и скоро он за это сильно поплатится. — посмотрев под свои сервоприводы, Дредвинг смог рассмотреть маленькие следы транспортного средства.       Подумав, что это может быть Прайм, Дредвинг быстро трансформировался и взмыл в воздух идя по следам к своей добычи. Ведь он не планировал подвести лорда Мегатрона и хотел доказать своё место в рядах десептиконов.

***

      Тем временем, Оптимус до сих пор пытался найти Арси. Сигнал «Внимание!», который оповещал о слишком пониженной температуры, сработал уже несколько раз. Но лидер автоботов пытался его не замечать и вообще никак не реагировать. Для него первостепенная задача — это поиск Арси и не важно сколько ему времени понадобится, Оптимус обязан найти её.       Проходя очередной ледяной склон, Прайм уже устало начинал ходить, вдруг прямо перед ним открылась воронка Граудбриджа, от чего он сразу нацелил бластер в сторону портала. Но заметив, идущих из воронки трёх его солдат, он быстро успокоился и опустил оружие. Из телепорта выбежали Ретчет, который сразу начал осматривать тело Оптимуса, а также Балкхед и Уилджек, которые сопровождали врача. – Ретчет? Что вы тут делаете? Вам же нужно искать… . – Об этом тебе не следует беспокоиться. Прошло уже три дня, оставь это дело разрушителям, а тебе требуется отдых и лечение. — Оптимус с надеждой посмотрел на своих солдат, те же ответили ему взаимностью. – Не волнуйтесь шеф. — Начал Уилджек, чтобы Оптимус перестал беспокоится — Мы с Балкхедом были на таких поисковых операциях сотни, а то и тысячи раз, мы профи в этом деле. Можете спокойно отправляться на базу и поправляться. Оптимус по началу колебался и не собирался даже думать о том, чтобы уходить, но всё же благоразумие взяло вверх и Прайм спокойно согласился. – Хорошо, найдите её во чтобы то не стало. — проговорил через силу Оптимус, после чего они вместе с Ретчетом перешли через воронку моста обратно на базу. – Ну и с чего можем начать? — спросил у своего напарника, Балкхед также начиная размышлять с чего начать. – Думаю лучше начать с последнего её местоположения, а там посмотрим. — Уилджек открыл датапад и, посмотрев на последнее местоположение Арси, направились в путь. – Слушай Уилджек. Мы же оба знаем, что пропавший сигнал, может означать либо смерть, либо захват десептиконами. – Или же с малым шансом, проблемы с системой. — Уилджек недоумевающе посмотрел на Балкхеда, но в то же время согласился с его очевидным для них мнением. — Балк, давай не будем разочаровываться раньше времени и постараемся найти её быстрее. А если она будет в плену, мы же её сможем вызволить без проблем.

***

      Тем временем, Арси всё ближе была к отчаянию. Её движения становились паническими и неопределёнными, а малое освещение делало всё только сложнее и хуже. Старскрим наблюдал за ней, как она отчаянно пыталась найти выход, но чем дольше он смотрел, тем больше он замечал её действия бессмысленными и довольно опасными. – Арси, остановись это бессмысленно просто сядь обратно. — Автоботка гневно взглянула на сикера, явно недовольна его приказом. Но не смотря на её мрачный взгляд, Старскрим в этот раз не отвернулся и продолжил смотреть на автоботку. – Не говори мне, что делать, а что нет! — огрызнувшись на него, дальше продолжила пялится на него. – Я лишь советую беречь силы. Ты с каждым разом становишься всё слабее и слабее и чем больше ты двигаешься, тем сильнее ты устаёшь. – И что ты предлагаешь делать? Просто сидеть и дожидаться своей смерти? — сделав небольшую паузу, Арси продолжила огрызаться с сикером — Я не собираюсь здесь попросту помирать, если ты этого хочешь, то не утруждай себя. Я уже хочу поскорее уйти от сюда. Это место сводит меня с ума.       Оптика Арси отчаянно пыталось найти хоть какое-то свободное пространство, для того чтобы наконец выбраться от сюда. Её движения стали ещё более неуверенными и паническими. Оптика Арси начала играть с ней в шутки, стены вокруг будто начали сжимать её со всех сторон, от чего её взгляд начал ещё быстрее искать выход. Старскрим спокойно наблюдал за ней, как она пыталась отодвинуть несколько ледников, но всё что она смогла обнаружить это только новые камни. Когда Арси трансформировала свои манипуляторы в пушки и уже собиралась прорваться к свободе, он наконец вмешался. Увидя, что собиралась сделать Арси, он быстро подскочил остановить её насколько позволило его состояние. Старскрим в последний момент успел отвести дуло пушки от прохода и оказался перед ней закрывая его собой. – Ты убьёшь нас обоих! — Старскрим грозно посмотрел, пытаясь сильнее отвести её пушку. – От куда ты знаешь, я даже не пробовала? — Арси пыталась вырваться из его хватки, но всё что она смогла сделать это грозно посмотреть на него, но сикер никак не отреагировал, продолжая держать её. — Прочь с моего пути! — Арси больше не могла вынести этого и приложила к груди сикера раскалённое дуло, отчего Старскрима слегка бросило в дрожь. – Не делай глупостей! — Он сделал небольшую паузу, а после указал своим шлемом наверх — Посмотри наверх, если бы ты выстрелила, то эти все камни попадали на нас, и ты бы нас всех здесь похоронила. — Арси мельком подняла взгляд и убедилась в правдивости его слов. Ряд больших камней, нависавших над ними, поддерживались только камнями поменьше, которые при большой реакции начнут свою реакцию — Пойми Арси, выхода нет. Пожалуйста сядь на место и лучше отдохни.       Арси было страшно признавать, но Старскрим действительно был прав. Это было очень глупое решение даже для неё самой, и это могло стоить им обоим жизни. Арси поспешила трансформировать свой манипулятор обратно, после чего Старскрим отпустил её и глубоко вздохнул, направляясь обратно. А автоботка, упав на колени, скрыла свой фейсплейт в манипуляторах, пытаясь собраться с мыслями.       Старскриму либо показалось, либо он действительно услышал тихий всхлип от неё. Повернувшись обратно, он слегка наклонил голову. Его взгляд остановился на ней и как она начала слегка плакать в манипуляторы. Зрение Старсркима затуманилось, и он осторожно приблизился к ней. Это зрелище причинило ему невероятную боль, глубоко внутри его Искры. Хоть она и была его врагом, он попросту не мог наблюдать, как перед ним начинают рыдать на коленях.       Он осторожно протянул манипулятор в её сторону, но на мгновенье остановился. Она никак не отреагировала, поэтому он сократил последнее расстояние между ними, нежно обняв её за плечи и притянул к себе. По началу Арси сопротивлялась, но позже сдалась и заплакала ещё сильнее. – Отвали от меня… — прорычала Арси, слегка пытаясь пихнуть того в грудь. Но Старскрим не остановился и продолжил успокаивать её. – Шшш, Арси, успокойся. — слова Старскрима были мягкими и тихими, и ему хотелось прижать её ближе к себе, но он прекрасно чувствовал, как она сопротивлялась. — Давай Арси, я хочу помочь тебе, я никому об этом не скажу… — от Арси послышался тихий смешок, а после она снова заплакала, от чего Старскрим слегка наклонил голову, в ожидание ответа. – Кому ты собираешься рассказать, ты же совсем один, не так ли. — Её резкие слова слегка задели сикера за Искру. Ему совершенно не хотелось вспоминать про своё состояние, особенно про то сколько ему осталось жить. Но она была вполне права, он совершенно один и никто не мог ему с этим помочь. – Да, это правда. Я совершенно один. Но сейчас я нахожусь именно здесь с тобой. И единственный способ выбраться отсюда – это держаться вместе и работать сообща. Помнишь? Ты мне сама про это сказала, разве не так. — Пока Старскрим говорил, он облокотился на камень и приблизил Арси к себе. – Мы никогда отсюда не выберемся – это конец! — Слова сорвались с её губ практически шёпотом, а глаза казались будто пустыми. Слёзы текли по фейсплейту, скатываясь на грудь сикера. Старскрим чувствовал, как она перестала сопротивляться его прикосновениям, поэтому он продолжил её успокаивать, начиная при этом мягко гладить своими когтями. – Ну-ну, кто это у нас тут сдаётся. Ты же ведь не такая Арси. Вот посмотри на меня. — Арси никак не отреагировала, а лишь продолжила плакать, и вздрагивать при каждом прикосновении сикера. — Все мои планы рушатся, как бы я их не строил, и мне чаще всего кажется, что я постоянно ничего не могу сделать правильно. Вот пример. Я недавно отправился на Немезиду, обокрасть склады десептиконов. У меня была команда, которой я доверял, но в конечном итоге они предали меня, и я сам чуть не погиб там. — Сикер ещё сильнее прижал Арси к себе, так что ей невольно пришлось приложить голову ему на грудь, но не как не отреагировав, закрыла оптику и продолжила плакать. — Ой всё, Арси, успокойся и перестань плакать во имя Праймуса. — Но после ещё одного рыдания, Старскрим лишь продолжил её успокаивать. Один манипулятор Старскрима нежно гладил её шлем, а вот вторым он решил обнять её, как странно она также не сопротивлялась всем этим прикосновениям. Она просто сидела и рыдала про себя. Но стоило Старскриму осторожно вытереть её слёзы одним из своих когтей Арси слегка вздрогнула. А приподняв её голову тем же когтём, чтобы ей пришлось смотреть на него, Старскрим обратился к ней тихим голосом. — Арси открой оптику… — как и сказал Старскрим, Арси открыла свою оптику и, посмотрев на него, она только сейчас заметила что-то в его красно-малиновых окулярах. То чего она не видела раньше, то чего она не могла интерпретировать — Мы выберемся отсюда живыми, я тебе это обещаю. — Увидев ещё одну капельку омывателя в её оптике, Старскрим решил вытереть своим когтем. На этот раз Арси даже не вздрогнула и позволила ему это сделать. Он был прав. Они смогут достигнуть общей цели, если будут работать вместе.       Старскрим слегка наклонил голову, когда Арси положила голову на свои манипуляторы, а сама легла на его сервоприводы, положив взгляд на стену. Старскрим продолжил гладить её плечи и просто откинул голову назад. И всё же Арси больше не могла отрицать, что ей не нравились прикосновения. Напротив, они её успокоили и даже дали забыть в какой они ситуации сейчас находятся. Хотя в глубине Искры она понимала, что сейчас её пытается успокоить её враг и убийца Клиффджампера. – Чтобы ты, Старскрим сдержал обещание? — Арси слегка усмехнулась, но позже снова скрыла свой фейсплейт манипуляторах и продолжила тихо всхлипывать — Я лучше поверю, что Мегатрон захочет заключить мир с автоботами. — Старскрим слегка был в шоке с её слов, она действительно верит Мегатрону больше чем ему? – Что ты сказала, я не расслышал? — пытаясь запугать своим серьёзным тоном, сказал Старскрим слегка ущипнув Арси за бок, от чего автоботка слегка подскочила и переключила свой испуганный взгляд на Старскрима. – Что это сейчас было? — недоумевающе спросила Арси пытаясь прикрыть тот участок, где только что был манипулятор Старскрима. – Что? Ты о чём? — фем явно не понравилась ехидная улыбка сикера, а также какой-то яркий блеск в его оптике. Следом последовало ещё одно прикосновение. — Ты об этом? — Она снова подпрыгнула, издавая из себя слабый писк. – П-прекрати, сейчас же! — прорычала она, даже не глядя на сикера. Арси отчаянно пыталась схватить его за манипулятор, чтобы он больше не вытворял таких действий. Старскрим лишь улыбнулся, ему казалось её реакция слишком забавной, поэтому он и не думал останавливаться. – Я же ничего не делаю. О чём ты? — и снова, этот насмешливый оттенок в его голосе. Арси снова зарычала, вздрогнув, почувствовав, как его когти снова коснулись её тела.       Арси попыталась выбраться, но Старскрим её крепко держал одной рукой, и продолжал дразнить второй. Перевернув свою соперницу на спину, сикер ненадолго остановился, заглянув в её оптику. Старскрим продолжал держать хитрую улыбку, а Арси снова начала на него рычать и извиваться ещё сильнее. – Тебе всё ещё грустно? – Нет, теперь я на тебя действительно злюсь. — прошипела она, угрожающе сузив свою оптику. – Оуу… Неужели? А знаешь, что…? — Старскрим приподнял бровь, его ухмылка стала более противнее, а оптика начала угрожающе светиться. – Что?! — автоботке совершенно не нравилось в какую игру играет этот десептикон. И ей абсолютно не нравилось эта улыбка и попросту страшно подумать, что в процессоре у Старскрима. – Это был не правильный ответ! — и секунды не прошло, как когти Старскрима потянулись к её бокам и начали щекотать её.       Арси вскрикнула от испуга и удивления, но после сжала губы, чтобы подавить зарождающийся смех. Она ни в коем случае не хотела оказывать такую услугу. Но со временем она не выдержит, и бомба рванёт. Чем больше сикер дразнил её, тем труднее ей осталось выдержать смех. Старскрим прекрасно понимал это, поэтому он решил не останавливаться.       Спустя время Арси наконец смогла выбраться из его хватки и отползти подальше. – Ну уж нет, ты остаёшься здесь. — Слова Старскрима сорвались со смехом с его губ, он определённо не хотел, чтобы она испортило ему удовольствие. Поэтому, игнорируя боль, он подполз к ней насколько мог.       Оптика Арси расширилась, когда он снова запрыгнул на неё, а после всего за несколько шагов ему удалось прижать её манипуляторы над её головой и удержать Арси на месте. – Я тебя снова поймал! — смущённая, она отвернула голову в сторону и не осмелилась заглянуть в его оптику такой ситуации. Старскрим осмотрел её тело оптикой и откашлялся, тоже смущённо. Он признал для самого себя, что у неё действительно идеальное тело.       Слегка усмехнувшись, Старскрим продолжил щекотать бока и живот Арси. Та же начала потихоньку сдавать позиции, она прекрасно понимала, что уже больше не может сдерживать смех. Но что ей остаётся, она была просто в безвыходном положении. – Давай, Арси. Просто выпусти это наружи. — Она слишком хорошо ощутила его мерзкую ухмылку. Злой взгляд исчез с фейсплейта Арси, сменившись улыбкой, а затем и ухмылкой. Наконец бомба рванула и смех Арси озарил всю пещеру. Старскрим также присоединился к её смеху, продолжая щекотать её. – С-Старскрим!!! Прекрати!!! — всё что смогла сказать, дальше продолжая смеяться и дико извиваться. В ответ сикер злобно усмехнулся, глядя ей в оптику и замечая первые слёзы с её смеха. – Что ты говоришь? Ещё? Ну хорошо, как пожелаешь… — смех Арси стал громче, когда руки Старскрима стали более требовательно щекотать её тело. Она прекрасно слышала, как он смеётся, а также, как силы потихоньку покидают её. Сикер тоже это заметил, ведь она почти не извивалась и уже давно отказалась от попыток освободиться. – Ну так что Арси? Ты сдаёшься? — Она смогла только кивнуть, так как не могла произнести ни слова. Старскрим довольно улыбнулся и наконец отпусти её.       Отбежав от сикера, Арси свернулась клубочком и попыталась успокоиться. Она не хотела смотреть на него, так как была смущена всей этой ситуацией. Старскрим же не воспринимал всё так серьёзно, как она. Он удовлетворённо ухмыльнулся и прислонился спиной к камню, наблюдая за ней.       Спустя время, Арси измученно посмотрела в сторону, и как же ей сейчас хотелось стереть с его лица эту ужасную улыбку. – Видишь? Теперь ты плачешь от смеха это лучше, чем плакать от горя. — Арси взглянула на него, после схватила ледяной камень и швырнула ему в голову — Ай! Арси, это вообще не мило с твоей стороны. Я подбодрил тебя и как ты мне отплатила? — Старскрим сделал обиженную гримасу, но это не помогло. – Ты это называешь подбадривать?! — прикрикнула Арси, пытаясь угрожать своим взглядом. – Ой, да ладно тебе, Арси. Готов поспорить, что ты сейчас чувствуешь себя лучше, чем раньше. Тем более мы таким образом немного согрелись в этой ледяной тюрьме. Разве, я не прав? — Арси отвернулась от него, отводя взгляд на стену. Она не хотела этого признавать, но он был прав. Она действительно чувствовала себя лучше и было слегка тепло, чем раньше. Но сейчас ей хотелось, чтобы её оставили в покое. Поэтому она была слегка в шоке, когда чей-то манипулятор легонько лёг на её плечо и шёпот проник в её аудиосенсоры. — Сделай перерыв, тебе он сейчас не помешает. — Она сузила оптику и проигнорировала неприятную дрожь, пробежавшую по всему её телу от его голоса.       Затем она почувствовала, как он отстранился и как он присел на противоположной стороне, облокотившись на камень. Наконец её оставили одну, теперь же многие мысли начали посещать процессор Арси, задавая всё больше и больше вопросов.       Она хотела бы поскорее выбраться с этого места, но, как и сказал Старскрим, ей нужно отдохнуть. Поэтому отбросив все лишние мысли, Арси попыталась отправиться в оффлайн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.