ID работы: 13440914

Я так и не смогла выбраться, из своего кошмара....

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как пять месяцев встречается Киса с Кристиной Волковой. Парень с девушкой очень любили друг друга. Проводили все свободное время вместе. Киса по просьбе девушки стал меньше употреблять. Хотя это удавалось ему с трудом. Но ради девушки он был готов на все. Сейчас он лежал у девушки на коленях, пока та читала книгу и перебирала его волосы. Кислову это приносило какой-то кайф. Но он решил его оборвать. — Крис… Девушка отвлеклась от книги и посмотрела на Кислова. — да? — сегодня пацаны в клуб идут, я тоже иду. Пойдёшь с нами? Услышав вопрос девушка немного задумалась. Что-то подсказывало ей что это не самая лучшая идея. — кис, я вряд-ли пойду. Как-то не очень то и хочется. Видно что Кислов чуть расстроился. — ладно. Но если захочешь то приходи. Туда где обычно. Я уже иду собираться. Девушка улыбнулась. — хорошо. Парень собрался и ушёл. Крис же включила себе фильм и умостилась поудобнее на кровати. Прошло четыре часа. Время уже указывало на час ночи. Девушка до сих пор не сомкнула глаз. Парень все не приходил. Лёжа на кровати Крис уже чуть не задремала как вдруг раздался телефонный звонок. Крис быстро вскочила и схватила телефон. Радость пропала с глаз девушки когда она увидела что ей звонит не Киса а Хенк. Подняв трубку девушка приложила телефон к уху. — але. — О, привет Крис. Тут такое де. Девушка не дала договорить парню. — где Кислов? Он с вами? -да, он с нами. Только дело насчёт него. Он опять перебрал с наркотой. Приходи. Нужна твоя помощь. Девушка вскочила с кровати и помчалась к шкафу. Быстро одев на себя рандомные вещи Крис выскочила с дома, предворительно закрыв дверь на ключ. Бежа к пляжу девушка еле перебирала ватными ногами. Благо до пляжа было не очень далеко, и Крис быстро добежала. Осматривая пляж возле клуба она заметила Мела который тащил Кису к камням. Быстро побежав к нему девушка помогла Егору поставить Кису в удобное положения. Пытаясь привести парня в норму девушку чуть ли не ревела. Заметив что парень перестал дёргается в конвульсиях Крис подумала что все и поэтому немного улыбнулась. Но как только приложила пальцы что бы проверить пульс замерла, а улыбка пропала с лица. Слезы с новой силой потекли по лицу. Заметив это парни быстро присели возле неё. Мел дотронулся к шее что бы посмотреть что же так встревожило девушку. Непочувствовав пульс Егор посмотрел на Хенка и Гену. Парни сразу все поняли. Хенк сразу попытался оттащить Крис которая уже ревела и прижимала к себе мёртвого парня. Руки до жути тряслись, мозг отключился и потерял контроль над телом. Душа разрывалась от боли. Как только Хенкин прикоснулся к девушке та заорала во все горло, таким способом выпуская всю свою боль на ружу. Парень умер на руках возлюбленной, пока та пыталась спасти его. Схватив девушку за талию Хенк оттянула её от тела. Крис вырывалась из рук друга. Но парень был сильней поэтому держал её крепко. Отойдя на приличное расстояние Хенкин обнял девушку. Крис вжалась в парня как в спасательный круг. Слезы пошли сильней. Из-за слез девушка не услышала как приехали забирать тело. Похороны. Девушка стояла дальше от всех. Она не хотела видеть труп любимого человека. Как только похороны закончились девушка сразу же уехала. Зайдя в квартиру девушка опрокинула вазу с тумбы. Та разбилася в дребезги. Пройдя на кухню Крис поскидывала все посуду на пол. Слезы опять полились по щекам. Скидывай все на пол девушка ревела. - НЕНАВИЖУ! Крис кричала на всю квартиру. Всё с тумб, столов, шкафов летело на пол. Схватившись за голову девушка начал рвать свои волосы. Вырывая их кусками девушка даже не кричала. Подняв взгляд девушка замерла . Перед ней стоял Килов. Парень был бледный, но все так же улыбался. Увидев его девушка закричала. - Зачем ты это сделал?! Почему оставил меня одну?! Кислов ничего не говорил , молчал. Это раздражало девушку. -Да скажи ты хоть что-то! В ответ опять тишина. Протерев глаза руками девушка опять посмотрела в ту с дорогу где стоял Кислов. Там его небыло уже. Девушка поднялась с пола и схватила бутылку вина. Быстро открыв её девушку зделала большой глоток. Вытянув сигарету Крис закурила, несмотря на то что находилась в квартире. Спустя час на полу лежало четыре пустые бутылки вина. А на кровати лежала Крис. От девушки несло перегаром. Месяц спустя. Крис уже как месяц снится один и тот же кошмар. Там у неё на руках умирает Кислов. Из-за этого девушка уже не спит который день. Одевшись Крис вышла из дома. Сев на мотоцикл девушка поехала в сторону кладбища. Приехав на него Крис слезла и направилась к знакомой могиле. Подойдя девушка поставила букет цветов, а также пару конфет. Сев возле могилы , Крис уперлась на неё. Слезы опять потекли. Девушка даже не вытерла их. Посмотрев на могилу она произнесла. - я так и не смогла выбраться, из своего кошмара..... Помоги мне... Посидев ещё немного возле могилы девушка поцеловала её и ушла. Проходя мимо охранника девушка попрощалась. Мужчина тихо вздохнул. Ему было искренне жаль девушку. Жизнь её точно потерпала. На голове не хватало волос. Под глазами большие синяки. Руки изрезаны. А глаза красные и опухшие от слез. Лицо бледное и худощавое. Крис можно было пожелать только лучшего. Сев на мотоцикл девушка поехала в противоположном направлении. А именно на обрыв. Подъехав Крис слезла с мотоцикла и подошла к обрыву. Закурив девушка улыбнулась. Докурив девушка выкинула сигарету в бок и зделала шаг в перед. Еще и ещё шаг. Только вот последний шаг был в никуда. Тело девушки вмиг полетело вниз. Девушка расслабленно прикрыла глаза. Спустя несколько часов тело девушки обнаружил какой-то рыбак. Он зацепил её на удочку и вытянул на верх. Спустя неделю девушку похоронили возле парня. А на надгробьи была фраза " я так и не смогла выбраться из своего кошмара."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.