ID работы: 13441038

Чейз и Трекер

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Щенки возвращались в свои палатки, чтобы отдохнуть от миссии, которая им предстояла. Им нужно было спасти слона в джунглях и Чейз во время миссии испачкал свои ботинки и ему нужно было их очистить и у него пришла в голову одна идея и он позвал Трекера в патрулевоз и стал ждать его спустя 10 минут. Чейз был в полицейской форме и его член и яйца высовывались были видны. И он явился и подошел к Чейзу.       - Я пришел, Чейз, - сказал Трекер.       - Отлично, - хитро сказал овчар. - Давай поиграем в одну необычную ролевую игру. Ты будешь моим рабом, а я твоим полицейским.       - Что? - удивился Трекер. - Зачем? Что я такого сделал?       - Ничего, но у меня есть предложение. Если ты все сделаешь идеально, то я подарю тебе нечто необычное. Поверь мне, это тебе понравится. Трекер был удивлен, тем, что Чейз предлагает ему это, ведь его друг никогда такого не предлагал, хотя он вспомнил один неприятный случай, где он был подвешен к дереву на всю ночь, хорошо, что с ним был Чейз и ему было не так страшно. Не долго думая Трекер все же согласился.       - Вот и отлично, а теперь ты должен лизнуть мои ботинки и чтобы они были чистыми.       - Х-хорошо, сэр - нервно сказал Трекер и он стал лизать ботинки Чейзу. Трекеру было очень неприятно это делать. Он ощущал вкус грязи от ботинок Чейза и это было ужасно. Это было даже ужаснее вяленых кальмаров капитана Палтуса. Чейз наслаждался языком Трекера и он получал от этого необычное удовольствие.       - Лучше не утомляйся, следопыт, - хитро сказал Чейз. - Дальше ы должен обслюнявить мои яйца.       - Д-да, сэр, - сказал Чихуахуа, продолжая лизать ботинки, как можно скорее,. Трекер никогда не был так унижен Чейзом, он сильно вспотел и устал, но ради того, что обещал овчар, то решил рискнуть и надеяться, что это того стоило и что может быть он не пожалеет о своем выборе.       - Давай, сука, ты должен полировать их как следует! - немного злобно сказал Чейз. -или ты хочешь снова провести ночь, прикованный к дереву? все на своем...во тьме...всю ночь.       - Нет, сэр. я лижу их, - испугался Трекер, вспоминая тот случай. Чейз был удовлетворен тем, что ему удалось ускорить своего друга и поцеловал его в голову, тем самым немного пощадив его, показывая, что дорожит им. Через несколько минут ботинки были чистыми.       - Молодец, сука, - похвалили Трекера Чейз. - А теперь мои яйца.       - Да, сэр. Чейз лег на пол, раздвинув ноги и смотрел как Трекер стал лизать и ласкать его яйца, касаясь члена. Овчару хотелось бы это сделать, чтобы чихуахуа это сделал, но решил подождать этого, пока не наступит время. Трекер тем временем был немного рад, что с ботинками покончено. Лизать яйца было не так противно, было даже приятно и он с мурлыканьем и чуть ли не чавканьем это делал, он заглатывал яйца в рот облизывая их изнутри и этим самым вызвал волну стонов от Чейза, едва не разбудив других. Чейзу очень понравилось и он просил не останавливаться и продолжать. Трекер стал продолжать выполнять волю хозяина и решил немного увеличить удовольствие и стал дрочить ему член своими лапами. Чейз наконец-то дождался этого и он стал просить еще больше и Трекер не останавливался и стал ускорять свои движения и когда вытащил яйца, он языком случайно зацепил дырочку Чейза. Чихуахуа испугался, что сделал хуже и зажмурил глаза.       - Эй, ты чего остановился, сука? - шлепнув по заднице спросил Чейз.       - Ай! Простите, сэр, - зажмурив от боли сказал Трекер. - Просто я случайно зацепился языком вашу дырочку.       - Но я не говорил останавливаться, за неподчинение ты будешь наказан. Быстро задом ко мне.       - P-p-pero señor...       - Никаких но. Быстро - скомандовал Чейз, доставая из своего рюкзака дубинку, т.к. решил шлепнуть его ею, а не лапами. Трекер подчинился и стал ждать своего наказания и почувствовал удар дубинкой по заднице и и закричал, но ему помешала лапа Чейза. Он шлепал чихуахуа дубинкой, держа ее в пасти.       - Я тебе что сказал сделать? - злобно спросил Чейз, сквозь зубы, отпуская лапу.       - Л-л-лизнуть вам, яйца, сэр - заплакав ответил Трекер.       - Верно. И что ты сделал? - шлепнув еще раз по ягодицам спросил овчар.       - Хнык. Остановился.       - Зачем?       - Боялся...хнык...что вам это не понравится.       - Я разве просил останавливаться?       - Нет.       - Правильно. Теперь ты понимаешь, что ты не должен ослушиваться приказы своего хозяина?       - Понимаю. Простите меня пожалуйста - оглянулся Трекер, смотря, как Чейз продолжает шлепать его задницу дубинкой, держа ее в пасти и чихуахуа кричал заглушив лапой. Чейз спустя нескольких ударов прекратил это и он обняв Трекера повел его на улицу и они сели рядом с деревом, смотря на звезды. Чихуахуа все еще плакал, ему было очень больно сидеть, т.к. задница была сильно красной от ударов Чейза. Ему было невыносимо больно и он не мог сдержать слез.       - Все, все, не плачь, Трекер, -успокаивал его Чейз. - Наказание завершено, я тебе кое что обещал.       - И что же? - спросил Трекер заплаканными глазами на овчара. Чейз поцеловал его в губы. Трекер был в шоке от этого и его повалили на землю и Чейз стал пытаться добиваться от чихуахуа ответа на поцелуй и наконец его получил. Они смотрели друг другу в глаза с любовью и нежностью. Они целовались аккуратно и не спеша. Через пять минут они завершили поцелуй от нехватки воздуха. От того что было у Чейза и Трекера не осталось ни следы и им обоим понравилось то что было, но обещали, что это в последний раз. Трекер посмотрел на член Чейза и тот все понял и они начали активные действия и занимались любовью всю ночь, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.