ID работы: 13441564

Это Танго- прощальной страсти. Или танцы до упаду...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не одна, он не один.

Настройки текста
Она смотрела на него и не могла понять, что с ним случилось? - Почему он сегодня спокойный как никогда. Он какой то другой, заботливый и добрый человек. Подумала она про себя. - У вас руки холодные, сказал Толя. - А...! Что? Что вы сказали? Извините задумалась немного. Сказала Людмила. - Я говорю у вас руки холодные, можно сказать прямо ледяные, сказал Толя и сжал её руку в своей руке сильнее и поднёс её руку к своим губам и стал греть её ладони своим теплом дыша на них. - Не стоит, не нужно, у меня они всегда холодные, видимо на улице долго постояла, вот и замёрзла, сказала Людмила. Анатолий перестал греть её руки и поднял голову , так же держа её руки в своих руках. - Людмила Прокофьевна, не сочтите за наглость мою, а можно спросить у вас? Сказал Толя и поцеловал её руку поднеся её руки к своим губам. - Можно, конечно...спрашивайте? Сказала Людмила немного смущаясь от его поцелуя в руки. - А если мы с вами выиграем, то вы уйдёте? Сказал Толя, смотря ей в глаза. - Да, мне придётся, ну ничего страшного нет, у вас будет новый директор это Юрий Григорьевич Самохвалов. И я спокойна буду, вы попадёте в хорошие руки. Сказала Людмила. - А вы сами то хотите уйти? Ну или выиграть, сказал Толя. Людмила пожала плечами. - Не знаю,я как то не думала. Нужно сначала выиграть,а потом и говорить. Ну если мы с вами выиграем, вы станете начальником отдела, а я уйду на новую должность, на новую работу, новые перспективы, новые возможности...и вообще новая жизнь и..сказала Людмила , но не договорила, так как он её перебил. - Понятно, я всё понял. Сказал Толя перебирая её пальцы. - Мы же с вами неплохо танцуем, не правда ведь Анатолий Ефремович? Сказала Людмила. - Да, правда, мы с вами отлично танцуем. А ещё вопрос....а вы обрадуетесь или огорчитесь, из за результата. Если мы с вами выиграем,то вы обрадуетесь? Сказал Толя смотря на неё. Она ничего не ответила и молча смотрела на него. - Ясно, всё с вами, значит вы обрадуетесь и с удовольствием уйдёте, Сказал Толя тихим голосом и отпустил её руки. - А вы разве не хотите? ... выиграть...Сказала Людмила. - Хочу, очень хочу...вы себе не представляете как я хочу....так, у нас ещё время есть, я тогда схожу покурю, сказал Толя и встал с дивана и пошёл на улицу, она посмотрела ему вслед. Анатолий зажёг свою сигарету и начал курить возле здания и думал что ему делать. - Она наверное хочет уйти. Конечно должность выше и в почёте она и в уважении сидеть будет в министерстве,чем здесь с нами и отчёты проверять наши и исправлять ошибки, и ездить в министерство и получать там по шапке,если есть возможность там самой сидеть, так почему бы и нет....конечно должность важнее чем мы все, чем я ... И зачем я ей сдался, она уйдёт и больше я её никогда не увижу, не её глаз, и не услышу её голоса . Да уж! Приплыли...ну ладно!... подумал Толя про себя и услышал песню она играла из другого здания из открытого окна... -------------------- Так случайно повстречались и друг другу улыбнулись, улыбнулись. Любовь давно искали не думали, не ждали, не ждали, что она прийдёт внезапно. Ты не одна, он не один, но ваши руки так близко и не было сил Сдержаться от поцелуев и сердце в груди стучит так быстро. Ты не одна, он не один, как дальше жить - непонятно, и рушится мир В словах теряется смысл, но сердце в груди стучит так быстро. Так судьба свела прохожих друг на друга не похожих, не похожих. Догорают краски лета от неё он ждёт ответа, ждёт ответа. Любовь давно искали не думали, не ждали, не ждали, что она прийдёт внезапно. Ты не одна, он не один, но ваши руки так близко и не было сил Сдержаться от поцелуев и сердце в груди стучит так быстро. Ты не одна, он не один, как дальше жить - непонятно, и рушится мир В словах теряется смысл, но сердце в груди стучит так быстро. Ты не одна, он не один, но ваши руки так близко и не было сил Сдержаться от поцелуев и сердце в груди стучит так быстро. Ты не одна, он не один, как дальше жить - непонятно, и рушится мир В словах теряется смысл, но сердце в груди стучит так быстро, стучит так быстро. Песня завершилась, Анатолий потушил сигарету и пошёл обратно в здание. Он зашёл в комнату и сел к ней и посмотрел на Людмилу. - Ну,что пойдём побеждать! Раз надо, значит надо! Сказал Толя. - Ну пошлите, сказала Людмила и они встали с дивана. - Будем сейчас брать танцпол , сказал Толя и засмеялся. Людмила поправила своё платье и повернулась к нему. - Спасибо за поддержку. Я сейчас совершенно спокойна, вы меня успокоили. Вы вообще умеете успокоить человека, я не раз в этом убеждаюсь и не первый раз вы меня утешает, сказала Людмила смотря на него. - Вам очень идут платья в том числе и это. Сказал Толя. - Спасибо. Хотя можно заметить,что оно мне слегка маленькое и жмёт в плечах, да и вообще нужно было надеть своё какое-нибудь, чтобы было посвободнее, а то я боюсь, что где нибудь у меня оно треснет, если я резко нагнусь, сказала Людмила. - Ну это естественно,что оно вам маленькое, ведь мерки с Верочки снимали, а не с вас. Все мы разные люди, сказал Толя. Людмила улыбнулась ему. - Вы в своём репертуаре....скажите всё как есть. Вы как никогда умеете поднимать настроение. Сказала Людмила и ещё с где -то пять секунд посмотрела на него и немного встав на носочки обняла его за плечи. Он прижал её к себе как родную. - Пошлите, нас ждут сказала Людмила и подняла свою голову . - Да, конечно же идём... желаю вам удачи, сказал Толя. - Нам...нам удачи, сказала Людмила и быстро поцеловала его кратко и недолго думая просто в его губы и отстранилась от него и пошла вперёд, он посмотрел ей вслед и помотал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.