ID работы: 13441564

Это Танго- прощальной страсти. Или танцы до упаду...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говорили мне: ты ему не верь ..От него закрой своей жизни дверь..

Настройки текста
Анатолий не отпуская её губы положил свою руку на рычаг и нажал его своей рукой вниз, и тем самым опустив его он снял машину с ручника, Толя стал медленно крутить руль влево и выворачивать машину и выезжать из так сказать кармана... Толя нажал на газ и машина выехала и поехала, Новосельцев отпустил Калугину и стал смотреть на дорогу и ещё пристегнул свой ремень безопасности, так как он его отстегнул, когда разговаривал с милиционером, Анатолий кашлянул и прибавил газа, даже практически он нажал газ в пол, машина поехала намного быстрее по ровной дороге. Людмила опомнившись тут же оглянулась назад...- А они за нами не поедут? Они не станут нас догонять на своих милицейских машинах с мигалками...Сказала Людмила. Анатолий даже удивился её спокойной реакцией на его действия, на его поцелуй. - Да, не бойтесь вы...не поедут они за нами...Больно мы им нужны! Я надеюсь,что они не будут за нами гнаться и устраивать погоню. Сказал Толя и улыбнулся ей. - Ну, я тоже на это надеюсь,что они не будут нас догонять...Да, ведь Анатолий Ефремович!! ?? Я правду сказать вам даже испугалась...я от вас столько адреналина получила, боюсь на всю мою жизнь хватит... Сказала Людмила. - Да, я сам испугался...думал, всё .... сухари сушить придётся...и моя песенка спета... и ждёт меня тюрьма центральная и казённый дом, сказал Толя и засмеялся. - Да ..уж!! Вы рисковый человек оказывается..ездить без прав, только храбрый на это отважится. Сказала Людмила.. - Ну тут только было у меня два выбора...Пан или как говорится пропал ..либо пан, либо пропал – или добиться всего желаемого, или тут же всё потерять. А я не хочу всё потерять, тем более свою свободу... И ...Как там в песне говорится..Капитан, капитан, улыбнитесь..Ведь улыбка — это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь...ведь правда же Людмила Прокофьевна...Только смелым покоряются моря! Сказал Толя. - Ой, какой же вы человек!!! Непредсказуемый, и правда не знаешь,что от вас ждать! Сказала Людмила. - Прошу прощения...Извините... извините меня пожалуйста....что я вас здесь и сейчас..это..ну поцеловал... извините меня за поцелуй, и я это специ....сказал Толя , но не договорил, так как его Людмила перебила...- Да я это...я поняла всё...что вы специально это сделали..., как и в танце нашем с вами, вы тоже сделали это преднамеренно...и прекрасно понимали,что вы делали...вы тоже не могли ничего придумать как только меня уронить, здесь в этой ситуации вы придумали меня поцеловать, а в той, всего то навсего..просто уронить, я это поняла уже, сказала Людмила. - Нет,нет...Я...вас вас...в танце случайно..уронил,а не специально, сказал Толя. - Подождите не перебивайте меня....конечно это будет как то из моих уст это звучать не очень подобающе мне и не красиво , но вы в какой то мере правильно сделали, хотя правда не очень ординарным способом.. У вас тоже в какой то степени началась паника, как и у меня. И вы...просто испугались за себя, за меня и за ваших детей, что они могут действительно остаться без своего отца. Я вас не стану ругать и как то презирать за этот поступок. Но....но в следующий раз , будьте добры, так больше не делать, и ничего мне сейчас не говорите, не противоречьте мне...У вас всегда найдутся отговорки...как говорится : У Егорки всегда есть и будут всегда отговорки, и ничего мне не говорите, на это...а то мы с вами поругаемся!! Всё тихо!! сказала Людмила и отвернувшись от него стала смотреть в своё окно, оперевшись головой об дверь и своим указательным пальцем изредка трогала свои губы и смотрела в окно задумчивым взглядом. А... Анатолий молча кивнул своей головой и включил радио, там как раз играла песня... ------------------------ Говорили мне: ты ему не верь От него закрой своей жизни дверь Он, как первый снег — всё равно растает И на поезд свой опоздает! Говорили мне — он, мой красный свет Не пройдет и дня, как остынет след Говорили мне, с ним — я пропаду Только без него я с ума сойду! А он успел, не опоздал и одиночество украл моё А он пришел и мне отдал, он сердце навсегда отдал своё А он пришел, чтобы успеть мое дыхание согреть в груди А он пришел, чтобы суметь без стука в жизнь мою войти А глазах его утонул рассвет И теплее рук в мире больше нет Говорили мне: он с тобой играет И на поезд свой опоздает! А он успел, не опоздал и одиночество украл моё А он пришёл и мне отдал, он сердце навсегда отдал своё А он пришёл, чтобы успеть моё дыхание согреть в груди А он пришёл, чтобы суметь без стука в жизнь мою войти А он успел, не опоздал и одиночество украл моё А он пришёл и мне отдал, он сердце навсегда отдал свое.... А он пришёл, чтобы успеть мое дыхание согреть в груди..... А он пришёл, чтобы суметь без стука в жизнь мою войти... Анатолий подъехал к её дому. - Вот мы и приехали, сказал Толя. Людмила вышла из своих раздумий. - Что!?? Сказала Людмила...- Я говорю приехали, вот ваш дом и ваш подъезд, сказал Толя..- Ой!! Да вы,что!! Задумалась просто и не услышала вас, сказала Людмила. - До свидания, сказал Толя. - Спасибо большое и вам до свидания. И ещё езжайте другой дорогой, а то мало ли, что. И Анатолий Ефремович...вы позвоните мне пожалуйста как доедете до своего дома, сказала Людмила и вышла из машины хлопнув дверью. Анатолий проводил её взглядом и невольно улыбнулся. Людмила зашла в свою квартиру и сняв с себя одежду приняла душ, высушила свои уже волосы и заварила себе горячий чай и стала пить чай на своей уютной кухне думая о чём то о своём, о личном...и прошло уже где то по времени полчаса как она уже находилась дома...но телефон её молчал. Людмила тяжело вздохнула сидя на кухне...- Почему он мне не звонит?? Может быть,что нибудь случилось..с ним...подумала Людмила про себя и невольно взглянула в сторону телефона...и поставив свой уже довольно теплый и недопитым чай на кухонный стол. Она в своём махровом и синем , длинном халате тихонько пошла в коридор и подошла к телефону и сняла трубку... из трубки как всегда доносились длинные и протяжные гудки... она своими тонкими пальцами рук стала набирать номер...через буквально пять - семь секунд из трубки послышался мужской и уже до боли ей знакомый мужской тембр голоса...- Да , да!! Слушаю вас... сказал Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.