ID работы: 13441887

Несчастный человек

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слезинка

Настройки текста
Скажу так, ты выделилась среди остальных, но это не значит, что ты особенная. Такие как ты для меня лишь мешки с органами, возомнившие себя совершенной формой жизни. Другое дело я. Вы и близко не стоите со мной. Но для тебя, Слезинка, я делаю огромное исключение, находясь рядом с тобой. Твоя реакция на каждое моё появление заставляет меня вновь и вновь продумывать очередную пакость, которая будет оценена по достоинству. Не смотря на то, как ты ведёшь себя на людях, а ведёшь себя ты будто у тебя ни разу не было мысли уничтожить все человечество и заставить страдать. А точно ты ведь забываешь, что я способен узнать любую твою мысль. Твоя голова интересная, особенно какие кровожадные мысли. Сейчас ты общаешься с какими-то мешками мусора, которые ты называешь "друзьями". Ты спокойна, сдержанна, иногда улыбаешься и смеёшься, но то что в твоей голове... Заставляет меня смеяться, понимая что ты не такая уж и добрая, какой тебя считают. Ты представляешь как твои "друзья" корчатся от боли, крича в агонии, их жалкие, хрупкие тела дёргает от наступившей смерти. Но они не знают о чем ты думаешь. Для тебя это очень хорошо. Такие мысли ты хочешь держать в себе, не показывая другую себя. Ты творческий человек. Ты замечаешь любую мелочь(особенно деньги), которую любой мог пропустить. Ты рисуешь не всегда то что хочешь. Потому что понимаешь, что если будешь рисовать много трупов и показывать их, то тебя как можно скорее отправят в психушку. Но ты ведь соответствуешь этой "норме", а значит тебя не тронут. Меня это в тебе раздражает. Это жалкая человеческая черта. Что для вас вообще "норма" ? Ты тоже задаёшь этот вопрос, но в отличии от тебя, я давно нашёл ответ. Потому что вы все боитесь. Но что-то именно с тобой не так? А что именно? Сколько бы не замечал, но это бросалось в глаза. Твои эмоции натянуты, фальшивые схожи с настоящими(поэтому никто не догадался). Будь твоя воля, ты бы ходила с спокойным, холодным лицом. Твой взгляд безразличный, но все видят там эмоции. Я даже сравнил твои глаза с металлом, смешанный с океаном. Такие холодные, такие глубокие. Тебя раздражает когда я называю тебя Слезинкой. Но это прозвище тебя идеально подходит. Ты умеешь плакать, но считаешь это слабостью. Но когда ты видишь плачущего человека, ты не считаешь его слабым. Если ты сама хочешь расплакаться, ты считаешь себя слабой. Поэтому вывод довольно прост. Ты ненавидишь себя, но всем хочешь доказать обратное. Поэтому ты Слезинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.