ID работы: 13441887

Несчастный человек

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Елена. Просыпаться с утра тяжело. Всегда. Во сне всегда комфортно, в отличии от реальности. Люди всегда будут искать в тебе недостатки и минусы, лишь бы выглядить на твоём фоне лучше. Весь мир серый и тоскливый... Ну или у меня перед глазами сера. Мне легче жить в другом мире, в своей голове. Там намного лучше и удобнее. Проще построить жизнь и вообще можно стать кем угодно. Только жаль что даже там я не могу находиться одна. Билл Шифр. Ну куда же без него любимого? Теперь мои чёрные экраны и редкие яркие сны, сменились на беседу с этим треугольником. Даже если я и пыталась уйти, то просто возращалась к нему. Он контролировал мои сны. Ужас.... Возможно он имеет власть над моими снами, но это только потому что мне самой лень действовать. Или я уже смирилась с тем фактом, что меня контролируют?... Скорее всего Билл этот тот тип, который любит контроль над кем-то или над всеми. Ну это объясняет почему он всегда рядом... Он контролирует мои действия, убеждается в том что я не забыла о нем. Какой он странный однако.... Я конечно не психолог, но я бы посоветовала его спрятать в психушке... Как обычно находясь в своей комнате, я бесцельно смотрела в потолок, развалившись на кровати. Возможно мне бы стоило начать менять свою жизнь, но смысл? Даже если я начну её менять, то все равно останусь ни с чем. Чтобы я не делала, я потеряю интерес. Возможно единственное что для меня важно это рисование.

"Опять бездельничаешь и занимаешь бесцельным проведением своего и так драгоценного времени?"

Мир становится вновь серым, время замедляется, когда голос этого демона проносится в моей голове. Или он уже везде? — А вам-то какая разница чем я занимаюсь в свое свободное время? — бессмысленная попытка сдерзить этому демону выглядела не удачно. После моих слов, смех демон разразился кажется на всю планету отдаваясь противным звоном в ушах.

"Так как всегда выглядишь жалко пытаясь выглядить сильнее.. Смешно аж"

Сквозь издевательский смех сказал Билл. Верно...все что он говорит правда, но мне все равно. Потому что я сама это знаю.

"Что ж скрашу твоё одиночество, ведь ты же сама не попросишь"

— О че.. Задавая вопрос, я подняла голову и последнее что я увидела как он щёлкнул пальцами и я уже падаю с огромной высоты, прижимая к груди свой альбом, закричал так громко, что у меня у самой уши зазвенели.

"Ой...да что же ты так кричишь? До этого момента я думал, что ничего громче не существует, а нет твой крик оказывается самый громкий. Вроде ты такая вся тихая и спокойная, а на самом дела ужасно громкая"

Сквозь свой крик я могла слышать раздраженный голос этого тупого треугольника, что парила рядом, закрывая своими мелкими руками те места где у него ничего нету(ушей). — ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! ТЫ ЕБАННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК! ДА ЧТОБ ТЕБЯ СУКА НА АТОМЫ ПОДЕЛИЛИ! ЧТОБЫ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ НАХУЙ БЛЯЯЯТЬ! — впервые я так громко кого-то сильно материала всеми матами, чувствуя как сердце бешено колотилось в груди, словно вот вот выскочит из неё. Снова слышится щелк пальцами и я уже не падаю, а нахожусь на цветочной поляне с неизвестными мне цветами, а над головой было звёздное небо. Смотря вверх, я немного успокоилась, но все же тяжело дышала после таких криков.. Хотя теперь горло немного болит..

"Успокоилась? Считай я тебя украл из твоей серой жизни."

— Чего?

"Лучше заткнись. У меня все ещё голова болит после твоего крика"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.