ID работы: 13442118

Как монстр и человек могут быть связаны?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-гальвана, я всё равно немного волнуюсь... -ничего страшного не случится, обещаю! -ну...хорошо... -прости следуй за мной и я приведу тебя куда нужно С этими словами Гальвана залезла на свой шар и покатилась в даль, а Барабамень молча последовал за ней. Волнение и любопытство смешались в парне и нещадно распирали его. Как вообще выглядит этот Черебарабан и как на него отреагирует? Как он вообще относится к людям? А самое главное: достоен ли он встречи с ним и завладения элементом камня? Сможет ли он оправдать ожидания небожителя или с позором будет выгнан? С этими мыслями парнишка долгое время шёл за Гальваной. Через время они пришли на остров небожителей и Гальвана жестом указала на то место, где был Черебарабан. Барабамень поблагодарив Гальвану пошёл к нему. -здрасвуйте, вы же Черебарабан, я правильно понимаю? Мальчик с удивлением обернулся и осмотрев Барабамня слегка улыбнулся: -а,ты же тот самый Барабамень? Здравствуй, здравствуй! -я сюда пришёл, чтобы... -да, я знаю, мне уже рассказали. Пойдём мной! Пока они шли, Барабамень рассматривал Черебарабана. Хоть он живёт в мире монстров уже достаточно давно, но всё ещё не мог поверить в то, что этот мальчик лет 10 был когда-то богом и дал начало элементу камня. Через минуту они пришли к месту, напоминающее центр острова небожителей. Черебарабан чел напротив Барабамня и жестом приказал ему сделать тоже самое. -ну что же, я могу тебя поздравить! С сегодняшнего дня тебе выпал шанс стать обладателем элемента камня -хех...понятно... -не стоит волноваться! Просто слушай то, что я говорю и у тебя всё получится! -правда? -да...впереди тебя ждут многочисленные тренировки в результате которых ты сможешь полностью овладеть своим элементом! -хорошо, я вас понял, но можно я кое что спрошу...что мне до сих пор не понятно... -что именно? -как монстр и человек вообще могут быть связаны? Вы же бог и хранитель целого элемента, благодаря которому получилось множество монстров, а я обычный пятнадцатилетний парнишка... -поверь мне, даже монстр с человеком могут иметь огромную связь. Это и объясняет почему я выбрал именно тебя: хоть ты на вид обычный мальчик, но внутри тебя хранится сила, которую ты сможешь проявить -теперь я всё понял, спасибо вам большое! -обращайся если что. Ну что? Ты готов начать обучение? -да, я готов -тогда приступаем... С этого момента и начинается путь Барабамня к освоению элемента камня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.