ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10(Вижу весёлая была ночь)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 дней. После того поцелуя ребята явно избегали друг друга. -Питер, мне нужно с тобой поговорить кое о чём. -Что-то случилось? - тот выгнул бровь. -Нет, всё хорошо, но…давай вечером встретимся у волшебного озера? -Эээ, зачем? Почему мы не можем поговорить здесь и сейчас? -Мы с Лией пойдём на охоту, а лагерь не самое подходящее место для разговоров. -Ну ладно. Джонс взяла лук и вышла из домика. -Феликс, пошли! -Бегу! Питер, только не забудь в семь часов возле озера. Искать добычу долго не пришлось, Лия заметила большого кабана и схватила парня за рукав. -Чшш, не спугни,- девушка выглянула из-за дерева и натянув тетиву выстрелила. -Ого, с первого раза попала! – парень вытащил стрелу, -я тут хотел у тебя спросить… -Слушаю, - она скрестила руки на груди с улыбкой смотря на Феликса. -Может вечером устроим пикник? -Оу, конечно. Только ты и я? -Ага, ты же знаешь где находиться волшебное озеро? -Да, я была там, чудное место! -Ну что ж, раз я выбрал место, то ты приготовишь еду, тем более с твоими способностями труда это тебе не составит. -Договорились. Лия телепортировала друга в лагерь, а сама пошла к озеру. Ей потребовалось довольно много времени, чтобы убрать все листья и ветки портящие вид. Она постелила на землю скатерть, на которой появилось сочное мясо, нарезанные фрукты и овощи и бутылка вина, самое то для пикника. Девушка заплела волосы в длинную косу. И скинув черную мантию провела рукой по своему платью, что бы то вновь стало белоснежным. Время было почти семь, девушка в ожидании друга сидела и жевала яблоко. -Кхм, что ты здесь делаешь? -Питер?! Я жду Феликса, он пригласил меня на пикник. -Что? Он позвал меня поговорить…твою мать, а я то думаю, почему именно здесь. -Ничего не понимаю. -Мы не просто так сейчас встретились, это Феликс подстроил. Пэн развернулся и хотел уйти. -Стой! Я конечно всё понимаю, но я так долго готовила это всё …может останешься? -Что ж, ладно... -Спасибо, - девушка улыбнулась. Пока они наслаждались трапезой на острове стемнело, и волшебное озеро начало светиться, Лия прям в платье забежала в воду, Питер долго не думая снял верхнюю одежду и оставшись в одних брюках направился к девушке. Он нырнул и схватил Джонс за ногу. -Эйй, что ты делаешь! -Ой да ладно тебе, не нужно так кричать, - он улыбнулся. Выпитое вино расслабило обоих. Питер провел рукой по щеке девушки. -Ты самое прекрасное создание, которое я когда-либо видел, хочешь ли ты провести всю свою жизнь рядом со мной? -Очень хочу…- шёпотом ответила девчонка. Их губы сомкнулись в глубоком поцелуе, и Питер с Лией телепортировались в дом. Парень прижал девушку к себе настолько близко, насколько это было возможно. Лия толкнула Пэна на кровать и села на его колени. Он одарил ее шею нежными поцелуями, оставив пару засосов. Внизу живота заныло и Джонс скользнула по бедрам парня, от чего тот издал невольный стон. Скинув оставшуюся одежду, они легли на кровать, Питер спускался всё ниже и ниже, целуя дрожащее от возбуждения тело девушки. Вскоре, раздвинув её ноги, парень продолжил покрывать внутреннюю сторону бедра влажными поцелуями, от удовольствия девушка выгнула спину, так хорошо ей ещё никогда не было. Пэн медленно вошёл в неё, за этим последовал тихий стон Лии, и она вцепилась в плечи парня. Новые ощущение заставили забыть обо всём на свете, пара поддалась внутреннему желанию, наслаждаясь ритмичностью движений. Но вскоре этого стало мало и парень усилил толчки, что заставило девушку громко стонать, она впилась ногтями в его спину, оставляя на ней небольшие царапины. В комнате стало очень душно и оба вспотевшие от происходящего понимали, что конец уже близок. Парень достиг высшей степени блаженства. -Джонс, - простонал Пэн ей прямо на ухо. Он расслабил мышцы и упал на свободную часть кровати в попытках отдышаться. -Боже…-задыхаясь произнесла девушка. -Тебе понравилось? - с улыбкой спросил Питер -О да, - Лия закрыла глаза и потянулась от полученного удовольствия. После того как сердцебиение парня пришло в норму, он что-то спросил у девушки и не получив ответа повернулся к ней. -«Спит», - Пэн накрыл её одеялом и вышел из дома. Наступило утро. Лия лежала на кровати осознавая, что случилось этой ночью, от такой мысли ей стало неловко. Она подошла к стулу, на котором лежала её одежда. Одев лифчик, девушка услышала голос позади себя. -Доброе утро, солнышко, - Пэн обнял её со спины и провел рукой от талии до груди, - я приготовил тебе гренки и ягодный чай, как ты любишь. Лия повернулась к парню и встав на носочки наградила поцелуем. Питер сел на кровать и наблюдал как девушка собирается. Она заплела волосы в привычную косу, одела шорты и платье, а сверху накинула мантию. -Я буду занят, так что позавтракай с Феликсом. -Хорошо. Джонс вышла из дома и сразу же направилась в сторону одиноко сидящего друга. Взяв поднос с едой, она села рядом. Феликс посмотрел на девушку и еле сдерживая улыбку сказал. -Вижу ночь была весёлая. -Что?! – девушка от неожиданности подавилась и из её носа полился чай. -Ахахаххаха,- Феликс чуть не умер от такой реакции на свой вопрос и похлопал подругу по спине, - прошу прощения. -К чему такие вопросы? -Ну у тебя засосы на шее…,- он протянул зеркало. Увидев своё отражение, Лии хотелось провалиться под землю, и от неловкости, застывшей в воздухе, девушка стыдливо натянула капюшон. После завтрака она направилась в лес. -Эй, ты куда? -Я к Венди, хочу кое-что проверить. -Можно я с тобой пойду? -Ну пошли если хочешь. Как только ребята добрались до девчонки. Феликс сел на камень и стал с интересом наблюдать за происходящим. Джонс открыла клетку. -Что вам от меня нужно? - испуганно спросила Венди. -Заткнись! – грубо ответила Лия, она приподняла голову девчонки за подбородок и посмотрела той в глаза, - Что-то не так…у меня не получается. -Одуванчик, что ты делаешь? -Хочу проверить новую способность, я могу видеть воспоминания человека. -Крутяк! – парню стало ещё интересней. -Слушай, Дарлинг, посмотри мне в глаза, окей? Я ничего с тобой не сделаю. -Х…хорошо. Лия сосредоточила внимание на зрачках девчонки. Тысячи огней замерцали вокруг, перед глазами начали всплывать картинки, сердце заколотилось бешено, и непонятная сила оттолкнула Джонс. -Твою мать! Ты в порядке? – Феликс подбежал к подруге. -Д..да, фух, - Лия встала и испуганно посмотрела на Венди. Она молча закрыла клетку и вместе с парнем направилась к берегу. -Почему тебя так откинуло? Ты что-то видела? -Уже второй раз мне становиться больно после этого. В воспоминаниях Венди я увидела своего друга Бея и то, как тень Пэна забрала его! ... Стоп, он что был здесь?! -Кхм, да, но он сбежал. Глаза Лии заблестели и по щеке скатилась слеза. -Эй, одуванчик, ну ты чего, - Феликс прижал девушку к себе. Уткнувшись носом в грудь парня, она разрыдалась. Блондин поцеловал подругу в макушку головы. -Я уверен с ним всё хорошо, прошу не плачь. Все подавленные эмоции дали о себе знать, Джонс плакала настолько долго, что ей захотелось спать и она зевнула. Глубоко вздохнув девушка вытерла слёзы, умылась прохладной водой и села на землю рядом с Феликсом. Они молча наблюдали за летящими птицами, за солнцем которое почти скрылось и за пушистыми, розовыми облаками. Откуда-то из далека раздался крик, и друзья увидели тень, летящую в сторону острова, которая кого-то держала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.