ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20(Никакой вражды)

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 дня

Конечно же все догадались о том, что Лия всё вспомнила, но Дэвид и Мэри Маргарет решили не выселять девушку из их дома. Похоже они единственные, кто совсем не боялись и переживали за неё. Мужчина так же разрешил Феликсу и Гейбу навещать подругу, но та не обращала на них внимания и продолжала смотреть в потолок. Джонс все три дня не вставала с кровати, ничего не ела и не разговаривала. Мир стал серым, а жизнь как будто потеряла смысл, с каждым днём Лия всё сильнее и сильнее уходила в себя.

Утром четвёртого дня

Белоснежка готовила на завтрак панкейки, Эмма и Генри сидели за столом. Дэвид поднялся на второй этаж и сел на стул, стоящий рядом с кроватью Джонс. На тумбочке стояла перекись, какие-то мази и бинты. -Доброе утро,- улыбаясь сказал Нолан, но глаза его были наполнены болью,- прости, но нужно поменять повязки на твоих руках, мы же не хотим, чтобы твои раны загноились. Мужчина начал снимать бинты, маленькие ладони с невероятно тонкими пальцами были разбиты в мясо. Принц смакнул ватку в перекиси и начал аккуратно вытирать руки, которые моментально начали пениться, но Лия даже не поморщилась, ей совсем не было больно. Затем Дэвид выдавил на палец содержимое тюбика и начал втирать прохладную мазь в ладони девушки. Наложив чистые бинты, Нолан спустился к жене и Эмме с Генри, которые уже ждали завтрак. -Как она?- опустив взгляд спросила Белоснежка. -Всё так же…- прошептал Дэвид,- она уже три дня ничего не ест, давай хотя бы смузи ей сделаем? -Хорошо, сейчас,- ответила та и поставила на стол овсянку, банан, молоко, ваниль и мёд. Положив всё в блендер и хорошенько взбив, мужчина перелил содержимое в стакан. Стук в дверь, и на пороге появился пират. -Привет,- сказал Крюк всем сидящим на кухне,- Лия наверху? -Да,- сказал Дэвид, а затем подошёл к мужчине вплотную и прошептал,- она ничего не ест, но можешь предложить ей смузи. Киллиан взял стакан, поднялся наверх и сел на кровать. В этот момент в квартиру зашли Феликс и Гейб, которые хотели навестить подругу, но услышав слова Крюка, побежали на второй этаж. -Солнышко, прости что так вышло, мне правда жаль, но не думаю, что ты была бы счастлива с Пэном, он ведь монстр,- произнёс пират. -Пошёл вон отсюда!- крикнул блондин, схватив мужчину за рукав кожаной куртки. -Я хочу с дочерью поговорить,- ответил Крюк. -Ты сказал достаточно,- произнёс Виленц, потянув пирата за собой. Пока Феликс поил Лию банановым смузи, Габриэль вместе с Киллианом решили побеседовать на улице. -Конечно, Питер не самый лучший человек, но Лия его любила, а он любил её, и ты не в праве решать с кем ей быть,- максимально спокойно говорил парень. -Я понимаю,- произнёс мужчина. -Нихера ты не понимаешь, Крюк,- стиснув зубы сказал Виленц,- ты даже не представляешь какой пиздец пришлось пережить твоей дочери. Думаешь если раскаешься, она тебя простит? Опустив взгляд, мужчина тяжело выдохнул. Конечно он знал, что Лия его не простит, но он продолжал надеяться. -Я виноват, но я даже не знал о её существовании, как я мог быть рядом с ней?- нахмурившись, спросил тот. -Ты мог хотя бы не думать, что её мать ебаная шлюха,- зашипел Гейб. Парень, который был на порядок выше Крюка, схватил его за воротник и начал трясти. -Ещё раз подойдёшь к ней и начнёшь нести этот бред, про то, что ты весь такой святой, а мы демоны в человеческом обличии, то я возьму биту и затолкаю её тебе в зад!- закричал Гейб и направился обратно в квартиру.

Спустя 3 дня

Казалось всë было хорошо, Дэвид разрешил Феликсу и Гейбу поселиться на втором этаже, они спали на матрасе, рядом с Лией. Та хоть и не разговаривала, но хотя бы разрешала себя кормить, а её руки практически зажили. Крюк после стычки с Виленцом решил не лезть, чтобы лишний раз не ругаться, но он невероятно скучал и ждал пока всё уляжется. Сегодня был самый обычный вечер, все ужинали и болтали о чëм-то своëм, но их заставил отвлечься голос, раздавшийся с мансарды. -Лия там одна, с кем она может разговаривать?- удивился Нолан. -Может Крюк каким-то чудом залез?- предположил Феликс, понимая что это полный бред. -Вы сидите, а я тихонько поднимусь,- сказал Гейб, вставая из-за стола. Все насторожились. Парень поднялся по лестнице и увидел подругу, та стояла, смотря в стену и с кем-то активно беседовала, но как только она повернулась, Виленц понял, что там никого не было. -С кем ты разговаривала?- парень нахмурился и подошëл к подруге. -Я? С Питером,- улыбаясь ответила Лия. -В смысле?- спросил тот, скрестив руки. -Он пришёл и сказал, что будет ждать нашей следующей встречи, представляешь?!- выпучив глаза сказала девушка. -Но, когда я зашёл, никого не было... -прошептал Гейб. -Это потому что он ушёл, что не понятного-то?-хихикнула Джонс, садясь на кровать,- ладно, я спать буду, спокойной ночи. -Спокойной ночи, солнце,- Виленц поцеловал подругу в лоб и спустился вниз. -Ну что там?- спросила Белоснежка, вставая из-за стола. -Я так боялся, что с ней это произойдёт,- сказал Гейб, потерев лицо рукам,- Лия думает, что Пэн жив. -В смысле?- удивился Феликс и подошёл к парню. -У моего отца было такое, когда мама умерла, он не разговаривал и не обращал на меня внимания, а потом начал разговаривать, но не со мной…с мамой, говорил, что она жива и приходит к нему, это прошло со временем,- произнёс Виленц,- я читал про это, якобы так человеку легче перенести потерю близкого, главное, чтобы это не переросло во что-то более страшное. -Ладно, то есть нам делать вид, что всё хорошо?- спросил Нолан, тяжело выдохнув. -Да и нужно постараться проводить с ней больше времени, чтобы она не уходила в себя,- продолжил пропащий.

Спустя 8 дней

Лия периодически разговаривала сама с собой, но ребята старались её тут же отвлечь, они играли в различные настольные игры, рисовали, либо смотрели телек. Иногда девушка помогала Белоснежке с готовкой, всё было хорошо, до тех пор, пока ребята не решили выйти с Лией на улицу. Дойдя до того самого места, у Джонс началась истерика, всё происходящее в тот роковой день, начало быстрыми картинками вспыхивать перед глазами. И снова пережив эти секунды, Лия наконец-то осознала, Пэн умер. Его больше нет, теперь никто и никогда его не увидит. Гейб и Феликс начали успокаивать подругу, не понимая, что случилось, та прижалась к блондину. -Это я виновата,- прошептала она. -В чём виновата?- удивился Виленц, отстраняясь от девушки. -Питер умер из-за меня, это я не смогла остановить Румпеля!- завопила Лия, от чего Феликс ещё сильнее прижал её к себе. -Никто в этом не виноват, абсолютно никто,- произнёс блондин, смотря на Гейба, который сам чуть ли не плакал. Ситуация была до боли знакомая, только в отличии от Лии, отец винил не себя, а Габриэля, который был ещё ребёнком. После того как Лия немного успокоилась, она собрала вещи и переехала в гостиницу, чтобы побыть одной. Никто не стал её останавливать, ведь думали: раз она так решила, то так будет лучше, но никто даже не представлял во что это может перерасти.

Так прошло около 2-х месяцев

Лия не выходила из номера и никого не пускала, поэтому ребята приносили ей еду под дверь. Крюк, узнав, что теперь его дочь не под охраной, стал приносить ей всякие вкусности. За такое большое время, она окончательно закрылась в себе, и никто не знал, как выйти с ней на контакт, ведь как только её просили открыть дверь или поговорить, то слышали в ответ лишь: уходите прочь, я не желаю вас видеть, после чего в комнате начинался грохот, даже Хоппер не мог с ней поговорить. В один из дней мальчики как обычно оставили пакет с едой и ушли, через несколько минут пришёл Киллиан и увидев продукты, которые уже должна была забрать Лия, он заподозрил что-то не ладное. -Солнышко, ты здесь?- пират постучал в дверь, но ему никто не ответил. Обычно Джонс подавала голос, но это молчание заставило мужчину заволноваться, и он начал бить по двери кулаком. Ничего, абсолютно ничего не было слышно, ни малейшего шороха, Крюку не оставалось другого выбора как выбить дверь. Он отошёл и повернувшись боком, побежал, старый замок тут же сломался. Резкий и до ужаса спёртый запах ударил в нос, видимо за все 2 месяца окно не разу не открывалось, повсюду летала пыль, некоторая мебель была сломана, судя по всему её сломала Лия в порыве гнева. Повернув голову в сторону кровати, Крюк увидел лежащую дочь, которая кажется была без сознания, затем мужчина увидел пустую пачку снотворного и записку. «Мне жаль, что так вышло и я не хотела вас оставлять, Гейб всегда говорил, что я должна бороться, должна быть сильной, но когда весь мир против тебя, это очень сложно, люди словно пытаются уничтожить всё, что я люблю. Но я решила, что больше никому не дам разрушить своё счастье, теперь мы будем вместе и нам никто не сможет помешать.» Осознав происходящее, пират схватил девушку и позвонив Эмме, довёз до больницы. Пока доктор Уэйл промывал бедной Джонс желудок, Киллиан позвонил Гейбу и тот вместе с Феликсом, Белоснежкой и Дэвидом прибежали в больницу. -Где она?- крикнул Феликс, подбегая к пирату. -Она с Уэйлом, больше я ничего не знаю,- ответил Крюк. После того как мужчина рассказал о произошедшем, к нему подошёл Виктор. -Ну? Как она?- спросил Дэвид, надеясь услышать положительный ответ. -Она была мертва несколько минут, но мы смогли откачать её и сейчас ей стоит остаться в больнице под моим присмотром,- сказал мужчина. -К ней можно?- произнёс Гейб, держа Лоста за руку. -Да, даю вам пять минут, а дальше ей стоит отдохнуть,- ответил Виктор и провёл парней до палаты. Остальные наблюдали через стеклянную дверь, потому что Уейл запретил заходить к ней такой толпой. -Мой одуванчик, я так рад увидеть тебя вновь,- Феликс положил голову на ноги лежащей Джонс. -Уэйл сказал, что ты была мертва несколько минут!- произнёс Виленц, сев на колени рядом с кроватью,- не пугай нас так больше, что мы без тебя будем делать? -Я не хочу быть здесь, мне до этого было так хорошо, я попала в какой-то город и увидела там маму,- сказала девушка и заскулила. Гейб аккуратно вытер слезу с её лица. -Тебе ещё рано к ней, теперь всё хорошо и мы рядом с тобой,- прошептал тот, целуя руку подруги. -Что нам без тебя делать? Ты же наше всё!- сказал Феликс,- твоя мама и Питер не обрадовались бы твоему приходу, они желают тебе долгой и счастливой жизни. -Я люблю вас,- произнесла Лия, обнимая ребят. -Мы тебя тоже любим,- сказал Феликс и поцеловал девушку в лоб,- как ты себя чувствуешь? -Как будто заново родилась,-девушка улыбнулась, тем самым поднимая ребятам настроение,- но я так просто это не оставлю, у меня в планах вернуться в Нетландию и спасти остальных пропащих,- прошептала Лия,- пока я в больнице, поищите какую-нибудь книгу, связанную с волшебными предметами, останавливающими время или что-то в этом роде. -Есть мэм,- хохоча произнёс Габриэль. -Ребят, вам пора,- зайдя в комнату, сказал Виктор. -Идём!-ответил Феликс,- а ты давай, восстанавливайся, мы завтра придём. У Джонс была целая ночь впереди, чтобы как следует всё обдумать.

Утром

В палату зашёл Уэйл вместе с каким-то мужчиной и представил его. -Лия, это доктор Хоппер - психиатр. -Зачем он мне? Вы считаете что я не в себе?- возмутилась девушка и села, облокотившись на подушку. -Никто так не считает, я просто пришёл поговорить,- произнёс Арчи, успокаивая Лию. -Ладно,- девушка закатила глаза. Как только Виктор покинул кабинет, Хоппер начал разговор, который Джонс нехотя старалась поддерживать. Она не привыкла говорить о своих проблемах, особенно с чужими людьми, но мужчина своей добротой и не навязчивостью очень располагал и это помогло Лии рассказать обо всём, что она испытывает. После часового диалога, Арчи попрощался с девушкой и пообещал прийти завтра, как только он вышел из палаты, увидел Киллиана, в его руках был букет розовых маргариток и коробка конфет. -Здравствуй, Крюк,- произнёс Хоппер. -Джимини? Что ты здесь делаешь?- удивился пират. -Виктор попросил меня поговорить с твоей дочерью,- ответил тот. -Как она?- спросил мужчина, смотря на дочь, сидящую в палате и листающую какую-то книжку. -Она всеми силами старается скрыть свои эмоции, чтобы за неё не переживали, но я по глазам вижу, как ей сейчас плохо,- прошептал Арчи,- она хотела с тобой поговорить, ты это…будь помягче. Крюк выдохнул и зашёл в палату. -Привет,- произнёс мужчина и от смущения начал топтаться на месте. -Садись, что стоишь то?- сказала Лия, продолжая смотреть в потрёпанный дневник. -Это тебе,- пират протянул букет и сел на кровать. Девушка взяла цветы и вдохнув сладкий запах, посмотрела на него чуть ли не плача. -Тебе не нравится?- Крюк заметно погрустнел. -Нравится, букет очень красивый, просто это были мамины любимые цветы…она обожала маргаритки,- прошептала Джонс и отложила букет,- ладно, неважно. Я поговорить с тобой хотела. -И о чём же?- заинтересовался тот. -Как бы странно это не звучало, но…всё-таки ты мне отец и я думаю нам есть о чём поговорить,- произнесла Лия. -Да, думаю стоит начать с самого начала,- сказал пират. -Ладно…почему ты маму бросил?- это был первый вопрос, который пришёл ей в голову. -Ты хоть и передала мне свои воспоминания о ней, но сам лично я её не помню,- Крюк пожал плечами,- я бы никогда не бросил своего ребёнка, ты должна это понимать, я ведь и Бея воспитывал, хотя он мне неродной. -Ну да, тебя бы совесть сгрызла, потому что из-за тебя ребёнок без матери остался,- Лия закатила глаза,- ты ведь тот ещё бабник и с мамой, и с Милой романы крутил, потом начал ухаживать за Эммой, но в итоге она не обращала на тебя внимания, и ты начал бегать за Динь. А ведь это только те, про кого я знаю… -Все мы не без греха, что ты ожидала от пьющего пирата? Я ведь стараюсь исправиться и мне очень жаль, что всё так получилось,- стараясь хоть как-то оправдать себя, произнёс Крюк. -Хотя да, чем я только думала, когда искала тебя?- пробурчала себе под нос Джонс. -А как ты узнала обо мне?- спросил мужчина. -Долго рассказывать, но я могу показать тебе все воспоминания,- сказала Лия, немного задумавшись. Киллиан был не против и сев друг на против друга, девушка сосредоточила взгляд на глазах отца. Она тщательно отбирала воспоминания, чтобы не показать ничего лишнего. Пират увидел голодное детство маленькой девочки, которая каждый божий день попрошайничала, увидел знакомство Лии и Румпельштильцхена, затем смерть Гвен, встречу с Бейлфайром, хождение по разным деревням в поисках отца, а дальше попадание в Нетландию. После картинка оборвалась, и Джонс, сжав челюсть, посмотрела на Крюка. -Прости меня, солнышко,- прошептал пират, подняв взгляд на дочь. -Я давно отпустила маму и приняла её смерть, но Питер…я любила его больше жизни, он и пропащие стали моей семьёй, а ты всё испортил,- Лия уткнулась носом в колени. -Пэн ужасный человек, он хотел убить Генри, а потом пытался наложить заклятье, неужели ты одобряешь его поступки?- спросил Крюк. -Нет, я никогда не одобряла подобного и всегда старалась найти другой путь, а вы, добряки, всегда говорили, что нужно давать людям второй шанс, сколько шансов давала Бэль Румпелю? У меня очень похожая ситуация, но Питер по какой-то причине стал исключением, и вы решили загубить не только его, а ещё меня и кучу пропащих, которые остались на острове!- сказала Джонс, стараясь не заплакать. -Я не знал, что Румпель собирается убить Пэна, я думал он хочет заточить того в шкатулку и всё,- прошептал пират, приобняв девушку,- я желаю тебе лучшей жизни и надеюсь ты ещё найдешь себе того, кого сможешь полюбить так же сильно, а главное, чтобы этот человек любил и не пользовался тобой. -Питер никогда не пользовался мной,- шипнула Лия,- ты был знаком с ним около сотни лет, но совсем не знал его настоящего. Меня тоже называли монстром, но ты ведь знаешь, что это не так. Я ведь просто защищаю свою семью. -Ты очень добрая, я сразу понял, что ты не такая, как о тебе говорят,- сказал Крюк, гладя девушку по спине. -Я не хочу ни с кем враждовать, и с тобой тоже не хочу, хотя бы потому что ты меня спас, но не думай, что я смогу простить тебя за это всё,- произнесла Джонс, отодвинувшись от пирата. -Я рад даже тому, что ты не прогоняешь меня,- встав с кровати, мужчина улыбнулся,- я приду завтра? -Как хочешь,- пожав плечами сказала Лия, вновь уткнувшись в дневник.

Тем временем у Гейба и Феликса

Парни почти весь день провели с Дэвидом в участке, а потом они втроём решили зайти в больницу. Через стеклянную дверь, ведущую из коридора в палату они увидела Виктора и решили зайти. -Доктор Уэйл, здравствуйте,- произнёс Дэвид. Тот кивнул в ответ и продолжил говорить с Лией. -Помимо этих лекарств,- мужчина показал на три упаковки, стоящих на тумбочке,- тебе стоит так же пропить эти таблетки. -Что это?- спросила Джонс, осматривая коробочку. -Это слабые транквилизаторы, они никак не повлияют на твоё здоровье, просто помогут твоему организму быстрее восстановиться после сильного стресса,- скрестив руки на груди, ответил доктор. -Ну не знаю, что-то мне не хочется это пить,- Лия нахмурилась и поставила коробочку на тумбу. -Не волнуйся, это типо успокоительных, они помогут расслабить нервную систему,- пояснил Уэйл, стараясь внушить девушке доверие. -Ладно,- смирившись, произнесла она. -Вот и отлично,- улыбнулся мужчина,- ребят, вы давайте недолго, уже вечер и ей нужен отдых. -Нам буквально 10 минут,- сказал Гейб. Как только Виктор вышел, Феликс отпустил воздушные шарики, а Дэвид протянул Лии тортик. -Спасибо!- крикнула Джонс, обняв Дэвида, который поцеловал её в макушку. Пока все усаживались, Лия расправила шарики, чтобы те были рядом с кроватью. -Ну, рассказывай, как ты?- спросил Феликс. -Более чем,- ответила девушка,- ко мне будет приходить Арчи, сегодня приходил Крюк, мы решили помириться и не держать друг на друга зла, а ещё мне выписали кучу препаратов, так что надеюсь моя печень не скажет пока. -Ну вот, жизнь налаживается,- произнёс Дэвид. -Надеюсь,- хмыкнула Лия,- ну раз уж вы мне тортик принесли, давайте чай попьём. Джонс налила 3 кружки чая и открыла коробку, в которой был сиреневый торт, с большим количеством белкового крема. -Ооо, обожаю белковый крем!- обрадовалась девушка. -Это Дэвид выбрал,- сказал Гейб, показывая на мужчину. -Спасибо,- девушка поцеловала того в щёку и начала резать торт.

Спустя 20 минут

Дэвид вышел на улицу, а ребята прощались с подругой. -Мы не нашли ничего связанного с магией, так что решили ночью к Румпелю в лавку залезть,- прошептал Феликс. -Хорошо, только не попадитесь,- хихикнула Лия и обняв ребят, попрощалась. Парни вместе с Ноланом вернулись домой и поужинав, ушли на второй этаж. Генри решил поночевать у Реджины, поэтому мансарда была в их распоряжении. -Осталось подождать пока все уснут,- сказал Габриэль, ложась на матрас, рядом с Феликсом. -Да, так что у нас есть время, чтобы вздремнуть,- произнёс блондин, закрыв глаза. -А вот и нет, у нас есть время для кое чего более интересного, чем просто сон,- прошептал Гейб, загадочно улыбаясь. -Я сплю!- сказал Феликс не открывая глаз. -Эй, прекрати,- произнёс Виленц, наклонившись к лицу парня. Лост открыл глаза и напугавшись Габриэля, который был слишком близко, вскрикнул. -Блять!- падая на пол, завопил блондин,- Гейб, хватит, мы же не одни дома. -Они нас даже не услышат,- прошептал пропащий, садясь на колени рядом с сидящим на матрасе парнем. -Нуу,- дразня протянул Феликс, наклонясь к лицу Виленца,- нет! -Да!- облизывая губы, сказал тот. Гейб, заведя руку за голову парня, слегка сжимает белые, кудрявые пряди между пальцев, заставляя Лоста запрокинуть голову. Почувствовав свою власть, кареглазый впивается в губы пропащего, от чего тот становится более податливым и словно сахарный начинает таять. Они буквально задыхаются друг другом, глотают крупицы воздуха и снова смыкают губы в поцелуе. Феликс заводит руки под белую футболку Габриэля и начинает водить по его спине, стараясь схватиться хотя бы за что-нибудь, но брюнет, воспользовавшись растерянностью парня, наваливается сверху, из-за чего оба падают на кровать. От сильного желания пропащий, оказавшийся снизу, начинает скулить и обхватывает ногами нависшее тело Гейба. Тот, прикусывая нижнюю губу своего партнера, делает пару толчков в пах блондина от чего парень резко вдыхает воздух и цепляется за руки Виленца. Почувствовав через джинсы упиравшийся в бедро член Феликса, Габриэль улыбаясь смотрит на лицо лежащего под ним парня. И не услышав из-за своего тяжёлого дыхания Дэвида, который поднимается к ним наверх, оба вздрагивают, когда мужчина прерывает тишину. -Оп, простите,- принц стыдливо закрывает глаза рукой и начинает спускаться вниз. -Твою мать,- цыкает Феликс, потирая лицо руками. Гейб поднимается с кровати и оттягивая и без того длинную футболку вниз, бежит за Дэвидом. -Ааа,- протягивает брюнет, нервно почёсывая голову,- что ты хотел? -Хотел вам спокойной ночи пожелать,- не поворачиваясь произносит мужчина. -Ну, спокойной ночи тогда, мы тоже спать будем,- сказал Виленц, стыдливо улыбаясь. -Да, спокойной ночи,- отвечает Нолан и скрывается под лестницей. -Фух,- выдыхает парень, подходя к матрасу. Неподвижно лежащий Феликс смотрел в потолок, Гейб не придумал ничего лучше, как сесть тому на ноги положив руку прямо на выпирающий из штанов бугорок. -Вот теперь точно не стоит,- прошептал блондин. -Ой, да ладно тебе, что ты такой трусишка, наоборот экстремально было,- засмеялся Виленц. -Ага, очень,- стараясь сдержать улыбку произнëс Феликс,- нам уже идти скоро, так что лучше тихо посидим. -Ладно,- прошептал парень, ложась рядом.

Время 3: 15

Телефон, лежащий рядом начал вибрировать, Феликс зевнул и протянул тот Габриэлю. -Выключи свою жужалку,- прошептал парень. -Не думал, что мы уснём,- сказал брюнет, проводя по экрану смартфона,- как хорошо, что я будильник поставил. Оба поднялись с кровати и открыли окно. -Высоковато,- промычал Лост. -Конечно, это же второй этаж,- сказал Виленц пытаясь придумать как бы им спуститься. -Может через дверь?- спросил блондин. -Во-первых, она скрипит, а во-вторых мы точно наебнёмся с лестницы и нас спалят,- прошептал Гейб. Вскоре пропащие нашли лестницу и вытащив её в окно, спустились вниз. Первым делом они пошли в лавку Голда, которую открыли отмычкой. -И что нам искать?- спросил Феликс. -Лия просила найти что-нибудь, что поможет остановить Нетландские часы,-ответил брюнет,- поищи в кладовке, а я под прилавком. Как только Лост ушёл, Гейб, сев на колени начал рассматривать различные книги и бумаги, которые хранились у Румпеля и к своему счастью он наткнулся на тетрадку, в которой были сделаны какие-то зарисовки. -Эй, Феликс!- шипнул парень. -Чего?- тот вышел из соседней комнаты. -Смотри чё нашёл,- пропащий протянул тетрадь блондину. На рисунке была изображена полка с книгами, рядом висел светильник, который несколько раз был обведён карандашом. -Наверное это библиотека,- предположил Лост. -Надеюсь это то, что нам нужно, иначе мы потратим время в пустую,- сказал Гейб, поднимаясь с колен. -Ну мы во всяком случае ничего не потеряем, если узнаем, что это,- Феликс пожал плечами. Они вышли из лавки и зашли в огромную библиотеку, та как раз кстати была открыта. -Тут этих настенных светильников около 30, нам что за все дёргать?- блондин закатил глаза. -Ну да,- пожал плечами Гейб, смотря на недовольного парня. Не прошло и пяти минут как мальчишки нашли нужный и дёрнули его вниз. В помещении раздался грохот и один из книжных шкафов отъехал в сторону, открывая проход в тайную комнату. -Ну пиздец…тут дохуя книг, мы так до утра просидим,- заныл Феликс, подходя к одному из шкафов.

Спустя 20 минут

Габриэль повернул голову в сторону блондина, тот вытянувшись во весь рост читал книгу и Виленцу показалось это до жути сексуальным. Он подошёл в плотную и тяжело вдохнув, положил голову на плечо парня. -Я тоже устал,- сказал Феликс, гладя прямые волосы брюнета. -У меня уже взгляд замылился, может немного отвлечёмся?- произнёс тот, стараясь тонко намекнуть. Лост поняв, чего именно хочет пропащий улыбнулся, а затем развернулся и коснулся его губ своими. Габриэль, не поверив своему счастью, прижимает того к шкафу при этом жадно целуя Феликса, из-за чего несколько книг падает. И чуть ли не задыхаясь от своего невероятно сильного желания Гейб прикусывает блондину шею, а затем спускается вниз, стараясь схватиться за замок ширинки своими трясущимися руками. Наконец-то расправившись с молнией, брюнет заплетает короткие волосы в хвостик и стягивает серую резинку трусов оголяя стоящий член Лоста. Тот в предвкушении прикусывает губу и поднимает голову вверх. Кареглазый проводит языком по головке пениса, после чего берёт глубже в рот, Феликс тихо стонет, а затем резко выгибается, заставляя Гейба недовольно мычать. Он то целует, то просто водит языком по члену, от чего пропащий ещё сильнее начинает стонать, а вскоре и вовсе хватает брюнета за волосы понимая, что вот-вот кончит, поза начинает казаться менее удобной для продолжения, и Феликс встаёт на четвереньки, прогибая спину. Виленц спускает чёрные джинсы и медленно входит в блондина, а затем в ритмичном темпе двигает бёдрами. -Сукааа,- постанывает Лост, прикусывая руку. Габриэль хватает того за тонкую талию и начинает делать более резкие и сильные толчки, что сводит обоих с ума. Тяжёлое дыхание и громкие стоны эхом раздаются по огромному зданию, но их никто не слышит. Кареглазый понимает, что этот будет последним, делает медленный толчок чувствуя, как белая жидкость заполняет узкое пространство. Он немного отстраняется и садится на пол, натягивая джинсы, блондин так же одевает свои бардовые брюки и подползает к парню, садясь тому на ноги. -Люблю тебя, мой лисёнок,- говорит брюнет, прижимая к себе пропащего и гладит его кудрявые, шелковистые волосы. -И я тебя,- хихикает тот, уткнувшись носом в шею Виленца. В такой позе они сидят около 10 минут. Полностью отдышавшись, Гейб обращает внимание на книгу, валявшуюся рядом с ними. Пролистав пару страниц, он зовёт Феликса, который сидя на нём практически уснул. -Гляди, я кажется нашёл то, что нам нужно,- говорит брюнет, показывая картинку. -Чего?- зевает тот и открывает глаза,- дак тут всё на эльфийском и с чего ты взял, что это именно то? -Ну котёл, украшение, разные травы и человек, вокруг которого какой-то белый и чёрный дым,- произносит Виленц,- ты к сожалению, не поймёшь, но мы отнесём это Лии, и она объяснит, что к чему. Парни вышли из библиотеки, дойдя до дома Дэвида, они обратно по лестнице поднялись в комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.