ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонусная часть(Рождество)

Настройки текста
Предрождественские дни всегда наполнены суетой, нужно украсить дом, закупиться продуктами, приготовить подарки ну и конечно же продумать меню. С этой подготовкой дни пролетают незаметно. И вот девушка открывает глаза, смотрит на красивый узор на окнах, накидывает халат, идя на кухню. Заваривает кофеёк, попутно делая несколько сэндвичей, и будит всех, чтобы позавтракать. Усевшись за стол, они разделяют обязанности, и чтобы успеть всё приготовить, Джонс быстро допивает свой кофе и начинает доставать продукты из холодильника. -Чёрт! Мы забыли купить самое главное!- Лия хлопнула дверцей холодильника. -Солнце, ну не психуй, я схожу в магазин,- Питер подошёл к раковине и начал мыть посуду. -Купишь гуся,- произнесла Джонс, раскладывая продукты на столе,- мы поставим его в центр стола. -Хорошо, я пошёл,- Пэн поцеловал девушку в щёку и накинул пальто,- Оливка, тебе купить что-нибудь? -Да! Хочу имбирных пряников!- девочка подбежала к парню,- ты что прям в пижаме пойдёшь? -Ну да, на улице тепло, до магазина сходит норм,- Питер улыбнулся и вышел на улицу. -Оли, мы ночью поставили ёлку, начни украшать пожалуйста,- произнесла Лия, нарезая овощи для салатов. -Хорошо,- довольная девочка побежала в зал,- ого, вот это ёлка! Мам, она так вкусно пахнет! -Знаю, солнышко, только не уколи нос,- Лия посмеялась, представив как девочка прибежит к ней с иголкой в носу, говоря, что ей просто запах сильно понравился.

В дом зашли Гейб и Феликс.

-Ёбаные снежинки! Летят прям в глаза!- Виленц раздражённо тряхнул шарфом. -Эй, ты что делаешь? Теперь полы будут мокрые,- Лия закатила глаза,- что случилось? -Оказывается этот злючка не любит снег,- захохотал блондин,- я вытру полы. -День идёт по одному месту, сначала Феликс разлил на меня какао, потом я подскользнулся и упал прямо на дороге, дак ещё и снежинки прямо в ебало летят, сука!- Гейб рассказывал об этом настолько эмоционально, что все начали смеяться. -Ну хватит материться, там ребёнок в соседней спальне сидит,- цыкнул Лост, вытирая лужу на пороге,- а где Питер? -Пошёл за гусём в магазин,- ответила Джонс,- вот вам доски и ножи, помогайте готовить раз пришли. -Боже, я заебался,- Пэн зашёл в дом, роняя кучу пакетов на пол. -Ты что там накупил? Я же просила только гуся,- Лия нахмурилась. Из комнаты выбежала Оливка и потащила пакеты до стола. -Ого, сколько вкусняшек!- девочка запрыгала от радости и крепко обняла парня,- спасибо!

Поздним вечером

Время пролетело незаметно, ёлка уже переливалась всеми цветами радуги, на столе стояли салаты и огромный гусь с запечённой картошкой. Питер с дочкой даже не помогали с готовкой, а наоборот, таскали еду с кухни пока украшали комнаты. Вскоре дом уже был полон гостей, по телевизору шёл какой-то рождественский фильм. Заметив засыпающую на диване девочку, Джонс посадила её за стол, рядом с Питером. -Поешь ещё, я тебе мяско и картошку положила,- Лия погладила ту по голове и села на диван рядом с отцом,- эх, даже не верится, что это всё по-настоящему. -Да, уже пол года прошло, никогда не думал, что буду праздновать Рождество в доме своей дочери с её мужем и ребёнком,- улыбаясь сказал пират. -А я не думала, что найду своего отца и то, что у меня будет сестрёнка, не родная конечно, но папа у нас один,- Джонс довольно хихикнула. -Мам, я спать,- произнесла Оли, потирая глаза. -Хорошо, иди поспи, ещё вся ночь впереди,- ответила та. Как только девочка ушла, Лия с Пэном положили кучу подарков под ёлку и ушли на кухню, чтобы подготовить десерты.

Спустя 3 часа

Некоторые пили чай со сладостями, а кто-то уже спал. На улице была ясная зимняя ночь, светили звёзды, и большая луна освещала весь Сторибрук. Этот день казался по-настоящему волшебным. Все начали одевать куртки, чтобы запустить феерверки, Оливия уже проснулась и побежала вниз. -Я тоже хочу на улицу!- крикнула девочка, подбегая к Лии. -Куртка и шапка в зале,- Джонс улыбнулась, уже предвкушая реакцию Оли. -Ого, мам, тут столько подарков!- она завопила на весь дом,- хочу уже всё открыть! -Ага, это к тебе пришёл Санта, пока ты спала,- девушка пожала плечами и открыла дверь на улицу. -Похоже мы сделали счастливым ещё одного человека,- Питер улыбнулся, смотря на девочку, которая уже запрыгнула Крюку на руки. -Вот она, та жизнь, о которой я всегда мечтала,- Лия глубоко вдохнула. Приобняв жену, Пэн вышел на улицу, наблюдая за цветными огнями, сверкающими в небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.