ID работы: 13442432

I drink, therefore I am

The Avengers (Cast), Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Навстречу судьбе

Настройки текста
Примечания:
Часть 6       Это утро стало самым счастливым за последние несколько месяцев. Сегодня наконец действительно хотелось открыть глаза и встать с кровати. Меган потянулась среди подушек и сладко зевнула. Когда худая бледная рука дотянулась до телефона, лицо озарила ещё и улыбка. На экране красовалось сообщение от Себа.

Себастиан

Доброе утро, милая. Как спалось? Я думал о сегодняшней встрече. Ты не против приехать ко мне вечером?

Пальцы застучали по экрану и Мег отправила сообщение.

Мег Доброе утро. Спалось впервые за несколько месяцев спокойно. Нет, я не против приехать к тебе сегодня вечером. Себастиан Договорились. Я пришлю машину. В 6. Будь готова.

      Завтрак сегодня состоял из блинчиков с лососем, какао и печенек Оreo. Девушка собрала волосы в высокий пучок и после душа надела шелковый халатик с шортиками. Стоя у зеркала Меган впервые за последнее время улыбнулась себе. Больше не было противно или мерзко от самой себя. Себастиан Стэн принес в её жизнь равновесие и спокойствие. И пусть это и дальше будет так. После завтрака и недолго созерцания утреннего Лос-Анджелеса с балкона, девушка плюхнулась на диван в гостиной и скопировала все фото со вчерашней фотосессии со Стэном на компьютер. Здесь даже обрабатывать ничего не нужно было. Свет идеальный. Себ идеальный. Что ещё нужно? Все же сделав легкую цветокоррекцию всех фотографий девушка не могла налюбоваться на тот самый последний кадр, который был сделан сразу после поцелуя. Меган прикоснулась пальцами к своим губам, вспоминая насколько сладко было целовать его. Сохранив несколько снимков на телефон, брюнетка отправила ссылку актёру с подписью "Они настолько идеальны, что я даже почти ничего не корректировала" и захлопнула крышку ноутбука. Снова раздался ранний телефонный звонок и девушка взглянула на дисплей. Да он издевается! - Дааа, Крис, доброе утро, - начала протяжно девушка, решив не скидывать звонок. - Доброе утро, Мег! Не мог не выразить свое восхищение фотографиями, - судя по шуму Эванс ехал за рулем. - Какая понравилась больше всего? - Меган прищурила глаза, ожидая ответа. - Вот когда выложу на страничку, тогда и посмотришь. Можно тебя отметить? - Эй, эй, ты чего. Нет. Я не хочу чтобы все ваши девчушки фанатки ломились ко мне в личку. - Я просто хочу отблагодарить тебя. Как насчёт кофе? - Я занята сегодня. - А завтра? - А завтра я подумаю, - Мег уже наверняка знала, что все равно никуда не пойдет, но отказывать так прямо в лоб не хотелось. - Ловлю на слове. Как там Себ? - А почему у него не спросишь? - Ну вы же под ручку гуляете, вот и спросил. - Чего? - девушка мгновенно выпрямилась и по спине пробежал холодок. - Видел снимки. Вас вместе сфотографировали. - Вот чёрт, - настроение тут же упало на глубину ядра Земли. - Там ничего такого нет, но решил, что тебе нужно знать. - Они уже в курсе кто я? - Думаю что нет. Сенсации никакой в этом нет. Вы там даже не целуетесь, так что я бы даже не парился. - А я вот переживаю. - Не стоит, прости, что расстроил. Слышу как поменялся твой голос. Ты будешь в порядке? - Да, Крис, я справлюсь. - Ну смотри мне. Я запомнил про кофе. - Ага, чтобы нас с тобой вместе потом сфотографировали и вот будет сенсация! Кого выберет "Мисс Замарашка" 2014! - Ты слишком категорична, ты прекрасная красивая девушка. - Ага, деревенщина рядом с Голливудскими актёрами. Ладно, Крис, насчёт кофе мы подумаем, а пока пойду разговаривать со Стэном. - Ладно, ладно, не злись только на него, он тут не при чём. Крис положил трубку, а Меган снова накрыла волна. Волна гнева, отрицания и... страха. Хорошее настроение вмиг улетучилось, на его место пришло уже знакомое чувство стыда и негодования. Она ведь знала, что так и будет. Только-только что-то начало зарождаться, она ещё даже сама для себя не решила насколько это реально, а уже знают все. Ну по крайней мере казалось, что знают все. Девушка помедлила пару минут, а после набрала номер Себа. Гудки казались вечностью. Стэн не взял трубку, и Меган со злости кинула телефон в гору подушек. Нет, конечно она понимает, что он на съемках, но чёрт, эмоций через край. Брюнетка залипла в одну точку и вышла из оцепенения когда телефон зазвонил. Она быстро откопала его и ответила. - Прости, Мег, мы сцену снимали. Что-то срочное? - он тяжело дышал и его голос был обеспокоенным. - Нас сфотографировали. - В смысле? - парень не понял о каком "сфотографировали" идёт речь. - Помнишь, мы шли по аллее вчера вечером. - Ну? - Вот как раз когда я тебя спрашивала не боишься ли ты, нас сфотографировали. Вместе. Понимаешь. - И что в этом такого? Прости, милая, я просто к такому уже привык. - Они узнают кто я, тебе будет плохо. - Ты - талантливый фотограф и девушка, которая мне нравится. Стук. Пауза. Ещё один стук. Сердце пропустило пару ударов, когда Себастиан произнес эти слова. Мег тряхнула головой, пытаясь как бы прийти в себя и осознать, не послышалось ли ей, но Стэн продолжал дальше. - Если хочешь, мой агент выкупит эти снимки, - после глубокого вздоха сказал актёр. - А так можно? - девушка воодушевилась. - Можно. Стоп. Ещё даже я не узнал о как-то там снимках. Откуда знаешь ты? - Крис сказал. - Эванс? - Он самый. - Так вы общаетесь? - голубоглазый явно был удивлен. - Он попросил мой номер у Лис, чтобы узнать когда я скину фото с нашей совместной посиделки. А сегодня утром позвонил и позвал на кофе. Себ сделал незначительную паузу, а Меган услышала как заскрипели его зубы, от того как сильно он сжал челюсть. - Ты пойдешь? - Не знаю. Скорее нет, чем да. - Ладно. Если пойдешь, держи меня в курсе. А то вдруг тебе зад Капитана Америки понравится больше чем мой, - в голосе слышалась издевка. - Не дождёшься, Баки, - передразнила его девушка. - Ах ты. Так. По поводу снимков не переживай, решим все. До вечера, Мег. Я побежал дальше работать. - Да, конечно, прости, что отвлекла. Беги, работай. До вечера.       Время к шести вечера тянулось как резина. Меган стояла у зеркала без одежды и рассматривала свое тело. Она всегда относилась к нему критично, хоть и понимала, что красива. Больше всего её смущали шрамы на правом плече. Эти самые шрамы оставила ей на память мама, которая однажды разозлилась и метнула в дочь то, что попалось под руку. А под руку попались ножницы. Мег очень вовремя увернулась и хорошо, что они не попали в грудь или голову. Вошли ножницы чётко, двумя лезвиями, но не глубоко, раны зашили, но шрамы остались. В больнице конечно было сказано, что Мег сама на них напоролась, глупый ребёнок.       Девушка набрала воздух в лёгкие и выдохнула. Она выудила из шкафчика чёрный кружевной лиф и трусики. Надев их, она кружила по комнате, не зная что надеть на вечер. На улице заметно похолодало, ночью прошёл дождь, потому океан вчера был так неспокоен. Надев чёрные брюки и ярко красный свитшот, девушка собрала волосы в высокий хвост. Аромату девушка никогда не изменяла, а потому кокосовые духи завершили образ. Сообщение на телефон оповестил её о том, что машина подана, и Мег, схватив свою сумочку, умчалась на встречу к Себастиану.

***

      Водитель доставил брюнетку к высокому жилому дому в Беверли Хиллз. Снова поблагодарив Мэтью, девушка вышла из авто и её руку тут же перехватил Стэн. - Как добралась? - на нем был светло-серый свитшот и идеальные чёрные брюки. - С ветерком, - ответила Мег, забирая свой клатч, который лежал на переднем сидении машины. - Решил тебя встретить. - Спасибо. Рада тебя видеть.       Квартира находилась на тридцатом этаже и открывала вид на прекрасный вечерний Лос-Анджелес. Войдя в дом девушка отметила, что все здесь было выполнено в серых тонах, минималистично и вполне строго. Не было ни одного предмета, намекающего на присутствие здесь девушки, а потому Меган выдохнула и начала рассматривать картины, украшающие стены, пока Стэн ушёл на кухню. - Мег, ты любишь стейки? - Люблю, - девушка оторвалась от картин и повернулась к актёру, который стоял в дверном проеме между гостиной и кухней. - Отлично, идём, - Себастиан взял Мег за руку и проводил на кухню. На кухне стоял по истине волшебный аромат: притягательный запах мяса смешивался с тимьяном и специями. На барной стойке стояли две тарелки со стейками и картофель в качестве гарнира. - Я очень редко готовлю, времени хватает только на то чтобы заказать доставку. - Аромат потрясающий! - Меган пришла а восторг и приблизилась к еде. - Я надеюсь, что и на вкус также. Вина? - Не откажусь. - Какое любишь? - Красное сухое. - У меня такое есть, - Себастиан потянулся к одной из бутылок, которые очень кстати украшали мини-бар. Девушка наблюдала за его движениями, такими плавными и восхитительными. Аккуратные пальцы держали бокал и наполняли его ярко красной жидкостью. Меган села за стол и Себастиан поставил перед ней бокал. - Спасибо, - она улыбнулась. Бокалы взмыли в воздух и чокнулись. - За нас и бар Bibo Ergo Sum, который свел нас вместе в тот вечер. - За нас, - Мег отпила вкусного испанского вина. - Попробуешь стейк? Меган довольно кивнула и взяла в руки нож и вилку. Маленький кусочек все ещё горячего мяса был отрезан для пробы. Стейк просто таял во рту. - Боже мой, да у тебя талант. Это очень вкусно! - приговаривала брюнетка, уплетая ужин. - Я рад, что тебе нравится. Меган выглядела очень счастливой в тот момент. От вина её щеки приобрели красноватый оттенок, длинные волосы в хвосте покоились на плече, она постоянно улыбалась и наконец чувствовала себя расслабленно рядом с мужчиной. - Вот только десерт я заказал, прости, - Стэн выудил из холодильника клубничный чизкейк. - Какая красота! - чизкейк был красивым, украшенным конфитюром из клубники и упакован в круглую прозрачную коробочку с атласной фиолетовой лентой. После ужина и выпитой бутылки вина Мег и Себастиан сидели в гостиной на диване и болтали о планах на будущее. - Фернандо, дизайнер, чью коллекцию рекламирует сейчас Лис, пригласил меня работать, принял мои снимки, хочет чтобы я снимала его коллекции и приходила на показы. - Так это здорово! Я рад за тебя, - Себ покачивал бокал в руке и явно радовался за девушку. - Завтра нужно подписать контракт и дать ответ по поводу предложения о работе. - Ты все ещё сомневаешься? - Я боюсь не справиться, не оправдать надежд. Но я пойду, хотя бы подписать договор на эти фотографии. - Откуда в тебе столько неуверенности в своих силах? Ты прекрасный талантливый фотограф и должна принимать такие предложения. Это будет двигать тебя вверх, это бесценный опыт. - Да, ты прав, - Меган опустила глаза в пол. - Ноооо? - Но я все ещё не справилась со своей самооценкой, которая валяется где-то на полу и вопит голосом матери, что я не достойна и никчёмна. - Расскажешь? - О матери? Стэн кивнул. - Ну, то что они любили мою младшую сестру и не любили меня, я тебе уже говорила. Как только я пошла в школу, все угрозы и слова превратились в реальные побои. Чтобы я не делала, все было неправильным. Училась писать - били по рукам, не могла решить домашку по математике - по голове и так далее. С возрастом становилось только хуже. Я не знаю почему она так ко мне относилась, она никогда не объясняла причин. Отец не лучше. Он никогда меня не защищал, хоть и не бил так сильно, как мать. Сестра все это видела, издеваться не перестала и во взрослом возрасте. Они меня сломали. Я не могу нормально существовать, постоянно все это перед глазами, - голос Мег начал дрожать и она громко вздохнула. - Не пробовала обращаться к специалистам? - Пробовала. Пока никто не помог. - Я подберу кого-нибудь. - Что? Нет, не стоит обо мне беспокоиться. - Стоит. Твоё состояние улучшится, вот увидишь, - Меган недоверительно посмотрела на Стэна. - Ладно, давай не портить сегодняшний вечер разговорами обо мне, - брюнетка взяла в руки бокал вина, который был налит уже из второй бутылки, - у тебя завтра перелёт, а мы пьём как в последний раз. - Ты мне нравишься, - выпалил неожиданно парень и ни одна морщинка на лице не дрогнула, он ждал её реакции. - Что? - Мег опешила. - Ты мне нравишься. Со дня нашей первой встречи. - Я не могу тебе нравиться, - на лице девушки читался испуг и она начала мотать головой отрицая только что услышанное. - Почему это? - Я тебе не пара. - Ещё раз: почему? Мег поспешила встать с дивана и начала медленно пятиться к двери. - Опять сбегаешь? - Себастиан тоже поднялся со своего места. - Пытаюсь тактично уйти от ответа. - Не получится. Я жду этот ответ. Ещё раз: Я тебе не симпатичен? - Себастиан..., - девушка наконец остановилась, уперевшись спиной в дверь, - Симпатичен. Очень даже. Просто я считаю, что у этого общения нет будущего. Мы с тобой люди из разных миров. - Будь мы из разных миров, мы бы никогда с тобой не пересеклись. Мы двигались навстречу судьбе, просто разными траекториями. Воля случая, а именно та распечатанная карта, твоё решение поехать в тот вечер в бар, вечер у Лис, когда она нас двоих пригласила, свели нас в одну точку. Теперь наши миры соприкоснулись и готовы развиваться вместе как одно целое. Не вижу ничего плохого. - Нет, Себ, - Мег было хотела развернуться и уйти прочь, поставив тем самым точку сегодняшним вечером, но брюнет остановил её рукой.       Он на протяжении пары секунд всматривался в её глаза, а после прильнул к губам. Его руки переместились на талию и крепко притянули желанное тело к себе. Мег перестала сопротивляться и теперь с удовольствием отвечала на поцелуй. - А так? - он все ещё держал её непозволительно близко. - Поцелуй не сможет меня переубедить, пусть даже такой великолепный, - почти что простонала Мег и почувствовала как все внутри стянуло в тугой узел.       В глазах Стэна сверкнула искра. Он снова потянулся к пухлым губам, в этот раз делая поцелуй грубее. Мег схватила его за плечи и медленно провела рукой по груди, чувствуя даже сквозь свитшот его накаченное напряженное тело. Эмоции взяли вверх и поцелуи становились более страстными. Себастиан медленно приблизился к шее и оставил горячий поцелуй. Он почувствовал как по её телу пробежали мурашки и усмехнулся. Мужчина прикоснулся языком к мочке уха и переместился к шее Меган, от чего та словно таяла, ноги начали подкашиваться и она крепче ухватилась за плечи брюнета. Он легко подхватил девушку на руки, она же в свою очередь обвила ногами его талию. - Все ещё не передумала? - Стэн резко остановился, заставляя Меган разозлиться на него. - Давай не сейчас, - её пальцы зарылись в густые волосы парня.       Себастиан, целуя девушку, понёс её в сторону спальни. Он аккуратно положил Меган на кровать, слабый свет торшера освещал её лицо. Она была очень красива, румянец украшал её. Девушка расплылась в улыбке и погладила Себастиана по щеке. Его глаза блестели от тусклого освещения в комнате, их цвет стал глубже и синее, а зрачки расширились. Его руки потянулись к свитшоту девушки и в следующую секунду он уже летел на пол у кровати.       Грудь девушки вздымалась вверх, Себ сразу же приблизился к ней и оставил дорожку из поцелуев к шее. Меган выгибала поясницу и тянулась всем телом к горячим губам. Брюнет спускался все ниже, заставляя девушку томно вздыхать и пальцами зарываться все сильнее в его волосы. - Себ, не томи, пожалуйста. - Хочу наслаждаться тобой, милая. Девушка приподнялась на локтях и Стэн стянул с девушки мешающий элемент одежды. Его взору открылась красивая округлая грудь и он нежно сжал её руками, прикоснулся нежными губами к затвердевшим соскам, обвел языком и прикусил их. Меган издала тихий стон. Руки девушки потянулись к свитшоту Себастиана и он помог ей избавиться от него. Без одежды он был ещё более прекрасен. Девушка провела рукой по торсу актёра и прикусила губу. - Нравится? - Себ усмехнулся. - Очень, - Меган потянулась руками к пряжке ремня на брюках и расстегнула его. Штаны улетели в сторону, а вслед за ними и брюки Мег.       Стэн гладил бедра девушки, оставляя поцелуи на каждом сантиметре её тела. Руки брюнета вмиг стянули чёрные кружевные трусики и Мег запрокинула голову от предвкушения. Низ живота пульсировал, а Себастиан продолжал дразнить, не спускаясь ниже к самому пику. Словно ток прошёлся по хрупкому телу, когда мужчина кончиком языка дотронулся до самого чувствительного места. Его тонкие пальцы быстро скользнули внутрь и начали движение. Он точно знал что делает и как заставить стонать от удовольствия. Девушка выгибалась, двигая бедрами в такт. Внезапно от остановился и убрал пальцы. Меган измученно вздохнула и недовольно посмотрела на него. Мужчина навис над ней и показательно облизал пальцы. Его боксеры улетели в сторону и брюнетка усмехнулась. - Подождешь? - Мег тихо кивнула, а Себ потянулся к тумбочке у кровати. Он показательно достал оттуда защиту. Меган с интересом наблюдала за его действиями изнывая от желания. Он вошёл резко и грубо, останавливаясь на пару секунд, давая привыкнуть. - Ты в порядке? - он шепнул на ухо, обдавая его своим горячим дыханием. - В порядке, - девушка улыбалась ожидая самый прекрасный секс в своей жизни. Он начал двигаться все быстрее, набирая темп, заставляя хрупкое женское тело сходить с ума и плавиться под ним. Движения становились грубее, он покрывал все её лицо поцелуями, нежно держа грудь в своих руках. Меган заставила его остановиться и попросила лечь на спину. Стэн лег на кровать и наблюдал за действиями девушки. Мег приблизилась к его шее, втянула носом терпкий запах парфюма, и оставила теплый поцелуй. Её губы спускались все ниже, проходя по груди, торсу. Она медленно уселась сверху, опускаясь на член, сжимая бедра. Себастиан облизнул губы и положил руки на тонкую талию. Мужчина не разрывал зрительный контакт и с интересом наблюдал за девушкой. Она начала быстро двигать бедрами, набирая темп и из его губ вырвался стон. Он притянул Меган к себе, помогая ей движениями, девушка то цеплялась за его плечи, то ногтями впивалась в одеяло. Внутри все сжималось, Мег стонала предвкушая окончание. Пара толчков, бедра сжались и они кончили одновременно. Тело девушки обмякло, повалившись на крепкую мужскую грудь, продолжая сокращаться в судорогах. Себастиан погладил её по голове и поцеловал в макушку. - Все хорошо? - его голос был таким нежным и убаюкивающим. - Более чем, - они оба прерывисто дышали. Меган сползла со Стэна, устроилась под бок и уткнулась носом в его грудь, он обнял её и положил руку на правое плечо. Мужчина поглаживал шрамы на плече большим пальцем, все ещё не решившись спросить откуда они. - Всё ещё думаешь, что мы не пара? - Начинаю сомневаться, - она подняла карие глаза на него. - Это нам подходит. Ты правда мне нравишься и я не хочу чтобы ты сомневалась в себе. - Спасибо, Себ. Меган крепко зажмурилась. Её сердце трепетало, дыхание выровнялось. Она так и уснула в объятиях Себастиана, таких крепких и согревающих.

***

      Мег проснулась от поцелуя в плечо. Девушка жмурилась от света, проникающего в комнату сквозь неплотные шторы, чувствуя крепкие объятия Стэна и его руку на своей груди. - Доброе утро, - голос был слегка хриплым после сна, - который час? - Очень рано, дорогая, прости. Я должен собираться в Нью-Йорк. У меня вылет через два часа. Я приготовил завтрак. - Плевать, что ещё рано, я готова так просыпаться хоть каждый день, главное с тобой, - Мег повернулась к парню и широко улыбнулась. Себастиан поцеловал девушку прямо в кончик носа, от чего она поморщилась: "Будешь завтракать?" Мег кивнула и приподнялась на кровати. - В ванной комнате я подготовил для тебя новую щетку и свою рубашку. Прости, ничего другого из одежды нет. На полочке найдешь все что нужно: гель, шампунь, бальзам. - Спасибо, Себ. Закрой глаза, я встану, а то я голая. - Все что можно я уже рассмотрел ночью, но так уж и быть, - он прикрыл глаза ладонью, позволяя девушке подняться и пробежать в ванную.       Брюнетка ступила на теплый кафель ванной и сразу заприметила на краю раковины заботливо сложенные вещи, которые могли пригодиться после душа. Мег развернула белую рубашку и почувствовала аромат порошка и духов Себа, которые видимо уже въелись в ткань всех его вещей. Набрав ванную, девушка потянулась к гелю для душа, и обнаружила, что он новый и с запахом кокоса. Значит, он нарочно купил его, зная, что девушка придёт к нему вечером. Меган отметила этот приятный факт в своей голове и погрузилась в теплую воду. Быстро приняв ванную, вымыв волосы и надев рубашку, девушка вошла на кухню. Мокрые локоны, лишь слегка подсушенные полотенцем рассыпались по плечам, рубашка актёра доходила до середины бедра и своим размером скрывала хрупкое тело. Девушка прошла к столу и присела на стул. - Твой завтрак, - перед Мег появилась тарелка с омлетом, начиненным болгарским перцем, помидорами и беконом. - Спасибо, очень вкусно, - ответила брюнетка, уже поглощая пищу, - Когда ты возвращаешься из Нью-Йорка? - Думаю что в пятницу. Я обязательно сообщу. Тебя отвезти до дома или вызову такси? Мэтт повезет меня в аэропорт. - А ты сам водишь? - Иногда. Чаще просто с водителем. - Я могу и сама добраться. - Ага, размечталась. У меня ограниченное время, к сожалению не смогу проводить тебя до дома, я вызову такси. - Ладно. Это не обязательно, - девушка опустила глаза. - Кофе? - Себ перевел тему разговора. - Нет, кофе наверное не хочу. - Тогда подождешь немного? Я соберу остальные вещи, вызову Мэтта и выйдем вместе? - Конечно, - Мег доела завтрак и поднялась со стула чтобы вымыть посуду. - Я рад, что у нас все хорошо, - Себастиан нежно поцеловал девушку в губы и направился собирать вещи. Спустя пятнадцать минут, пара уже стояла во дворе дома и ожидала машины. Сперва подъехал Мэтью, а спустя пару минут появилось такси. - Мег, я буду писать и звонить. Не смей ни о чем жалеть, помни о том, что я тебе сказал. - Я попробую, Себ. Спасибо, что веришь в меня. - У меня веры хватит на двоих, - он притянул девушку ближе к себе, расположив руки на талии и увлек её в поцелуй. Та прижалась ближе к нему и положила руки на его плечи. - До встречи, - актёр нехотя разорвал поцелуй и посмотрел в карие глаза. - До встречи. Спасибо, - прозвучало чуть слышно , когда Себастиан отправился в машину. Девушка глубоко вздохнула, наблюдая отъезжающую машину и направилась к такси. - Я вижу, что ваши отношения начали развиваться, - сказал Мэтью, как только Стэн сел в машину. - Да, Мэтт, очень на это надеюсь.       Всю дорогу Мег пыталась отогнать от себя тревожные мысли не могла понять, почему её накрывает паника. Наконец тучи над её головой перестали сгущаться. Ещё три недели назад она и не могла мечтать о ночи с Себастианом Стэном, а тут вот оно, случилось с ней, и все кричало явно о том, что будет продолжение. Такси доставило Меган к дому и она радостная покинула средство передвижения. Подходя к квартире, она искала ключи в сумке и не сразу обратила внимание на обстановку вокруг. Брюнетка подошла к двери своей квартиры и столкнулась с женщиной, которая стояла, оперевшись об эту самую дверь. Девушка оторвала взгляд от сумки и перевела его на объект перед собой. В глазах мгновенно поселился страх, руки похолодели, а ноги перестали слушаться. Она оперлась рукой о стену и перевела дыхание. - Мама?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.