ID работы: 13442943

Стëртая окружность

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Издеваешься!?

Настройки текста
Примечания:
И опять Ластик, надев свою синюю футболку, разлëгся возле пенала, смотря на собрата по несчастью. Урок, где одной из тем являются окружности - геометрия, верно? Урок, когда Ластик хочет свалить куда подальше: под чужие парты, в темноту, в которой его бы не нашли... -Т-ты издеваешься!?Радиус 11см!? Я как должен это нарисовать!? Кретины....- с горечью простонала звезда урока - Циркуль. Он, как и многие, ненавидел этот урок. Уж лучше его ботинок перестал бы рисовать или вообще потерялся. Мысли о боли и унижении в голове были самой масштабной проблемой на данный момент. Ещë и всякие придурки пялятся, хотя чего там скрывать, он великолепно переливался в лучах раннего солнца, бьющего своими лучами из окна. Невыносимо. Закончив, ученик положил Циркуль рядом с Ластиком. Их можно было назвать друзьями только с натяжкой. -Ну и как тебе раздвигать ножки перед зрителями?~ -Издеваешься, да?! Просто закрой свой рот и делай свою работу! -возмущался Циркуль, краснея от гнева. -Да ладно тебе, Цир. Моя работа- исправлять ТВОИ оплошности, звезда. - Ластик уже открыто пытался шутить, что естественно не нравилось его собрату по несчастью - Не беспокойся. Отдохнëшь на следующих уроках, можем даже создать парный отдых) Темноволосому стало просто невыносимо и противно находится с этим придурошным. Как он вообще попал в общий дом? Наверное просто в коридоре нашли и закинули в пенал. Скоро всë должно закончится. Заметив возможность от судьбы, Лас обнял "коллегу" со спины. Циркуль пытался выбраться из крепких объятий, но он не был ровней Ластику, по крайней мере по силе точно. -Оп-ля. Я поймал звезду~ - прошептал беловолосый над ухом жертвы, начав целовать его шею. -Т-Ты что себе позволяешь!?- Лас просто не обращал внимания на истошные гневные вопли "звезды", пока не куснул, попробовав на вкус. Услышав тихий, но такой сладкий вздох, он понял направление дальнейшего движения. Цир инстинктивно съежился, но это не остановило мучителя. -П-прошу, не делай так..-это было сильным заявлением от такой вспыльчивой натуры. Цир пытался сохранить хладнокровие, но что-то уже пошло не так. Лас просто хотел узнать, что будет дальше. -Не, я должен избавить тебя от последствий СВОЕЙ ошибки~ Темноволосый уже лежал на спине, придавленый своим партнером. Кусая до крови, оставляя засосы-ещë одна слабость Циркуля- Ластик отслеживал его реакцию. Не знал, что тебе такое по душе~ -З-заткись и п-п-продолжай..Мх~ Чëрно-серебристая рубашка уже давно была расстегнута, а штаны предательски спущены до колен. Ещë один засос на боку, ещë один зализанный укус на внутренней части бедра, подтëки крови. 7 минут до звонка. Глаза Циркуля были влажными от слëз. Он ничего не мог сделать, тело обессиленно лежало на парте. Он просит ещë. Он давно не получал этого наслаждения. Ласт продолжал оставлять яркие метки на товарище, не оставляя "чистого" места. Ненадолго поднявшись выше, светловолосый грубо целовал друга, кусая его губы и язык, оставляя чуть-ли не реки крови. Цир наслаждался металлическим запахом и вкусом красной жидкости.Он никогда этого не забудет. На ушах и щеках тоже красовались багровые следы. Не тронутыми остались лишь руки, но и это продолжилось не долго. Переплетаясь пальцами, Лас кусал предплечье. Красные круги ещë долго будут виднеться из под средней длины рукавов, но сейчас это никого не волновало. Завидев вены Ластик облизывал их через кожу, немного давя языком, как будто пытался достать до них. Выдыхая горячий воздух он почувствовал дрожь тëмноволосого,которую можно было принимать за экстаз, а после засоса вообще за оргазм. Закидывая ногу на плечо партнера, Цир давал понять, чего хочет. И снова это нежное и настолько мягкое бедро, что Лас хотел съесть его. -Любишь же ты ноги раздвигать~- подумал он про себя. Оставив спину "на десерт", Ластик перевернул свою жертву, стягивая рубашку и откидывая еë куда-то вдаль. Цир невольно застонал от приятной боли, которую передавали все те отметены, сделанные ранее. Оставляя алые круги на пояснице, светловолосый заметил время на часах. Нагнувшись над искусанным ухом Циркуля он начал шептать тому нежным голосом. -Звёздочка, пора одеваться и идти. Надеюсь я смог доставить тебе удовольствие~ Темноволосый собрал оставшиеся силы в кулак и приподнялся на руках. -Д-да.. Пора...- с тоской в голосе проговорил Цир, ища взглядом свою верхнюю одежду, попутно подтягивая и застëгивая штаны. -Ну-ну, не грусти. Мы продолжим это, когда ты раздвинешь свои ножки на следующем уроке)- ехидно сказал Лас. -Издеваешься!? Ты...!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.