ID работы: 13443375

.. Раздумья?

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
дионушка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарузан лежала у себя и задумалась о чём-то. К ней зашёл Кавех и спросил –что делаешь?) –да.. Ничего.. Просто о жизни размышляю. –сказала девушка. Парниша лёг рядом я фарузан и обнял её. –хех) ~ Он поцеловал девушку в шею. От чего она покраснела, и улыбнулась обняв в ответ. –милаха) ~– сказал Кавех и оставил небольшой засос на шее Фарузан. –хах.. Девушка засмущалась ещё больше. И парень сказал –милаша моя, я надеюсь, ты понимаешь к чему я клоню?) ~ –да.. Вполне..–она сделала небольшую паузу и продолжила– только не понимаю.. Что мне делать... Кавех немного посмеялся и сказал –так и не надо) ~ я всё сделаю сам) ~ Сказав это, он залез под платье девушки и начал мастурбировать ей через трусы. От этого она покраснела ещё больше. –ха... Х-ха.. ~–произнеслось из её рта. Фарузан была немного расслаблена. И парень сказал –как вижу, тебе это о–очень нравится) ~ Сказав это, Кавех залез пальцами под трусы девушки и начал мастурбировать её вагину. Фарузан чутка возбудилась и сказала –т–ты читаешь мои мысли... Парень посмеялся и сказал –ну, не зря же говорят, муж да жена–одна сатана)~ и ты моя любимая, будущая жена)~ Кавех начал медленно стягивать одежду с себя и девушки. Улыбнувшись, она посмеялась. Парень вставил в вагину три пальца и стал двигаться внутри неё. –... Хаа~~–произнеслось изо рта девушки. Через 5 минут, Кавех вытащил пальцы и пошёл за презервативами. И вскоре вернулся с ними. Пока парень отходил, Фарузан погрузилась в свои мысли. Кавех надел презерватив и стал медленно входить в девушку. –аах~~ Парниша стал очень уверенно двигаться в ней, чем в прошлые разы. Фарузан закрыла рот рукой, чтобы не были слышны стоны. –мм... Х~ Он стал тоже немного, но тихо постанывать из-за того, что было слишком приятно. Девушка взяла подушку и закрыла ей свой рот, чтобы стоны были тише. –какая же ты милаха) ~ можешь не прикрывать рот, я хочу слышать твои стоны во всю громкость) ~ Сказав это, парниша ускорился двигаться в Фарузан. Девушка стонала, не разжимая губ. Но стоны часто вырываются. Кавех поцеловал в засос девушку. И она ответила тем же. Из-за того, что парниша скоро кончит, он ещё больше ускорился. Стоны девушки стали громче, и они стали чаще вырываться из её рта. Кавех начал постанывать, и вскоре кончил из-за того, что стоны Фарузан были слишком возбуждающие. –ХАХАХ~~ "Ой, я случайно" подумала девушка. –х.. Аа.. –отдышалась Фарузан. Юноша снял презерватив, кинув его на пол. После этого он лёг рядом с девушкой и обнял её. Фарузан была сонной, потому что сильно устала. –если хочешь, засыпай... Я уже спать хочу.. Сказав это, Кавех уткнулся лицом в грудь девушки и уснул. Через 2 часа парниша проснулся и просто наблюдал, как мило спит Фарузан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.