ID работы: 13443522

клятва

Слэш
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
тихий щебет птиц и отголоски тысячи насекомых ласкали уши. он любил уединяться, прислушиваться к природе и, наконец, находить покой. медитации не могли смыть его грехи, но могли залечить тысячи ран, нанесенных самому себе. пожиратель луны — отныне было его тенью. не было ни дня, чтобы люди не упоминали о нем, не боялись его. дань хэн был вынужден жить с этим клеймом. но если не он то кто? дань хэн пошел на это лишь бы защитить мир, что отверг его, но это не значит, что он готов отречься от него. если и был человек, способный заставить пожирателя луны чувствовать страх и замешательство, то это был он. чья-то рука крепко сжала плечо дань хэна, от чего медитация отошла на второй план. белые локоны появились у глаз, а около ушей чувствовалось чужое дыхание. от чего-то он никогда не мог заметить его присутствия. он приходил и уходил когда захочет. захочет, будет часами глядеть на покой пожирателя луны, захочет, проскользнет рукой по случайной части тела, и ни единая мышца на лице не вздрогнет, захочет, будет выслушивать очередные рассказы о истории создания мира и обоснования людей, захочет, сделает что угодно, и дань хэн не скажет ни слова, пока эта черта не будет нарушена. в этот раз дань хэн вновь хотел проигнорировать чужие прикосновения, но напор руки стал сильнее, а незнакомец взял его подбородок заставляя смотреть в янтарно-красные глаза. — рэн? — дань хэн первый прервал тишину. он не знал, что в этот раз задумал мужчина, но определенно был озадачен. да, только он заставлял его вечно холодный расчет сдвигаться с правильного курса. — ммм? это раздражало. вместо объяснений, он снова делал вид, что так нужно было. дань хэн не понимал или не хотел понимать. сейчас рука рэна опускалась с плеча на талию, обхватывая сильнее, почти до хруста, будто он собирался сломать дань хэну пару ребер. это было вполне в его стиле. на лице пожирателя луны появился легкий оттенок недовольства, что, видимо, разжигало в рэне все больше интереса. губы его прильнули к шее, выдыхая теплый воздух, вызывая табун мурашек. он больше не мог терпеть. — рэн, что ты себе позволяешь?! в ответ послышался пронзительный смех. рэн с силой повалил дань хэна на землю, прижимая. он ни на секунду не сводил взгляд с дань хэна, мурашки пробежали по спине. — да, дань фэн? неужели не ожидал чего-то подобного? держа под боком хищника, будь осторожен и не наткнись на его клыки. но кажется даже почтенный пожиратель луны не соблюдает важных правил, да? на лице рэна появилась зловещая ухмылка. но даже так, дань хэн не мог прочитать, что у того на уме. никогда не мог и не сможет. он лишь вздыхает, с угрозой смотрит на мужчину над собой, пытаясь удержать контроль. — перестань, не произноси это имя. разве из нас двоих не я грешник, которого стоит бояться. перестань так много уделять времени, чтобы вывести меня из себя… — но закончить фразу ему не удается. дань хэн вновь чувствует теплое дыхание на своей шее. рэн проводит влажную дорожку по всей длине шеи пожирателя луны, еще сильнее ухмыляясь от чужих вздохов, что выходят совершенно случайно. — дань хэн, не забывай, что должен мне. ты никогда не освободишься от моих оков. лишь ты заложник в моих руках. обещание… нет, клятва, что ты дал не может быть нарушена. если ты не сделаешь этого, то боюсь, я достану тебя из под земли и убью собственными руками. я буду делать это сотни, тысячи раз, пока ты будешь умолять. дань хэн, ты не имеешь право не сдерживать клятву, это единственное, почему ты все еще не сломлен мною. ведь еще немного, и я не смогу себя сдерживать… теперь руки рэна полностью поглотили тело дань хэна. он проводил по ключицам, оставлял свои прикосновения на груди, залезая под ханьфу. тело дань хэна содрогалось, но ему казалось, что сейчас он не мог себя контролировать. ощущалось лишь чужое давление и напор рук, что сжимали каждый сантиметр его тела. губы рэна тем временем поднимались все выше, еще чуть-чуть, и они сомкнулись бы с чужими. но в тот момент на лице рэна вновь появилась зловещая улыбка, он засмеялся, отстраняясь и полностью вставая на ноги. — хаха, господин дань фэн, видел бы кто-то тебя сейчас! не могу поверить, что ты можешь так покорно лежать подо мной, пока я подчиняю тебя. но я не могу, как бы не хотел. твои ожидания, увы, я оправдать не могу, иначе ты больше никогда не будешь собой. а пока твоя клятва лежит на тебе, я не могу сломить тебя, — рэн смотрел на дань хэна сверху вниз, продолжая улыбаться. развернувшись и сделав пару шагов в сторону выхода из уединенной зоны пожирателя луны, он остановился. — запомни, ты не имеешь право нарушать клятву. если, конечно, не хочешь познать вкуса моего гнева, дань хэн. вскрик. вновь холодный пот течет ручьем, а дань хэн оглядывается по сторонам в надежде прийти в себя. снова кошмар. снова он. но в этот раз дань хэн не помнит содержания, лишь чужой силуэт, хватку на плече и зловещую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.