ID работы: 13443576

Один Изуку хорошо, а четыре уже предвестники хаоса

Джен
R
Заморожен
64
ksenka_UnU соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

I'm a hero! Или дайте умереть нормально. Версия 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты не сможешь стать героем без причуды. Будь реалистом, парень. Голос героя бьет по мозгам и Изуку морщится в непонимании. Слова мерзким туманом оседают и въедаются в корку, отбиваясь от неё же эхом. Не сможешь. Пустой... И Всемогущий уходит, оставляя мальчика одного на крыше. Неужели он делал недостаточно? Неужели его знаний было мало? Почему... Почему его кумир говорил так о нем? Это из-за того, что он не смог одолеть того злодея? Но он мешал дышать! Но Всемогущий говорил, что все могут быть героями, так чем он отличается? Лишним суставом? Но... Но... Поток его мыслей прерывается взрывом где-то вдалеке и темным столбом дыма. Злодей? Изуку подпрыгивает, хватая рюкзак, но тормозит около лестницы. Что же он сделает? Ему ясно дали понять, что он не может быть героем, так зачем пытаться дальше? Выходя на улицу Мидория улавливает до жути знакомый вопль и по телу пробегает волна мурашек. Кач-чан в беде? Сейчас Изуку совсем не думает. Нет. В голове пусто и гуляет ветер, но он выбегает к месту сражения и кидает в злодея свой желтый, уже изрядно потрепанный жизнью, рюкзак. Канцелярия попадает в глаз злодею и тот немного отступает, давая блондину желанные глотки воздуха. А дальше... Дальше Изуку почти не помнит. Вот он пытается сорвать гадко-знакомого монстра со своего бывшего друга, вот сейчас появляется Всемогущий, а потом темнота и гул голосов. Кто-то ругает его, но глубоко внутри Мидория чувствует небывалый трепет. Он... Он только что помог спасти кого-то. Он помог! Было страшно и все стояли и ничего не делали, но он смог! Изуку извиняется перед героями и бредёт домой, всю дорогу улыбаясь уголками губ. Хоть ему и сказали, что он не может быть героем без квирка, но! Он смог! Или... Или это не было геройством? А если он этим только помешал героям? А если... Но тут его останавливает Бакуго, крича что-то о том, что он не нуждался в помощи и сам мог справится, но Мидория почти не слышит. Кач-чан жив и сейчас в безопасности. Это казалось намного важнее, чем едкие слова, что срывались с чужих губ. Кивнув Кацуки, Мидория разворачивается и идет в сторону дома. Кажется, он всё-таки не дойдет, ведь теперь его останавливает уже сам Символ Мира! — Молодой человек! То, как вы кинулись на помощь тому подростку восхищает! Хоть ты и не имел причуды, но все равно пошел на помощь. Почему? — Я... Я не знаю, Всемогущий. Ноги сами двигали меня вперед! Я...Я... — Знаешь, что объединяет всех героев? В самом начале их ноги сами двигали их вперед. Молодой человек, я должен извиниться и забрать свои слова назад, ведь ты сможешь стать героем. Ты уже герой для меня. И Изуку не может поверить в это. Зеленые глаза наполняются слезами и мальчик плачет, заливисто и чуть подвывая. Мидория сжимает ткань чужой одежды в руках и утыкается в бок героя. Он сможет. Правда сможет! Всемогущий даже извинился перед ним... Сам Символ мира! Мидория сияет и улыбается сквозь слезы. Это был самый счастливый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.