ID работы: 13443599

Единственный

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех отражался средь узких стен. Топот шагов. Бежавшее тело миновала нескончаемые повороты. Он задыхался. Казалось, что кислорода совершенно не поступал в организм. Сердце билось так часто, что врезалось в уши. Блондин держался за живот, врезался то в один поворот, то в другой, оставляя окровавленный след. В глазах все плыло. Мрак в коридоре только усугублял положение. Топот сзади приближался, а неумолимо смех стихал. Заставляя Боруто бежать ещё быстрее изо всех сил. Треск –Тц тц, а вот и тупик –голос с заднего дал о себе знать указывая на стену вставший перед Боруто. Тому больше не убежать не спрятаться. –Ты много болтаешь–хриплый голос, уставшие глаза выдавали не самое лучшее положение человека. –Чего? –Не люблю разговаривать болтливым существом–Ухмылкой отказалась на порванных губах. Глаза блондина сверкали, даже не смотря на кромешную тьму. Ооцуцуки недовольно смотрел на Боруто, не скрывая своей неприязни. –Тебе некуда больше идти. –С чего ты взял? Блондина забавила вся эта ситуация когда Узумаки стоящий перед ним, нервно кусал свои губы от раздражения. Руки снимались от ненависти. –Я потратил на тебя слишком много времени. Резкий удар прилетел Боруто в живот, разбивая стену, в глазах блондина все потемнело. Тело отлётело в другое помещение. Оглушающий крик раздался по всей гробнице. —Ой ой ой, извини. В живот блондина вонзилось копье от статуи. Руки мешкались вокруг раны, пытаясь уменьшить боль,найти способ вырваться, но все безуспешно. Сколько не пытайся, копье насквозь пробило тело Боруто не давая и шанса выбраться. –Если ты будешь умолять меня пощадить тебя, то возможно, я прислушался к твоим мольбам–на лице Ооцуцуки блестящая, очаровательна улыбка. В руках он крутил кунай даставшейся ему от шиноби перед ним. –Да я лучше сдохну. Улыбку спала с лица блондина эмоция с радости перешла на безразличие. –Тогда умри. *** С днем рождения тебя. Вся семья в сборе. Они напевали песню для брюнетки, сидящей за обеденным столом. Боруто взял торт с кухонного стола. Напевает имениннице песенку в такт с родителями. Те же хлопали в ладоши, заставляя улыбнуться во все зубы девочку. –С днем рождения, наша Химавари. С днем рождения тебя. Последний возглас слетел с губ Боруто, когда торт глухо улетел на пол. Оставляя на полу испорченный торт. Маленький Туман дыма растворился в комнате. Вся семья затихла. Хлопанье в ладоши прекратилось. Лишь мерцавшая лампа оставляла звук в помещении. *** Голова трещит. В глаза бьёт резкий свет белых стен. Среди холодного помещения, что-то приятное обволакивало тело. Боруто через силу пытается подняться охватывая своим туманным взглядом место где находится. –Не стоит тебе пока что вставать–томный мужской голос послышался  сзади. –Амадо...–уставший голос ели слышно проговорил имя сидящего человека за мигающими приборами. Запах табака врезался в ноздри Боруто, заставляя того закашлять. Одеяло спало с плеч блондина, обнажая белую кожу. Только сейчас парень обратившись внимание на то что был совсем голый. Боруто бы смутился, но усталость даже повлияла на проявление эмоций. Все тело горело от боли хоть блондин наружне и выглядит совершенно здоровым без единой царапины весь организм прямо и ныл о недавних ранах. Пронзая тело. Взгляд мужчины устремились на "пациента". –Я все сказал, на этом наш разговор окончен– из открывшейся двери показался человек, чей силуэт был скрыть он глаз Боруто из-за пробирок с водой. Но голос парень мог узнать из тысячи. –Доброе утро, Боруто–брюнет наконец-то вышел в поле зрения, оставляя все молитвы о том что парень ошибается о владельце этого голоса не с чем. –Каваки... –Одевайся–Брюнет кинул пакет с до боли знакомой одеждой Боруто. Блондин даже не посмотрел на кинутый им пакет его взгляд был охвачен поясом Каваки, а именно что на нем находилось... Кунай Мысли сразу заполнены эти злополучным предметом. Из последних сил Боруто Вырывает кунай Каваки. Хрясь На белый кафель хлынула алая кровь просачиваясь меж прожилками плитки. Глаза Узумаки расширились. –В суицидники записался–хрипло проговорил Каваки держа Боруто за голову, заставляя не шевелиться. В руке брюнета виделся тот самый кунай. Боруто устало смотрел на немного разозлившегося Брюнета, что прижимали того к койке. Ухмылка появилась на губах Узумаки. *** Тиканье настольных часов. Боруто и не помнил столько уже, находился в помещении с Каваки.  Не говоря не слова друг другу. Предпочитаю сидеть в тишине. Покинув амадо, они уселись на диван в что так подходил под ужасный вкус Каваки. Оранжевый...отвратительно безвкусный... –В последнее время от Канохи не каких известий–тяжелый голос Каваки заставил содрогнуться –Всё думал почему же мой информатор мне все не приносит не каких известий. Уж было думал от него избавиться. –Избавится. Я слишком важен для тебя и ты это понимаешь–Выдавил из себя блондин сжимая свои руки. Каваки хмуро огляделся парня. – Кто может заподозрить что предателем кто доставляет информацию о действиях канохи это сын Хокаге– Комментарий Боруто бросил не в значай в своей старой манере. С улыбкой на лице будто оставляя непринуждённо ситуацию позади. –Как там Химавари? Глаза блондина расширились, сжав до боли свои ладно Боруто отвёл взгляд в пол. –Всё нормально... –Занятно... –Твоей сестры уже как год нет. А ты говоришь что с ней все нормально. В груди ударило током,так сильно заставляя блондина съежиться хвастаясь за больно место. Каваки смиренно наблюдал как на лице блондина проигрыватель множество эмоций от странного ухмыльнулся до страха, но в глаза кое-что оставалось неизменным "боль". –Нет. –Ни отца ни матери, нет. Боруто качает головой. Казалось что его дерут на части. Душа развивалась в дребезги. Голос Каваки резал уши. Холодные руки приземлились на талию Боруто приобнимая того. Посмотрев на Каваки, Узумаки встретили Серые глаза, что даже в темноте прожигали блондина видя того насквозь. –Боруто... Каваки посадил того себе на колени. Боруто не возражал, не каких признаков недовольства. Руки члены Кары приземлились на шевелюру блондина. Действие Каваки все больше ударило по сердцу. Тепло...что Боруто так хотел получить от родителей, что давно уже покинули этот мир,от сестры... Получить похвалу чтобы родители так же как и Каваки погладили того по голове. Мысли о прошло все больше и больше вгоняли в тернистую гущу Узумаки не оставляя и шанса вылезти от туда. Поглощая и сердце и душу. –Больше так не делай....–Губы брюнета приземлились на макушку. –Да... Обняв парня за шею Боруто впился руками в плащ Каваки. По щеке покатились горячие слезы, что так давно наровились выйти наружу. Дыхание казалось совсем, прекратилось можно были уловить лишь тихие всхлыпы. Отпустив Боруто, Каваки посмотрел на того. Заплаканного совсем беспомощного блондина. Даже в такие моменты лицо ооцуцуки ничего не выражало. Лишь в свете глаз можно было уловить хоть немного эмоций. Взор Боруто был размыт. Он не мог уловить ни лица Каваки ничего было ещё. Вытерев слезы с щеки, Каваки приблизился к нему оставляя небольшое расстоянием между ними. Губы накрыли чужие настойчиво сминая их. Голубые глаза закрылись погружаясь во тьму чувств. Руки сместились на затылок Каваки, отвечая на поцелуй. Прижав Боруто сильнее к себе, Каваки заставил того приоткрыть рот впиваясь в Узумаки с не бывалою страстью. Заставляя все тело гореть. Блондину хотелось насладиться этим моментом по полной, но боль в сердце все ещё не покидала того. Каваки всего лишь им пользуется. Известный факт который Боруто давно знал, но даже не смотря на это Боруто возвращался к нему. Сколько бы раз тот не принимал попыток сбежать, он вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.