ID работы: 13443809

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч2: школьный переполох

Настройки текста
Примечания:
Я конечно ожидал что дети растут быстро, но не прям уж настолько! Я помню как носил их на руках и бац, мы совершенно ошарашены неожиданной новостью – нужно искать школу, чтобы они не выросли дегенератами, как выразился Уэйд, а мне и добавить, честно, нечего. Какой же всë-таки ужас пришлось пережить моим родителям, когда они отживали меня в школу. Я об этом даже не задумывался но… У наших детей даже нет документов!!!Серьезно говорю, нас тупо не было до этого и вот нам говорят «Паспорт и медицинская карта детей» и мы такие: «Чё?» Как так спросите вы? А я вам ответил бы если бы сам знал… Что-то не дошло…Хотели, отложили, скинув на усталость, потом на количество роботы и на завтра ну и забыли короче говоря… Долгие юридические и разборки и вот в моих руках эти странные документы. В процессе была ссора на счёт их фамилии.Уэйд хотел свою,я свою.Я искренне считал что «Паркер» звучит лучше чем «Уилсон». Убили бы мы так друг-друга, но на помощь пришла тётя Мэй. — В чём проблема сделать двойную фамилию? — Сказала она играясь с детьми. Она очень любит своих внучатых племянников.Она проводит с ними много времени и обожает то что они так на нас похожи. На самом деле они не похожи,они и есть мы.У них идентичная на 100% с нами ДНК.Просто из за других обстоятельств во время их взросления у них появились другие характеры. Например Эмма с возрастом пристрастилась к фильмам в жанре детектив. Хотя ни я не Уэйд его не столь любим. Ну как не любим. Просто мы предпочитаем смотреть какие нибудь комедии или кино для взрослых. Рудольф же терпеть не может такос (Уэйд чуть голову ему не отсек за это). Эмма очень влюбчивая! Она в детстве была влюблена в курьера! Он часто нам приносил еду. И мелкие посылки. Ладно что-то мы отошли от темы. После оформления документов нас ждал ещё один процесс под названием «Закупки». О боже! Уэйд бегал вместе с дочкой по магазину ища рюкзак с Хэллоу Китти. Рудольф же боялся отходить от меня. После 4-х часов хождения по магазинам мы уже были дома. Дети рассматривали свои покупки.Я только в этот момент понял что эти дети в моей жизни уже 6 лет.Я не мог в это поверит. Уэйд обнимал меня за талию сзади и мы смотрели на них. Как же они мне его напоминают. Эти глаза… Чудо, что уж тут сказать. — Бате тоже наклейки оставь! — Говорит Уэйд в шутку, я надеюсь… Он сидит рядом с ними и играет.Мы семья, большая дружная семья.Только в этот момент я понял что детям будет в школе нелегко. 1.Их родители прямое олицетворение ЛГБТ. 2.Их родители супергерои. Мы стараемся выбирать задания ночного типа и часто не высыпаемся. Иногда оставляем детей дяде Росомахе или дяде Стиву. Эмма предпочитает первый вариант а Рудольф второй так что мы чередуем.Вообще я учу детей тому чтобы они не ссорились друг с другом. Они хоть и очень разные, но всë же брат и сестра… Вот и за день до школы мы сказали им правила, перед этим взяв с них слово, что они чётко всë запомнят: 1. Ваши родители совершенно обычные люди. Папа бизнесмен, а батя домохозяин. 2. У вас нет суперсил. 3. Даже если вы поранились но всё зажило быстро, делайте вид что вам все ещё больно. (Это касается, в основном, Эммы) 4. Не деритесь 5. Не пререкайтесь с учителем(для этого есть батя). Вроде бы все. Первый день прошёл без фокусов. Всë было хорошо, за исключением того, что Уэйда не называли папой детей, а лишь "другом" папы. Меня это очень злило. Также они не делали поделки на День матери. С Эммой дружат все, но Рудольф предпочитает выбирать друзей с умом. А точнее выбирать тех, от кого из одноклассников точно будет польза будет польза. Вот… Как то так. Что там опять у них творится?

***

— Папуль,у нас тут в задачке 2,5 человека, — прокричала из детской Эмма. — Рудольф! Помоги сестре! — Питер был слишком занят некоторыми экспериментами в области его любимейшей ядерной физики, к которой из-за детей не возвращался уже более полутора лет, поэтому отвлекись он сейчас, потерял бы важнейший результат в будущем. — Мне некогда! — прокричал сын капризно. — Уэйд, сукин ты сын, может поможешь детям. — Конечно! Я даже принес людей для визуализации нашей задачи! — Что?! Прозвучал лихой взрыв, опалов несколько волосков на руках Питера. [Опять про нас забыли] Автор: Тихо ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.