ID работы: 13443809

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч4: Сочинение

Настройки текста
Примечания:
Однажды в 9-м классе Принцесса принесла тетрадку. Заголовком на линейном листе, прямо в его сердцевине? служило простое предложение: «Как познакомились мои родители». Это было тупое и глупое задание для 15-летних подростков… Потому что, ну..у них у самих романы поинтереснее наших. — Что писать? Вы никогда не рассказывали про себя…— В её голубых глазах были огоньки интереса…жесткого интереса. Это было сравнимо с тем, что горело в глазах у Уэйда в постели. — Это не совсем обычная история. Не думаю, что это история для огласки. Не то чтобы там было что-то ЭДАКОЕ… — После последнего предложения я понял что было, было ещё как… Там было много страсти, грусти, эмоций, ненависти, дрочки, наркоты, секса и секретов. — Ну пожалуйста, папочка! — Сказала она. В мыслях я сказал сам себе: «Теперь понятно почему Уэйд любит эту фразу…» — Я расскажу максимально прилично….

***

Около 20 лет тому назад. История покрытая плотным слоем серой пыли, присыпанная розовыми блëстками былых мечтаний. Мы с Дэдпулом были хорошими друзьями. Теми, кто будет защищать до последнего вздоха, теми кто не продают братство на сиськи и теми, кто флиртует в каждом предложении. Правда последнее встречалось чаще у Дэдпула. Я же этого не делал, то ли не стеснялся,то ли боялся признать, что слушать это мне тоже ужасно нравится. Пожалуй начало нашей крепкой дружбы началось после одного переполоха. Мы оба были уставшими и хотели есть. Зайдя в Тако Бэлл я снял маску, дабы не нарваться на нежеланные вопросы. Спустя огромное количество времени вспомнилась одна мельчайшая деталь – я забыл надеть её заново… — Я думаю она достаточно взрослая чтобы знать чуть больше, чем сопливая романтика — Сказал мне Уэйд, фыркая. Мой Уэйд, не Дэдпул, который был героем моих рассказов. — Нет! Это ведь отвратительно! — Короче, конфетка…

***

— Да ты просто ахуенен! Такое милое личико нельзя скрывать от меня! Блять, у меня точно встал! Поможешь? — Эти комментарии были неуместны. Я видел Дэдпула без его маски, считал его уродом. Да, знаю это грубо, но поверьте меня вырвало. Правда, со временем я привык. Да так, что сам уже с легкостью трогал везде, где только можно. А этот мужчина позволял многое. — Эм…что? И с этого момента понеслось. Я столько постыдного и откровенного не то что Гвен, ДАЖЕ ТЁТЕ МЭЙ НЕ ГОВОРИЛ! Что умел Уэйд, так это настраивать на разговоры. По-своему, по-абсурдному, но также так нежно и так по-родному, что не сможешь скрыть всех тайн. И вот после того как мы поговорили обо всём, что вообще существует и ещё предстоит осуществить. Я уже направлялся домой, даже начинал насвистывать от скопившихся радостных бурлящих ощущений, как меня схватили за предплечье. — Мы ещё поговорим? — Я не знаю, что мной двигало, но я поцеловал этого ублюдка. Его губы были нежными, а стоны слишком развратными, для такого простого и мягкого соприкосновения губ.

***

— ДА ТАМ НЕ ТАК БЫЛО!— Уэйд знал эту историю слишком хорошо, перехватил рассказ на себя. — Я помню так… — Нет я вру, я помню её лучше чем что либо.

***

— Знаешь, —Я подтянул Питера к себе. — А ты не против секса без маски? — и увидел как мгновенно вспыхнул Паучок, приобретая окраску своего костюма. Но мне так отчаянно его хотелось, что я был готов на любые шаги, пусть и такие подлые. — К тебе. И срочно. Я видел, как некомфортно ему становилось после каждой новой моей флиртующей подколки и похотливой шутки, что шуткой, в самом деле и не являлась.

***

— Вы были секс партнерами?— В разговор подключается Рудольф. — Это странно, ну…типо спать без чувств. Неправильно, а как же первая любовь, радостные ощущения от тепла близкого человека? — Сказала дочь. Все-таки Дисней не самый лучший воспитатель. — Ох…чувства были и ещё какие! — Ностальгировал Уэйд. — Как же было хорошо! — Фу…— Лицо дочки сморщилось, как от выпитого стакана кислого молока.

***

Наш первый секс без масок. Число и месяц уже не вспомню. Но, по-моему, это был вторник. Это было жутко непривычно. Он был тогда, как всегда, идеален. Мы менялись ролями, кусались, стонали, искали новые позиции и места. Но старая наша крыша над какой-то там авеню вбилась в мою голову, так что и не вырежешь моменты. Часто секс на ней приносил, прошу прощения за каламбур, крышесносные ощущения, — и этими мыслями я с детьми пока делиться не готов. Пожалуй, в тот день мы стали друзьями с привилегиями.

***

— Это как?Разве вы не встречались? — Как же она наивна. — Коитус происходил, но при этом оставались друзьями, — пояснил сын. Порой его осведомленность пугала, хотя, вспоминая нашу с Уэйдом разницу в возрасте и тот самый момент, когда у меня был мой первый секс, вполне возможно, что в генах точно отложились эти картины, хоть и смазанные. — Они скорее, справляли потребность в сексе. Только друг с другом. Вставлять член в кого попало не в кайф, а вот секс с другом. С настоящим. Это, конечно же, другое. Откуда он столько знает? Надо будет уточнить.

***

После этого мы встречались чуть ли не каждый день. Дэдпул часто приходил к нам в башню и доставал всех вокруг. Особенно меня! — Спайди, твой халатик длинноват, — сказал мне он, пока я в очередной раз делал свой опыт. — Он прикрывает все самое лучшее. Я не отвечал ведь в этой ситуации все сказанное мной могло быть использовано против меня. — Может уединимся? — Говорил Дэдпул мне на ухо, обжигая дыханием.

***

— Папа, можно не так подробно? — Говорила дочь, что-то записывая. — Да, пап это уже чересчур…— Рудольф тоже записывал.

***

Не то чтобы мне не нравилось. Я улыбался и отвечал флиртом на некоторые непотребности. Но рядом стоял Тони и он на дух не переносил его. Иногда, когда мы лежали в обнимку после всего я задумывался: «Он действительно так любит меня или просто врет ради секса.» или «Может стоит попробовать?»

***

— ПАПА! Не так подробно!!! — Кричали дети. Я засмеялся. Уэйд ржал, как конь, или же как целая конюшня. — Это я еще не рассказывал. — Уверил детей Уэйд.

***

Я не влюблен! Твердил я себе, когда на День Святого Валентина увидел букетик из маленьких искусственных розочек и маленьких паучков. Также между ними были конфеты и бумажка, исписанная коряво, но видно, что с душой. «С Днём Святого Валентина, Питти-Пай» Я влюблен. Я влип. Крупно ВЛИП! — Думал я, кусая губы и вновь как дурак, смотрел на презент. Я шагал по дому думая что делать. Твою мать! Я влюблен в шизанутого ассасина!Который убивает людей за деньги и убьет меня, если ему заплатят! Мне было всё равно. В тот же день мы встретились на крыше… — Ты что то хотел паучок? — Он как и всегда в приподнятом настроении духа, благо, что не навеселе, сегодня не налили что ли? — Ты просто не строишь планы в праздники... Я молча подошел и впился ему в губы. Он вновь ахнул, как тогда, и вскинул руки, чтобы положить мне их на плечи, и я опять прижал его к себе, сжимая его крепкий торс.

***

— ГАДОСТЬ!— Крикнула Эмма.. — Да ладно тебе. Не такая уж гадость, даже интересно продолжение, — да благословит тебя великий всевышний, Руди!

***

— Оу, секс на крыше? Давненько такого не было. — Для него это лишь приглашение для интима. Раньше, в первые несколько раз, от него пахло женскими духами. Зная Уэйда, он мог надушиться этим приторным дерьмом сам, но также зная его чуть глубже, можно было становиться уверенным, что то перетрахал половину района проституток. От него так несло пахло, что было противно его целовать. Но спустя, не помню какое время. Запаха не было. Пахло лишь кровью и порохом, и истинным мускусом от его пота после успешно выполненной миссии. — Я люблю тебя. — Я сжимал его пах. — Я тоже люблю мой член дорогуша. — Я угрожающе на него посмотрел.— Стоп! Ты щас… — Да, Уэйд… — Ты назвал меня по имени! Я в раю? Ты выпил? Это сон? Галлюцинация? Если да, то пожалуйста пусть это длится вечно… — Он обнял меня крепко, целовал в макушку и трепал волосы. Плакал, а после долго смеялся и звал меня танцевать. Та крыша до сих пор символ наших отношений… Первый полет на паутине Руди, уроки убийств Эммы, наш первый секс на крыше, наше объятие. Все произошло там. Всё…

***

— Крыша рядом с Тайм Сквером? — Уточнил Рудольф. — Ого! Нифига… — Пап это конечно все прекрасно… Но, а как вы познакомились? — Можно это я?— Тянул в верх руку Уэйд как первоклашка. — Валяй, — пожал плечами я.

***

Это был обычный судный(ты это специально?) [скорее профдеформация] день, я заканчивал свой заказ и уже собирался, наконец обняться с подушкой, но когда прекрасное дуло, к сожалению не мое, прислонилось ко рту моей жертвы тут прекрасная фигура в спандексе окрикнула меня. — Что тут во имя бога происходит?! — Как только я услышал этот прекрасный голос у меня встал.

***

— Это уже отвратительно…— Сморщился Рудольф. — Можно все без подробностей. Я смеюсь. *** — Ты кто такой?! — Пистолет с помощью паутины был изъят из моих рук. — Нельзя людей убивать. Если короче, то мы потом подрались и поговорили. Он узнал меня, у меня встал на него. Бля, я никогда раньше не видел таких сексуальных людей, даже, не видя лица понимал, что там точно кто-то пиздатый.

***

— Уэйд! — Я крикнул потому что там произошло ещё кое что, то что не следовало знать детям. Хотя в процессе этого разговора я понял, что о многом Уэйд им рассказал. — Ах, да!

***

Меня всегда интересовало, каковы пауки на вкус. Хотель побыть стереотипным и пошутить про китайцев, им бы точно зашли бы эти шестилапые создания. А что? Больше ног – больше белка. В тот день я узнал. Что может быть романтичнее чем тако на крыше? Конечно сп…

***

— Я думаю этого о родне рассказать достаточно, притом вполне. — Она закатила глаза, взглянув на эти рукописи. — Ну?Что ты там записала? — М? А я все это для того, чтобы в последствии напомнить о том, насколько озабоченные у меня родители. — Она улыбнулась, встала и ушла. — А ты? — Я лишь придумал какую то романтичную фигню, которую сдадим мы вместе. — Он хмыкнул и тоже вышел. прикрыв за собой дверь. А мы оба рассмеялись, поняв какие же всё-таки придурки. Зато функция секспросвета выполнена на отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.