ID работы: 1344446

For France

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голод - жуткое дело

Настройки текста
Уже одетый Англия сидел на кухне. Франция, сказав, что уже поздно куда-либо идти, а тем более возвращаться домой, убежал готовить комнату гостю. Артур же оставшись в одиночестве погрузился в такие неприятные и затягивающие мысли. "Господи, вот, почему мне не удалось просто отдать эти дрянные кексы и уйти? Нет, надо было втянуть меня в эту фантазию зоофила?! Ещё и остаюсь наедине с винной мордой! Вот, за что?!"... - Англия кинул взгляд в окно. - "Теперь и дождь пошёл. Всё чертовски плохо!" - он глубоко вдохнул, закрыл лицо руками и, подняв чёлку, которая вновь упала, выдохнул. - "Я спокоен, я спокоен. Завтра днём я уже буду дома, и окажется, что это - сон. Точнее кошмар... Надо успокоиться"... - "Угр-р-р", довольно громко проворчало у Англии в животе. - "Но сначала нужно поесть." Артур встал и подошёл к холодильнику. - Так-так, яйца, сырок, молоко, помидорки. На омлет и половины хватит. - Кёркленд, взяв яйца и пакет молока, встал у плиты. - Миска, миска, миска... А, вот она! можно и готовить. Так, а венчик? Почему у лягушки такой беспорядок?! - У меня всё лежит на месте, - Англия обернулся в тот момент, когда Франция легонько ткнул в его грудь венчиком. - Ты его, что в кармане носишь? - Позволь мне - Франция, пропустив всё мимо ушей, достал из кармана резинку, сделал хвостик и занял место Артура. - Нет, ну, что за наглость? Я поесть собирался, я мне даже этого не дают! - Не волнуйся, тебе тоже хватит. - А, мне, простите, что делать? - Слушай, ты, чего сегодня такой нервный? Хочешь, посмотри телевизор, книжку почитай, крестиком повышивай, помниться тебе нравилось это занятие. - Тоже мне, знаток нашёлся... Где говоришь, вышивка лежит? - В гостиной, ящик рядом с телевизором. Кёркленд молча пошёл в гостиную, включил телевизор и притих. - Вот, - минут через 15 Франция "по-турецки" сел на диван и протянул Англии омлет с сыром и помидорами. - Кушай. - Спасибо. - Артур отложил канву и принялся довольно быстро утолять голод. - Вкусно? - Угу. - Я штарался. - Франциск закрыл глаза и блаженно улыбнулся. - Не льсти себе, я готовлю лучше. - Не сомневаюсь, но в своём доме кулинар - я. Кстати, что ты там успел вышить? - Франция повернул канву к себе лицом и увидел два голубых пятна. - Ты, простите, абстракцией решил заняться? - Нет, я не закончил. - Англия отобрал незаконченную вышивку и положил её на стол и, доев свой омлет, потянулся вилкой в чужую тарелку. - Эй-эй, это моё. - Я не наелся. Ещё хочу! - Англия изловчился и, наткнув на вилку маленький кусочек, отправил его в рот. - Это уже вопиющая наглость! Иди и приготовь! Ты не видишь, что я сам ем?! - Франция потерял бдительность и тарелка перекочевала в руки бровастика. - Нахал! - Меньше болтать надо. - Артур с победным видом поглощал "добычу". - Придурок... - Бонфуа встал и не поворачиваясь ушёл на кухню. - Сам дурак. "Следующие несколько дней Франция будет поглощена проливными дождями, в особенности наша столица. Из-за этих погодных условий многие рейсы аэропортов будут отложены на неопределённый срок." - миловидная девушка в строгом костюме продолжила рассказывать о погоде, а Кёркленд понял, что ему придётся набраться терпения и выдержать эти "несколько деней".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.