ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и проявления любви/ Акаши, Лев, Ямагучи, Терушима, Сугавара, Даичи

Настройки текста
Примечания:
Сейджуро Акаши Император воспитан в строгих традициях, где к даме нужно проявлять должное уважение и быть джентльменом несмотря ни на что. Так что для него придержать дверь перед тобой или помочь снять/надеть верхнюю одежду само собой разумеющееся. Поэтому он никогда не понимал, что в этом сложного и удивительного что другие парни кичатся этим будто они собрали дельтаплан из ржавой консервной банки. Когда вы вступите в отношения к этим жестам прибавятся сокровенные мелочи для вас двоих. Это будет что-то по типу поцелуя в шею, когда он снимет с тебя твое пальто или легкого наклона туловища с картинным взмахом в помещение которые он сделает, держа дверь открытой. Хайба Лев Левушка самый что ни на есть гипертактильный ребенок из всех, кого ты видела. Он будет очаровательно обнимать тебя при встречах своими длинными руками ложа подбородок тебе на макушку, при прощании обязательно поцелует тебя в губы и лоб. Когда у него недостаток нежности в крови он может прийти к тебе за парой поцелуйчиков, но увлечься и зацеловать тебя до полной невменяемости. Кажется, ваш котик вообще не отлипает от вас. Он будет лежать с вами в обнимку на кровати или на диване перед телеком, обнимать сзади, когда ты моешь посуду, держаться за руки, когда вы пойдете на свидание на набережную и счастливо улыбаться. Ямагучи Тадаши Тадаши это тот самый тип парней за которых можно без раздумий выходить замуж. Он нежный, слегка стеснительный и очень домашний мальчик, который скорее всего будет работать из дома в сфере по типу IT и приносить огромные деньги с минимальными усилиями. В жены ему скорее всего нужна пробивная леди, которая будет работать либо на какой-то высокой должности, либо будет его личными менеджером и не позволять его использовать. Поэтому меньшее что он может сделать чтоб вас порадовать и показать, как сильно он вас любит это приготовить вкусный ужин, набрать романтическую ванну или просто сделать вам легкий массаж. (берегите его, пожалуйста) Терушима Юджи Терушима будет тем, кто проснется в пять утра, чтобы пойти в поле и нарвать тебе оттуда цветочков если ты хоть раз заикнешься что любишь именно свежие полевые цветы. Он приверженец мыслей что неожиданные подарки это всегда приятно поэтому он будет стараться максимально разнообразить твою жизнь приятными сюрпризами. Если ты никогда не получала подарков просто так-то тебе пора готовиться ведь их будет много. Остерегайся того, чтобы твой мимиметр не сломался, когда ты увидишь, как Юджи старательно плетет тебе венок в соответствии с выданными гуглом инструкциями. Он будет старательно делать вид, что не замечает шевеление в кустах пока ты «охотишься» на него. Сугавара Коуши Сладкий как карамель и уютный как свитер в холод Коуши будет неустанно осыпать каждый миллиметр твоего тела комплиментами. Он балансирует на грани любви и поклонения своей партнерше поэтому не удивляйся такой зацикленности на определенных чертах твоего характера, внешности или поведения. Он научится рисовать или писать стихи что бы выразить на бумаге все то, что он не может сказать тебе в живую. Такого очень мало, но это его сокровенные мечты так что не будем его хаять. Его разум хочет находиться в равных отношениях, но он слишком склонен превозносить свою возлюбленную. Единственное что ему поможет это те же комплименты только в его сторону. Савамура Даичи Даичи пример мужчины, с которым грех не построить надежные отношения. Он практичен, надежен и верен своей партнерше поэтому вписывается в образ идеального семьянина. Из-за капитанского прошлого, где он был вынужден брать на себя роль и тренера и отца и даже надзирателя у него сложилась неосознанная привычка брать на себя больше обязанностей чем следовало бы и облегчить всем остальным участь в ущерб себе и своему отдыху. В толпе будет неосознанно задвигать тебя к себе за спину с целью твоей безопасности в давке и ты, идя за ним и смотря на его широкую спину будешь понимать что ты сделала правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.