ID работы: 1344482

Just wait.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы прошлись по таким привычным уже царапинам на двери. Мягко повернув ключ и дождавшись тихого щелчка, Луи опустил ручку и проник в квартиру. Взгляд обречённый на провал, автоматически упал на полку в прихожей, но там не было даже намёка на его обувь. Каждый раз одна и та же картина, но Лу не мог отучить себя от этой привычки, так же, как и от многих других привычек...его привычек. Не разуваясь, он пошёл вглубь квартиры, прикрыв глаза и жадно вдыхая запах. Ища запах. Но его не было. На Лу обрушилось невероятное облегчение - он ещё не приходил, но одновременно с этим сердце сжало в тиски и дыхание перехватило - а вдруг и не придёт? Этот страх съедал его каждый раз, каждый чёртов раз. На кухне Лу поставил чайник, в это время убирая со стола две полные, нетронутые кружки...вымыв их, он сделал в них новый, никому не нужный чай, кружки из под которого, так и останутся стоять полными, ожидая их следующего прихода. Ещё одна привычка, въевшаяся до костей, помогавшая скоротать время ожидания... Тихий переход в спальню, робкий взгляд на часы, скрежет зубов, учащение пульса. Запах, здесь был его запах, приглушённый и сбитый, так как он шел от вещей, но тем не менее даже такое его присутствие, затрагивало какие-то струны внутри Лу, вызывая ноющую боль. Сбитая кровать, с вперемешку с их вещами - эта картина всегда вызывала у него улыбку и ощущение тепла. Приблизившись, он снял обувь и осторожно залез на неё, с головой уходя в запах и воспоминания. Каждый раз он умирал на этой кровати: сначала от ожидания, а затем от невероятной близости. Вот и сейчас устроившись поудобнее и поджав колени к груди - Луи ждал, устремив взгляд на часы. Дыша при этом тихо-тихо и часто-часто, чтобы не упустить не одного звука, который мог известить его о приходе. Время смазалось и потеряло очертания. Но вот... Несмелый ключ в двери - судорожный выдох, скрип двери - учащение пульса, тихий возглас в прихожей, торопливые шаги: первый, второй, третий - ожидаемый скрип половицы, и он в дверях спальни. Секунду, всего секунду висело молчание - они дышали одним воздухом. Мощный зрительный контакт, двух пар глаз с невозможно расширенными зрачками. - Ты пришёл,- уверенно, на выдохе. Одно мгновение и Лу рядом. Целует. Целует жадно, до крови прикусывая губы и немного скривившись, как будто от боли. Не углубляя поцелуй, так же резко отрывается. - Ты устал,- уверенно, на вдохе. Взгляд вниз. - Что они говорили на этот раз?- тихо спросил Лу. - Сегодняшнее интервью,- прошептал второй.- Наше поведение,- добавил он, прижимаясь лбом к Лу и переплетая пальцы. - Снова последнее предупреждение?- легкий сарказм в голосе, шумный выдох в губы кудрявого. - На этот раз немного больше,- слабое подобие улыбки, невесомый поцелуй костяшки. Тревожный взгляд серо-голубых глаз, ободряющее постукивание по пальцу. - Лу,- нервное сглатывание.- Ты улетаешь завтра. Улетаешь на неделю. Улетаешь к Элеонор,- мучительно выдохнул кудрявый, излишне сильно, до боли сжав родные пальцы. - Но Гарри...- глаза, с до ужаса расширенными зрачками, с болью смотрели на Стайлса. Боль не покидала эти глаза уже долгое время, но Хазз до сих пор не мог выносить этого взгляда - он медленно умирал под ним. - Я знаю, знаю. Так надо, родной, так лучше,- начал шептать Гарри, перебив его и горячо, с остервенением, ничего не видя перед собой - целуя родное лицо. Положив ладони на скулы кудрявого, Лу насильно удержал его лицо перед собой, прерывая его безумство. - Тссс,- успокоил Луи, нежно поглаживая его лицо.- Мы справимся,- прошептал он, проведя линию от щеки до губ подушечками пальцев.- Всегда справлялись. Просто надо ждать,- добавил он, уже мягко поглаживая губы. - Просто ждать,- эхом повторил Стайлс. Под руками Луи он расслабился и обмяк, но на последних словах его челюсти сжались, а в глазах появился блеск. Сколько раз уже звучало это слово, в стенах этой квартиры - "ждать"? Сколько боли было выплеснуто здесь...и сколько любви. Парни ненавидели это слово, но и одновременно с этим, оно было пропитано некой неясной надеждой, одно ощущение которой сводило с ума. Слишком размыты очертания этой надежды, но парни жили этим. Всё их существование цеплялось и зависело от этой размытости, но иначе они не могли. Незаметно переместившись на кровать, они уютно устроились - Лу привалившись к стене, а Хазз спиной, между его ног. Они сидели так постоянно, поскольку напротив их кровати, было французское окно на всю стену, и им открывался потрясающий вид на море. Луи на автомате запустил руки в любимые кудряшки, ощутимо сжав, он немного оттянул их, запуская пальцы ещё глубже. Прикрыв глаза, Хазз оскалился, так как, это было достаточно больно, при этом ещё сильнее откинувшись на Лу, запрокинув голову и оголяя шею. Оставив невесомый поцелуй на её основании, Луи начал медленно двигаться вверх, жадно покрывая всю шею уже довольно ощутимыми поцелуями, при этом сильно захватывая кожу. Поднявшись к уху и мягко сдвинув кудряшки, Лу оставил под ним сильный засос, не отрывая взгляда от глаз Гарри. Он жадно ловил каждую эмоции Хазза, каждую морщинку на лице, срывал выдохи с его губ и упивался близостью. Приоткрыв глаза, Гарри мягко улыбнулся и найдя губы Лу, вовлёк его в тёплый поцелуй. Отстранившись буквально на миллиметр , чувствуя дыхания друг друга, дыша друг другом - Гарри взглянув в серо-голубые глаза, любимые глаза, которые никогда не будут как прежде. Немного приподнявшись, Хазз воздушно поцеловал сначала один, а затем с той-же нежностью второй глаз Томмо, который сидел прикрыв их, тяжело дыша и немного дрожа. Если бы Гарри мог, он отдал бы всего себя, чтобы невероятная боль, плескавшаяся в них ушла, и вернулись бесконечные огоньки, но всё что он мог, это целовать, целовать и ждать... Прижав Гарри к себе ещё ближе и сплетая пальцы у него на животе, Лу замер уткнувшись ему в волосы. Их ноги давно уже составляли одно целое и было не понятно, где чьи. Так они и лежали, до боли вжимаясь друг в друга с желанием раствориться. Ведь им всегда будет мало - любовь нельзя разбивать на порции и отрезки времени, она вне времени. Им остаётся просто максимально выжимать урывки любви, достающиеся им и... - Просто ждать,- шёпот в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.