ID работы: 13444861

Манипулятор ДжоДжо

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Примечания:
      Был уже вечер, Салли уложила всех 96 дочерей спать и сама пошла в комнату. За весь день она очень сильно изматалась, поэтому когда она легла на кровать, то уснула почти мгновенно. Когда она спала в комнату зашёл ДжоДжо. Он увидел спящую мать, улыбнулся, тихо подошёл, залез на кровать и лёг на неё. Салли сразу же открыла глаза и испугалась что на ней лежал её сын. «ДжоДжо! Что ты тут делаешь, почему ты не в своей постели?» — Спросила обеспокоенная Салли. «Ну знаешь, мам, я хочу с тобой… заняться сексом» — На лице Джоджо появилась улыбка. «Что?» — Салли была ошеломлена такой просьбой своего сына, — «Нет ДжоДжо, я не буду заниматься этим со своим родным сыном!» — строго ответила она. Когда ДжоДжо услышал такой ответ, то применил своё секретнок оружие «щенячий взгляд», он мило улыбнулся и посмотрел на свою мать. «О нет, только не этот взгляд», — подумала про себя Салли, — «На этот раз у тебя не получится, ДжоДжо!» — Сказала она. От услышенного ответа ДжоДжо обнял свою маму, посмотрел на неё и сказал. «Пожалуйста!», — глаза ДжоДжо были большими и блестели. Салли не смогла сдержаться от такой милоты и сдалась. «Ладно ты меня сломал, давай приступай к тому что ты хотел сделать», — Сказала она. ДжоДжо обрадовался и начал быстро снимать с себя одежду. Салли поражалась скоростью своего сына. Когда он разделся полностью, то начал раздевать свою мать. «ДжоДжо ну не так быстро», — он её не послушал. Когда ДжоДжо снял с своей мамы красный бюстгалтер, то начал сжимать и облизывать её грудь. «Ох… ДжоДжо полегче», — но её слова никак не влияли на ДжоДжо а только возбуждали, он начал медленно спускаться вниз гладя её тело. И вот, он добрался до интимного места своей мамы, ДжоДжо снял её красные трусики и кинул куда-то в конец комнаты. Салли тем временем была слишком переполнена чувством смущения и удолетворения. Она взглянула на ДжоДжо, он с улыбкой смотрел на её оголённую киску. ДжоДжо приблизился своим лицом к киске мамы и начал быстро лизать своим проворным языком. Салли не смогла сдержаться и начала громко стонать. От её стонов ДжоДжо сильно возбуждался, что заставляло его лизать быстрее и быстрее. Салли уже чувствовала что скоро кончит, поэтому она сказала сквозь стоны. «ДжоДжо, я сейчас кончу! Не можешь ли ты убрать своё лицо, просто не хочу тебя марать!», — услышав это, ДжоДжо ускорился и засунул свой язык внутрь и начал лизать там. Салли кончила очень сильной струёй в лицо ДжоДжо. «Прости сынок, я не хотела», — извинилась Салли, думая что она его расстроела. «Ничего мам, мне даже понравилось», — сказал ДжоДжо с хитрой ухмылкой, собирая и вылизывая остатки сквирта. «Что ж, мам теперь твоя очередь!», — Сказал он. «Сына, можно я не буду этого делать», — умоляюще просила Салли. Но ДжоДжо лёг на её живот и снова посмотрел своим щенячим взглядом. «Ну пожалуйста!», — глаза у него стали как будто ещё больше. Салли пыталась сопротивляться, но опять сломалась. «Хорошо, ты снова меня сломал. Лягь на спину», — сказала недовольная Салли. ДжоДжо лёг на спину как просила мама. А Салли села на колени и взяла член своего сына. «Не могу поверить что я делаю это со своим сыном!», — подумала про себя Салли. Она ещё немного повадила и начала заглатывать член ДжоДжо. ДжоДжо начал помогать ей с этим. Салли смогла полностью проглотить член ДжоДжо и начала сосать. ДжоДжо тихонько постанывать и дал комплимент. «А ты хорошо сосёшь!», — Салли была смущенна от такого комплимента. Спустя некоторое время ДжоДжо почувствовал что скоро кончит, поэтому он взял маму за голову и начал двигать ей вверх и вниз. «Мам, я сейчас кончу!», Быстро сказал ДжоДжо. Салли начала задыхаться от такой скорости ДжоДжо. И через несколько движений, ДжоДжо кончил в горло мамы. Салли отстранилась от члена своего сына и проглотила его сперму, упала на спину и начала набирать воздух. ДжоДжо подполз к своей матери и лёг рядом. «Мам мы только начали, не расслабляйся!», сказал ДжоДжо с довольной ухмылкой. «ДжоДжо, нет, я устала. На сегодня хватит!», — Салли умоляла его. ДжоДжо не устроил такой ответ, поэтому он снова обнял маму и посмотрел на неё своим фирменным щенячим взглядом. «Ну пожалуйста мам!», — ДжоДжо уже показал свои белоснежные зубы. «Нет, хватит уже делать такие глаза! Ты меня в этот раз не сломаешь!», — Очень жёстко ответила Салли. ДжоДжо не сдался, он сделал грустное лицо, а зрачки у него стали ещё больше. «Ну пожалуйста мам!», — ДжоДжо выглядел так, будто был готов расплакаться. Тогда Салли снова не сдержалась. «Хорошо, ты меня опять сломал, только не плачь пожалуйста!», — Сказала она, в её голосе было явное раздражение. На лице ДжоДжо снова появилась радостная улыбка, он отстранился от мамы, взял её за бёдра и уже готовился зайти внутрь. Но Салли его остановила. «Стой ДжоДжо! Может предохранишься, я не хочу забеременеть!», — Сказала она. Но ДжоДжо даже на эти слова не обратил внимания и быстро вставил свой член в киску мамы. Салли произнесла стон, который походил больше на крик. «ДжоДжо помягче, мне больно!», — Умоляла Салли, из глаз потекли маленькие слёзы. Но он как вы поняли, не слушал свою мать и начал двигаться в миссионерской позе. Салли начала сладко и громко стонать, из-за чего ДжоДжо очень сильно возбуждался. ДжоДжо схватился за руки своей мамы и начал двигаться быстрей. Она уже начала тяжело дышать и закрыла глаза. Спустя время ДжоДжо остановился и вытащил свой член. ДжоДжо перевернул мать так чтобы она села на колени. Он вошёл обратно в киску мамы и начал трахать её сильнее чем прежде. «Ай! ДжоДжо не так сильно! Ай-ай!», — Кричала от боли Салли. ДжоДжо как-будто не слышал слова своей матери, он сейчас был сильно удолетворён данным моментом поэтому не обращает внимание. Спустя время ДжоДжо взял свою мать за бёдра и поднял её. «Мам я кончаю!», — Быстро сказал ДжоДжо. Оба были уже вспотевшие, красными, дыхание сбита и их переполняли эмоции. В комнате стало жарко и наполнилась стонами этих двоих. И вот, финальный толчок, он кончил внутрь. Он ещё немного подождал когда всё выльется, а после отпустил и лёг рядом с ней. Они оба устали, особенно Салли. Когда ДжоДжо восстановил дыхание, то лёг на свою мать и сказал ей. «Мам, это было просто чудесно!», — В лице ДжоДжо виднелась явная радость. «Не за что», — сказала Салли, она выглядела очень измученной и единственная мысль, которая была в её голове — это спать. Вдруг в комнату зашёл Нед. Когда он увидел их, то замер на месте, открыв рот и не мог ничего сказать. Он выглядел очень потрясёным от данной картины, его зрачки сузились, а рот дрожал. Нед от перезбытка эмоций потерял сознание. «Папа!», «Дорогой!», — Крикнули ДжоДжо и Салли одновременно и подбежали к нему.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.