ID работы: 13444912

Прости за всё...

Южный Парк, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Альбедо! – парень подбежал к своему другу. – Ух, слава богу я тебя нашел! Упомянутый безэмоционально посмотрел на Хэйдзо приподняв бровь. – Ну короче, Я узнал как поймать "Верблюдов" !! – радостно заявил парень. – И я даже знаю как их убить! Блондина аж передёрнуло, скрывая испуг он посмотрел на товарища. – И-и как же? – его голос предательски дрогнул. – ну короче! Надо выстрелить в левую ноздрю, чтобы убить верблюда! – он был так воодушевлен! Из-за этого Альбедо стало ещё страшней. – И я собираюсь найти одного такого, ты со мной? Альбедо немого дрожал, но смог дать нормальный ответ. – Да. – на удивление ровным голосом выдав парень. Глаза Хэйдзо засияли и он кинулся на шею другу, который почти сразу же оттолкнул его. –Эй, чего ты?? Что с тобой??? – Немного настороженно, с опаской и некоторой злобой говорил Сиканоин.– До этого ты был не против! – напомнил он. – Всё в поряде, не беспокойся. – заверил его алхимик слабо улыбаясь. Хэйдзо кивнул подозревая, что нихера всё не в поряде!!! – ты какой-то нервный! Может быть, ты как то связан с верблюдами??? – пошутив сказал Хэйдзо, а у детя из пробирки аж воздух как-то ну закончился. Он начал резко и невероятно быстро размахивать головоы, показывая "НЕТ" – Ахха, лол я шучу. – он ударил Альбедкк по плечу и посмеялся. Смотря на него как на тупого. – сейчас пойдем. Альбебо нервно сглотнул. Он всё же решил, что это будет лучше чем умолчать... – Х-Хэйдзо... – тихо, еле слышно сказал блондин. Хэйдзо медленно развернулся, не интересующимся взглядом посмотрел на того. – Что? – Я хотел тебе кое что рассказать... – Хэйдзо заинтересовался, не на много, но всё же... – че такое?? – Пообещай мне, что никому не расскажешь!!! – ладно. Так чего??? Опять свои пиздакрючки алхимешские будешь рассказывать???? Мне этого нахуй не надо. А если че другое, то вываливай. Хэйдзо немного с серьёзностью не нормальной для себя посмотрел на него. – Да я вообще не о алхимии!! – истерично сказал одебьлА. – Я хотел сказать что... Он не мог решиться, Хэйдзука выжидающе смотрел и уже собирался че то вякнуть, но тот че то выкрикнул.. – Я один из Верблюдов!!! У хэйдзо округлились глаза, он неверующего посмотрел на того и сказал: – ты сейчас не шутишь?... Почему ты не говорил об это раньше!? – агрессивно сказал Хэйдзо. – Я... Я должен держать это в секрете!! Но я больше не могу... Мне пришлось вступить в эту организацию чтобы покрыть долги и кредиты... Я правда не хотел!!! Извини, что так долго врал тебе... На глазах Хэйдзо выступили слезы, или пот, ведь он сжалился над ним и не хотел его убивать. – Убей меня. .. Теперь... – вымолвил Альбедо. –НЕТ! , я не могу так с тобой поступить... – поздно... За мной следили, видимо догадывались, что долго я не продержусь и... Они убьют меня.... Так что пожалуйста... – Альбедо жалобно посмотрел в глаза Хэйдзо которые уже по настоящему слезились. – Но... Но... Х-хорошо... – он поднял пистолет почти в левой ноздре... – Сделай это... – впервые за все 10 лет дружбы Хэйдзо увидел широкую улыбку на лице алхимика. – Прости меня.. За всё.. – Хэйдзо отворачивается и спускает курок. Слышится выстрел, после чего, он, рыдая, падает на колени. – БОЖЕ МОЙ, БОЖП МОЙ ПРОСТИ МЕНЯ!!! Надрываясь кричал он, но почувствовал как кто-то положил руку ему на плечо. Противный детский голос раздался около уха Хэйдзо и он открыл глаза. – Теперь и твоя очередь пришла... – в голосе слышалась улыбка, но Хэйдзо не успел обернуться... Его голова была простреленая. Сзади него стоял жираф Картман и со злой улыбкой сморел на трупы двоих людей, первый - конкурент, а второй случайно попался под руку. В принципе, ему было не важно кого убивать, главное чтоб платили. Он разворачивается и уходит, нельзя чтобы его кто-нибудь заметил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.