ID работы: 13445076

Примирение

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев я путешествовала по разным городам и землям, чтобы найти поддержку и силы для восстания против моего брата. Я получила много друзей и солдат для грядущей атаки на замок. Все просто - захвати престол, суди короля, стань лучшей из лучших королев. Все кричат - ты же Герой, ты все сможешь! Но могу ли я стать лучше Логана? Неужели он и правда просто сошел с ума и впустил жестокость в свое сердце? Нет, я не верю этому, я знаю его другим. Мудрым и справедливым правителем, исследователем, путешественником и другом для многих людей. А главное лучшим братом, он покрывал меня, когда я бегала в сад играть, вместо уроков латыни, привозил чудные заморские вещицы из своих путешествий и всегда любил меня. Но 4 года назад он вернулся из очередного путешествия совершенно один, без сил и никто не знал почему. С тех пор в нем будто что то сломалось. Он перестал устраивать приемы, замкнулся и закрылся в себе, внимал советам помешанного на деньгах Ривера, отменил все поездки. Лицо его теперь украшали шрамы и огромные темные круги. Слуги поговаривали, что он совсем не спит, а все ночи бродит по замку. Оказалось это было путешествие в Аврору. Он встретил там Хозяина Теней, и чуть не погиб в той схватке. Но это никак не объясняет его тиранию в последние годы. Что случилось на той пустынной земле? Что заставило его стать таким? Он таки стал тираном, которого все ненавидят. Все хотят просто убрать его, и посадить на престол меня, словно я знаю как править. Я должна поговорить с ним сегодня. Сегодня решится судьба королевства. В своих мыслях я и не заметила как мы приплыли назад в Нью-Глушвилль. Я вышла из каюты. Все уже собрались на палубе. Уолтер спросил: -Что теперь, принцесса? -Вы идите к остальным, и согласно плану займите позиции, если я не вернусь спустя 2 часа, начинайте захват замка. Все утвердительно кивнули в ответ. Началось. Стоя у дверей замка я передала письмо Логану, о срочных переговорах и угрозах. Я надеялась, что он согласиться говорить и не придется устраивать тут войну, в моем родном городе, захватывая престол силой. Ответ пришел быстро и меня проводили в одну из комнат замка. Я переживала из-за переговоров, вдруг что то пойдет не так и начнется бой? Логан показался в дверях, заставив отогнать эти мысли. Он тихо вошел и присел на соседний диван. -Приветствую, сестра. -Здравствуй, Логан. -Позволь узнать, где ты была все это время? Я волновался и искал тебя. -Логан, я не та девочка, которой ушла из замка. Я путешествовала, узнавала мир и людей. Я стала Героем. Как наш отец. И узнала про твое путешествие в Аврору. -И что же тебе рассказали про меня? Что я не сдержал обещание? К черту, ты не ребенок и подняла против меня восстание, так знай же, насколько этот мир жесток! Он вскочил с дивана и стал быстро прохаживаться взад и вперёд мимо окон. Вдруг остановился и сказал: - Да я был там, да я им не помог. Но я король, я защищал свой народ. Я встретил там настоящий ужас холодящий кожу - Хозяина Теней. Я дрался с неизвестностью, тьма являла мне ужасные видения, она убила всех моих солдат, я думал что погибну там, и уже никогда не вернусь домой. Его голос стал тише, он вновь присел. - И там меня посетила Тереза, она сказала что через 5 лет тьма придет в Альбион. - Что? И ты ничего не сказал мне? Сколько уже прошло? 4 года? Время почти на исходе, надо что то делать!! - А чем я по твоему занимался все эти годы? Я старался найти денег любыми способами. Да люди возненавидели меня, но я спасаю их, даже если они этого не знают. - Но люди должны знать, они должны понять тебя!! - Люди живут сегодняшним днем, они просто не поверят в такую угрозу, которой не видели. - Зато я видела. - Что? Как? Когда? Она уже здесь?? - Я была в Авроре. Оттуда я и знаю твою историю путешествия туда. И про твое обещание. Логан закрыл лицо руками на секунду, затем продолжил: - И ты выжила. Ты и правда настоящий Герой. - Тереза приходит и ко мне. Она говорит что если я стану королевой, только тогда можно спасти Альбион. И я не могла понять от чего же его нужно спасать. И вот он ответ. Ты не виноват, Логан. - Прости, что не сказал тебе этого всего. Столько времени я нес это бремя один, а теперь стало легче. Я знаю, что народ ненавидит меня. Но ты можешь сменить меня и они точно полюбят тебя. Я подошла к окну и смотрела вдаль. Мысли роились в голове, сменяя друг друга бесконечно. - Логан, я не знаю как мне теперь быть. Все оказалось куда сложнее, чем я могла представить. - Для начала можно осуществить твой план до конца. - Что? - Я отрекусь от престола, а ты, как моя преемница, станешь королевой. Народ будет рад. И, если ты простишь меня за все, что я сделал, я стану твоим советником. Голос задрожал, такой ответственности я не ожидала, все это как снег на голову. - Я не могу.. я просто.. я не знаю. - Ты все сможешь, сестра моя. Я буду рад избавиться от этой ноши. И если Тереза говорит правду, то только ты сможешь победить тьму. Я буду с тобой. Всегда. Было не сдержать слез и я просто обняла его. Разомкнув объятья, вспомнила про время, и вынула из кармана письмо, с указанием отставить штурм. - Нужно остановить это бесполезное нападение. Логан впервые за столько лет облегченно и тепло улыбнулся: - Да, не стоить разносить замок, тем более что он теперь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.