ID работы: 13445592

Обретённая

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вышла из комнаты Дилан уснул Лимо был у себя Смотрел в окно Был рад за Валери и Дилана Но не за себя Вздохнул Боялся за себя -что будет дальше? Задумался О своём будущем Ведь понимал, что не сможет быть всегда рядом с сыном -Он будет по мне очень скучать. И я по нему тоже. Ушёл к Квин Постучался -Да, входите Зашёл-мисс, можно? -Проходи, что тебя тревожит? Чаю? -нет, спасибо. Мисс , что будет, когда мы уйдем ? - Куда мы должны уйти, Лимо? Я что-то не вполне тебя понимаю -я о такой же судьбе, как у вашего мужа - Наши дети будут жить и их дети тоже -я о нас с вами мисс - Честно говоря, никогда об этом не задумывалась -вот и подумайте Задумалась, подперев рукой голову Нашла ответ - О! Наверное, мы будем далеко. Но очень не скоро. - О! Наверное, мы будем далеко. Но очень не скоро. -я боюсь за детей - Они сильны морально - но не физически - С этим они укрепятся - возможно - Я уверена - я не особо мисс - Всё будет хорошо - очень надеюсь - Я тоже -они спят? - Ага - хорошо - Да, подружились - хорошо - Очень Улыбнулась И он - Ты устал? - да - Отдохни - и вы - Как скажешь Вздохнул - Лимо? - что мисс? - Ты не в настроении - да -но от чего? - предчувствие -дурное? - да -Не думай об этом. Всё будет, как суждено - надеюсь -Я в этом не сомневаюсь - угу -Не отчаивайся - хорошо -И отдохни, а то ты так много мне помогаешь - это моя работа -С которой ты блестяще справляешься - да -Я никогда этого не забуду - я знаю мисс Квин -Ты вернул мне смысл жизни - я старался -Блестящий результат - знаю -Ты лучший - ради вас и ребят -Дилану повезло - угу Посмотрела на часы Уже была полночь -Засиделись мы - пора по комнатам -Доброй ночи - и вам, мисс -Благодарю Ушли по комнатам Легли спать Устали за день Уснули моментально До утра спали тихо Очень и спокойно Очень Утро разбудило их солнечными лучиками Валери встала первая Привела себя в порядок Ушла к маме Она уже не спала -привет, мам -Доброе утро, моя хорошая. Как спалось? -отлично, я выспалась -очень рада это слышать - а ты мам? -замечательно выспалась - пойдем завтракать -Да, идём. - угу Вышли вместе из кабинета Ушли на кухню -Доброе утро, чего желаете на завтрак? - доброе, думаю каша будет уместна -Приготовим скоро. Располагайтесь - спасибо - сели за стол -Не за что. -Готовили им завтрак - мам -Что случилось? -когда Дилан читал вчера мне книгу, я задумалась, как он может быть таким добрым и милым? -Потому что его воспитал по настоящему достойный человек и привил ему правильные понятия -это очень заметно -Он очень понравился тебе? Валери смутилась-да -Я рада это слышать -с ним мне лучше -Это так хорошо, что Вы добрые друзья - я очень сильно привязываться стала -ничего не вижу в этом плохого - правда? -разумеется - хорошо мам -Конечно, доченька -мистер Квон тоже хороший -Да, я к нему сильно привязалась -ясно -ты не против? - нет -Спасибо - мам, мы же семья -Естественно - пора их будить? -Пора Валери ушла к Лимо Анджела направилась к Дилану Валери постучала в дверь Лимо открыл - Да? Доброе утро, Валери -доброе сэр, пора завтракать -Идём. Спасибо. -угу Пошли вместе в столовую Ждали Дилана и Анджелу Скоро присоединились Спокойно завтракали Каша была очень вкусная - Дилан, ты сегодня в школу пойдешь?- спросила Валери -Если нужно, пойду. Если хочешь, просто задания возьму. -Дилан посмотрел на отца - сынок, как сам захочешь, я в любом случае поддержу- Лимо улыбнулся -Тогда, я возьму задания и тут побуду. - Дилан тоже улыбнулся - хорошо -Спасибо.- Ели с радостью Поели Отнесли посуду Улыбнулись -Завтрак был отличным -конечно, мам, нам надо их отблагодарить как-то -Может быть, проведём с ними весь день? Они будут рады - я о поварах мам -Давай, тогда дадим им премию? - согласна -Я назначу, они заслужили - спасибо, мам -Всегда пожалуйста - угу -Хорошо - прости, что лезу не в свое дело, мам -Разве? Ты такая же хозяйка дома. Наравне со мной. - ого -Разумеется, ты моя наследница - а вдруг Браун найдет меня? -Мы все встанем на твою защиту - спасибо большое Погладила по щеке -Это ради тебя -я боюсь остаться без тебя -Я не оставлю тебя Заплакала Обняла И она её Гладила по спине - мамочка -Моя девочка - твоя -и только моя - угу Отпустила Дилан видел, что Валери плохо Подошёл к ней -Может, выйдем в сад? Ты бледная -пойдем Вышли в сад Валери села на качели Дилан аккуратно начал качать качели - Что тревожит тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.