ID работы: 134472

Польша и радужная страна.

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Когда я более-менее пришел в себя, то почувствовал, как чьи-то руки нежно бьют меня по лицу. Тихое, но прерывистое дыхание и тихий шепот "Ну, очнись уже", заставляли меня улыбаться. Почему-то я боялся открывать глаза. Боялся, что увижу не Лита, а кого-то еще. А ведь сейчас только он, он нужен был мне. Этот смазливый шатен, по которому я так скучал, который мне так был нужен.  Почувствовав его губы у себя на лбу я удивился и закраснелся. Теплота его губ и сама неожиданность действия заставила меня распахнуть глаза и посмотреть в изумрудные литовские очи, что взволнованно смотрели на меня.  Я расплылся в идиотской улыбке, погладил шатена по щеке. Все, что я был в силах сказать, так это просто "Лит". Тепло растеклось по моему телу и хотелось плакать. Плакать от того счастья, которое нахлынуло на меня, когда я понял, что вижу перед собой того самого, настоящего Литву, своего друга. Хотя, для меня он был всегда нечто большим. -Я думал, что ты умер,- эта фраза вывела меня из мечтаний. Только сейчас я заинтересовался, сколько времени прошло тут, что со мной было. Но парень будто прочитав мои мысли сказал,- Ты целый день лежишь, не подавая признаков жизни. Хорошо, что я вчерашней ночью услышал твой дикий крик...,- он поник и вздохнул,- Я волновался,- произнес он, заставляя меня краснеть еще больше. Мне стало даже немного стыдно за то, что я так долго проводил времени в другом мире. Я молчал, хотя должен был хоть что-то сказать. Повернув голову, я слегка потискал его за щеку и задумчиво произнес: - Мягкая...,-и посмотрел на него, отпуская щеку. Я был все равно весел, хоть и стыдился.  Лоринаитис только вздохнул: -Дурак ты, Феликс.  -Дурак,- еще больше улыбаясь сказал я, приподнимаясь и обнимая Ториса,- Еще тот дурак,- я чувствовал, что Лит смотрит на меня, мягко говоря, удивленно. Понятное дело, что он не ожидал, что я признаю, что я дурак, ибо обычно я обижался на это совершенно безобидное название, характеризующие меня. Но я просто не хотел с ним сейчас спорить. Я тупо сжимал его в своих объятиях и отпустил только тогда, когда почувствовал, что душу его.  Я посмотрел на него. Я старался запомнить каждую деталь его лица, чтобы никогда не забыть.  Неожиданно, даже для самого себя, я взял его лицо в ладони и приблизился.  -Я люблю тебя, Лит,- сказал я с глуповатой улыбкой -Фель, ты, похоже, сильно ударился головой,- вздохнул тот,- А рукой все-таки задел лак,- посетовал Лоринаитис, но я пропустил это мимо ушей и поцеловал его, будто в последний раз. Но это наоборот, был лишь первый. Первый, с моим Литом.  Конечно, первое время он вырывался, но потом сдался под моим напором и ответил. А я задумался, что ему надо рассказать про то, что было со мной, пусть даже под действием лака, а может, и наяву. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.