ID работы: 134472

Польша и радужная страна.

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 0. Паучки и старая кладовка

Настройки текста
Опять ночь. Даже под боком никто не сопит. Совсем все кинули. Даже Лит моих клопов у себя дома уже вывел. Уехал утром. Оставил одного. И еще друг называется. Точно! Как всегда меня посещают великие мысли только в одиночестве. Я пойду по своему дому и обязательно найду Нарнию! Или кукольное королевство! Нет...где-то это все было... Лучше... Королевство Радужного единорога и розовых поняшей! Тотально! Так я и направился на поиски королевства единорога. Искал я долго. Пока облазил все шкафы и кладовки, находя лишь в них огромных страшных пауков, которых обычно, по моему крику, выбрасывал Лит. Уже решив идти спать, я вспомнил про старую кладовку, которую не открывал со времен моего раздела этими тремя придурками. Аккуратно пройдя к ней по полу, который, казалось, сейчас вот-вот развалится и обнаружил дверь, всю в пыли и аккуратно занавешенную занавеской и паутиной и большом пауке на ней. Единственное, что попалось мне под руку в тот момент, такая же старая швабра, которой я снял это "чудо" с двери. Я помедлил, так как паучара явно намеревался атаковать меня. Но когда он понял, что я со шваброй сильнее его он быстро убежал в сторону жилого крыла. Чувствую, мы еще встретимся. И вот, я открываю кладовку. Дверь легко поддается, я даже думал, что она выпала и держалась на паутине. Но нет. Дверь как небывало захлопнулась, когда я мирно зашел в кладовку. Стало темно как в...моей старой кладовке. Мне сразу послышались шумы, будто много маленьких лапок скребутся по полу, подбираясь ко мне. Меня аж передернуло от такого. Я метнулся прямо и ударился лбом обо что-то холодное и в паутине. Закричал так, что наверное даже Лит слышал. Да, пусть слушает как мне без него плохо. Осматриваю то, во что врезался. Похоже на зеркало с потайным небольшим шкафом. А пауки скребутся, чтоб их. Открываю потайной шкаф и вижу слабое свечение внутри. Неужели страна поняшей? Радостно протягиваю руку внутрь и чувствую что-то не ладное. Совсем не тепло, а холодно. И тянет туда. Тихо спрашиваю вслух "А может не надо?". Но сам же хотел. Поэтому затягиваюсь в шкаф и плыву по этим узким, холодным туннелям, в которых попахивает чем-то странным. Надеюсь, попаду в приятное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.