ID работы: 13447516

Любовь с первого взгляда

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
было 1 сентября, 9 "А" уже был в классе, к ним должна была прийти новая ученица. - так, дети, у вас новая ученица.- сказала Светлана Анатольевна. ее семья переехала, поэтому она будет учиться с вами. будьте пожалуйста вежливы с ней. ты зашла в класс.все смотрели на новую ученицу. - т/и, можешь сесть к глебу. -хорошо. мальчик сидел один и смотрел в окно. ты подсела к ниму. пока ты раскладывала вещи на парте, ты заметила взгляд Глеба на себе. - так, начинаем урок. урок прошел быстро. после урока глеб предложил показать тебе школу. - а вот это наша столовая, в принципе всё. у нас сейчас химия, у нас её ведёт деректриса. пошли? - ага, пошли. было видно, что между ними, что то промелькнуло.ребята пришли к кабинету. - как хорошо, что ты пришла сегодня в форме. к вам подошли ваня и Кристина. - мы с тобой толку и не познакомились. я ваня. - а я кристина - приятно познакомиться) - взаимно) прозвенел звонок и четверо пошли в класс. на уроке одна девочка пришла не в форме и деректриса начала очень громко кричать на нее . - вот видишь, это могло произойти и с тобой. - сказал Глеб. - ох, вот это да.. как хорошо, что мама предложила надеть форму. стоп, а получается мне всё время придется ходить в форме. а я накупила так много красивой одежды. - хахах, конечно не обязательно ходить всё время в форме. ты можешь просто брать её в день когда у нас химия и переодеться перед уроком. - ух ты, спасибо, что рассказал. уроки закончились, ребята пошли домой . дома у Глеба: - привет пап, я дома. - привет Глеб, что нового в школе? - да вот, к нам новая одноклассница пришла.. и кажется я влюбился.. - ух ты, обязательно познакомь. - хахах, обязательно. дома у т/и: - привет мам, я дома. - привет, как первый день в школе? - всё отлично, я с одним мальчиком познакомилась и кажется я влюбилась.. - вот это да, познамь обязательно ! - хахах, хорошо. на следующей день: - привет т/и. - привет Глеб. у нас история ? - ага. ребята пошли к кабинету, там уже стояли Кристина и Ваня. ребята поздоровались и прозвенел звонок. кристина с Ваней сели как всегда вместе, т/и и глеб теперь тоже на всех уроках сидели вместе. на уроке истории олег Валентинович сказал, что нужно сделать проект в парах. он поручил сделать проект Кристине с Ваней, соне с Толиком, а т/и с глебом. - может пойдем ко мне, у меня как раз папа будет на работе. - почему бы и нет, пошли. уроки закончились в три, ты позвонила маме и вы пошли к глебу домой. дома некого не было. вы сели за стол, глеб принес чай и вы стали делать проект. когда вы закончили было уже пять часов вечера. - фух, наконец то закончали. - это точно. в древь постучали и в дом зашёл папа глеба. - здравствуйте. - оу, привет, что делаете? - привет пап, да вот, в школе проект задали в паре сделать, только доделали. - это хорошо, не хотите чай с тортиком? - давай пап, мы не против. вы втроём пили чай и разговаривали на разные темы. тут папа спросил у т/и: - т/и, а у твоей мамы есть муж? - эээ.. ну нету, они развелись два года назад. - оу, извини.. - да нечего страшного, он был, не очень хорошим мужем и отцом.. - если так, то можете с мамой прийти к нам на этих выходных. - ну думаю можно, я думаю мама будет не против. - вот и хорошо, как раз познакомимся. было уже семь часов вечера, и вы начали прощаться. - тогда до свидания. пока глеб. ты пошла домой. так как была зима было темно, тебе было страшно идти по темным улицам, ты хотела позвонить глебу, но твой телефон уже разрядился. на лавочке сидела компания парней, ты решила их обойти, но они стали кричать тебе, но ты не обращала вниманияи. тогда они начали приставать к тебе. они зажали тебя к стене и стали угрожать. тут кто то схватил тебя за руку и оттолкнул в сторону, через капюшон ты увидела, что это был глеб. так как глеб занимался боксом, он смог прогнать злую компанию и приблизилсяк тебе. - т/и с тобой всё хорошо? почему ты не позвонила мне?! глеб кричал. - у меня разрядился телефон... прости.. - давай я провожу тебя до дома, но в следующий раз обязательно позвони. вы дошли до дома и обнялись следующий день. вы с глебом хорошо представили проект и у вас было пять. сегодня была пятница. после уроков ты пошла домой и рассказала маме, что папа Глеба пригласил вас к ним домой. на следующий день вы с мамой собрались и пошли в гости к Глебу. - здравствуйте. привет Глеб) - привет т/и, здравствуйте м. т/и - здравствуй Глеб) - проходите. вы сели за стол и долго разговаривали. - ох, спасибо большое, мы пожалуй пойдем в комнату. - хорошо, идите. вы с Глебом пошли в комнату. - что будем делать? - можем посмотреть фильм. - да, почему бы и нет. ты смотрел сумерки? - нет. - тогда давай посмотрим. вы с Глебом лежалм в обнимку на кровать и включили фильм на ноутбуке. время прошло не заметно. после просмотра фильма вы не заметили, как уснули. всё это время твоя мама с папой глеба разговаривали. они заметили, что вы заснули и подглядели через щельку. когда вы проснулись родители были на кухне. было уже семь часов вечера и вы с мамой пошли домой. - до свидания. пока Глеб. - пока т/и) до свидания м т/и. когда вы с мамой дошли до дома было уже восемь часов вечера. дома у т/и: - т/и, какой Глеб хороший, да и папа тоже. хороший выбор. - хахах, спасибо мам. дома у Глеба: - Глеб, какая т/и хорошенькая, да и мама у неё тоже нечего. хороший выбор - хахах, спасибо пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.