ID работы: 13447826

Подожди, Сема..!

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Лена

Настройки текста
-Ч-что ты сказал…? - Девушка стояла на темной площади лагеря, уже готовая залиться слезами. Лена не могла в это поверить. Все что было между ней и Семеном - просто игра?! -Нет, нет, нет! Этого не может быть..! Я…Я не могу быть фальшивкой..! - Голос чуть ли не сорвался на крик. И эхо разнеслось по пустынной, ночной площади. «Прошу, скажи что это шутка..Что сейчас просто из кустов вылезет какая-нибудь Ульяна или Алиса..Да кто угодно! Лишь бы сказали что это всего лишь розыгрыш..» -Лена…Прости меня, я люблю тебя, но мне нужно в свой мир..- Семён тяжело вздохнул, едва произнеся последнее слово. -НЕТ!-Она растерянно схватила парня за запястья, сжав их со всей силой. -НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ..! ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ, ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! -Голос сорвался на растерянный, дрожащий крик. У Лены чуть ли не начался нервный срыв. Она обняла Семёна, не отпуская его руки, переплетав их со своими. Семён был более спокоен, ибо он ожидал подобной реакции от пионерки. Однако сказать он ничего не мог. -«Неужто какая-то там жизнь 30-летнего зумера важнее, чем Лена..?»- Вся жизнь Семёна начала проноситься перед глазами, и растерянной Леной. -Я должен вернутся в реальность, прости..- С этим решением он мысленно дал себе пощечину. -Прошу, Сема..Останься со мной! Я не хочу быть здесь одна!..- Глаза девушки пионерки начали блестеть от будущих слез. А её голова разрывалась от самосознания того, что происходит. -Прощай, Лена. Парень начал буквально растворяться в воздухе, и в этот миг исчез. Девушка пыталась удержать его, но не успела- Семен уже исчез. А она лишь обессилено упала на колени. Из глаза потекли слезы. Как он мог так с ней поступить?! -Почему..Почему ты оставил меня.. Лена подняла голову, посмотрев на луну, освещавшую площадь сильнее, чем фонари. «Я должна быть сильной!» Подумала она, но не смогла. Из глаз словно полился соленый водопад. А лунный свет лишь освещал слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.