ID работы: 13447861

Орешек и обаятельный пройдоха

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек ввалился в госпиталь Наташи с коробкой в руках. Его яркие зелёные глаза сияли от предвкушения встречи с владелицей этого места. — Наташа, орешек, как и обещал, лекарства из Надмирья! Сампо Коски держит слово и дорожит своими клиентами, — довольный собой, Сампо положил коробку на пол. — особенно постоянными.  Наташа стояла у кровати спящего пациента — мужчины лет тридцати — и наблюдала за тем, как тот пребывает в состоянии беспокойного сна. Она уже дала ему успокоительного и обезболивающего, и обработала все раны, осталось только подождать пока подействует. Однако услышав голос Коски, женщина обернулась и приложила палец к губам. — Сампо, тише. — она замолкает, но секундой позже, будто вспомнив что-то, она легко улыбается ему, — Хотя ты и ненадёжный тип, во всем, что касается бизнеса тебе нет равных.  — Вот так комплимент, Нат. Знаешь, простой благодарности хватило бы. И на том спасибо, хотя бы ты признаёшь пользу великолепного Сампо. — брови парня тут же поднимаются домиком, и теперь он уже заинтересованно смотрит на больничную койку, точнее на человека в ней. — Орешек, а на что это ты так внимательно смотришь? Больной как больной, ну может снится чего.  Наташа нахмурилась, переводя взгляд на Коски.  — А вот это ты мне сейчас скажешь. Ничего в последнее время не слышал про броню монстров Фрагментума? Последний мой пациент, который имел с ней дело, закончил не очень хорошо. — она вздохнула, отходя от беспокойно ворочающегося пациента. Сампо хитро посмотрел на неё, следуя по пятам.  — Нат, я правильно понял, тебе нужна информация? — Он якобы небрежно поправил волосы и как бы невзначай достал из кармана какие-то важные бумажки, будто все необходимое лекарю было на них написано. — Верно, господин Коски. Это твой шанс в очередной доказать свою пользу и Дикому Огню, — женщина подошла ближе к Сампо, и, держа того за плечо, прошептала на ухо, — и мне.  — О, о чем речь, орешек, помогу чем смогу. Особенно тебе, в конце концов столько лет взаимного сотрудничества. — бумажки были тут же убраны обратно в карман. Сампо любовно смотрел на черты лица Наташи, на ее аккуратные губы, на глаза малинового оттенка и на родинку, подчёркивающую её миловидность. Ну прямо ангел во плоти, а не женщина.  — Дай-ка подумать... — мужчина отвёл взгляд от Наташи, погрузившись в мысли, будто случайно проводя рукой по щеке женщины, заправляя ей прядь за ухо. — Ах, точно, помнится помышляет в Заклёпкограде один охотничек на эту нечисть. Кажется его зовут Стерж. Тебе сразу же к нему, орешек. — Прекрасно, с него и начну. Пожалуй стоит написать Стелле, у меня так много пациентов. — Наташа отстраняется от Сампо, чем явно недоволен последний, и обращает своё внимание на коробку, все ещё одиноко стоящую на полу. — Стоит это все разобрать.  — Ох, женщины... — Сампо с сожалением вздыхает, провожая Наташу взглядом. — Столько недооценённой помощи, неужели моя дражайшая подруга никак не отблагодарит своего преданного... — Барыгу? Действительно, нехорошо вышло. — женщина с улыбкой и хитрым блеском в глазах подходит к Коски.  Она будто играет с ним, то отходя, то снова возвращаясь. Но эта игра по душе им обоим. Наташа аккуратно берет Сампо за подбородок, притягивая высокого мужчину к себе. Однако сам он и не против, ради такого можно и потерпеть неудобства.  Женщина целует Сампо, одновременно так легко и тем не менее с чувством. Кажется это уже не в первый раз, но ощущение незабвенные. В такие моменты Коски думает, что он — самый счастливый человек, если не во вселенной, то хотя бы на этой планете. — Ох, орешек, а с тобой приятно иметь дело. — Коски довольно ухмыляется, держа женщину за талию, будто не желая отпускать её.  — И опять ты... теперь орешек? Боже, Сампо, ты неисправим. — Наташа вздыхает, впрочем легкая улыбка на её губах заметна. — И все же я считаю что это идеально тебе подходит, а, Нат-орешек? — Сампо с легким прищуром смотрит на лекаршу.  Та лишь усмехается, без всяких усилий высвобождаясь из хватки наглого барыги.  — И все же вернёмся к своим обязанностям, Сампо, тебе разве сейчас не надо быть у Пика? — Наташа возвращается к коробке, уже открыв её, осматривая содержимое. — А о моих делах ты осведомлена даже лучше, чем я сам, Нат, мне стоит начинать тебя бояться. — Сампо игриво улыбается ей, открывая входную дверь.  — Ещё с первого дня нашего знакомства стоило бы. — Наташа лишь вздыхает, раскладывая медикаменты на их новые места.  Дверь за Сампо Коски закрывается, а рука Наташи тянется к телефону. Стоит как можно скорее связаться со Стеллой. Ни один пройдоха, каким бы привлекательным и обаятельным он ни был, не должен отвлекать её от прямых обязанностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.