ID работы: 13448145

Трудные отношения.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Красно-багровые пятнышки расплывались в небе, будто капельки крови невзначай попавшие в воду. Серёжа сидел на старой, изуродованной неприличными словами и рисунками скамейке. Ветерок слегка обдувал его розовые щеки. Сейчас он чувствовал умиротворение и спокойствие, впервые за последний месяц, к сожалению "медитация" не могла длится блаженную вечность. С хрустом и без того больных коленей, Пешков встал с лавочки, и продвинулся в сторону до боли в весках знакомое место. Типичные советские, неухоженные, томные квартирки и домики. Окна на половину разбиты. Всё это совершенно не волновало, максимально позитивно заряженного мальчишку. Его нежные, мягкие черты лица, аналогичны его характеру, но абсолютно противоположны принадлежащему ему парню. Алёша— такое ласковое имечко, он приобрел благодаря Сергею, хотя звучит это уж слишком по пидорски. Лёша ненавидел это. Все эти геи, постоянно кричащие о своей ориентации, парады, флаги, вызывало у него в лучшем случае отвращение, в худшем же, не контролируемый гнев. Всё это слегка смущало партнёра, но любовь слепо закрывала глаза на такие изъяны. Сережа открывает входную дверь, снимает обувь, его голова совершенно пуста, он не может не о чем думать, ничего слышать, только тихая пустота. Заходя в комнату, бросает взор на сидящего за компьютером возлюбленного, в данный момент это его совсем не волнует, единственная его цель скорее лечь в позу трупа и заснуть, избегая реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.