ID работы: 13448646

*Ветер за окном*

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гл.1 Прошлое "Часть 1"

Настройки текста
Примечания:
Те, кто в прошлом были знакомы с Изуку и Инко Мидорией, могли слышать эту фразу "Ветер за окном". Эта фраза была просьбой о помощи, но никто этого так и не понял. Её придумала Инко, когда они жили с Хисаши, он был злодеем, безжалостный, бессердечным и жестоким человеком. Когда у изуку не пробудилась причуда, он решил сам её пробудить. Эксперименты, пытки, избиения. Такой была жизнь маленького изуку до 7 лет. Инко, его мама, боялась Хисаши, ведь он грозился убить Изуку, если она расскажет кому-то об этом. Вы не представляете, как они были рады, когда его... убили? А убили ли вообще? В тот день, когда умер Хисаши, Изуку решил, что станет героем, да это будет сложно, но он справится, он преодалеет все трудности. Его мама поддерживает его в этом и он знает, что в светуему нечего делать, он уйдёт в подполье. После смерти от... этого монстра, Изуку не перестал вздрагивать при любом громом звуке и при любом прикосновения, не перестал вести себя так тихо, как только мог, он так и не смог перестать бояться огня и взрывов.

Информация о фобиях Изуку Громкие звуки Хисаши всегда был очень громким, особенно, если шумели они с мамой, поэтому он стал бояться даже звуков что издаёт он сам, если они громче, чем нужно. Прикосновения После избиения Хисаши, он стал вздрагивать от любых прикосновений, готовясь к удару. Делать все тихо Тишина нравилась Хисаши, чем ты тише, тем тебе лучше. Огонь Огненное дыхание, причуда его отца, тот часто использовал её, как мотивацию к работе Взрывы Он боялси экспериментов этого монстра, а они почти всегда сопровождали взрывами в доме

В 6 лет, благодаря Хисаши(отцом язык не повернётся назвать) болевой порог ребёнка, очень сильно повысился. В 6 лет он перестал кричать и плакать, ведь он же мужчина, а мужчины не плачут. С того момента, когда было больно он термел, когда было страшно он терпел. Всё тело, тогда ещё маленького ребёнка покрывали шрамы и ожоги, от его причуды, экспериментов, пыток. От этого монстра Обращение с Инко было лучше, чем с Изуку, но она боялась своего мужа, поэтому тоже, привыкла соблюдать тишину. Она боялась за Изуку. Даже после его смерти, крики Изуку снились ей в кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.