ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулись Гароу и Фубуки за два часа до прихода Геноса и его бабы, они поцеловались, встали с кровати и оделись. Фубуки пошла шото готовить а Гарыч занялся напитками, музоном ну короч вы поняли охотник делал все остальное. Через полтора часа все было готово, до прихода Геноса и его бабы было 30 минут, но тут Генос написал то что они задержутся минут на 40. И потому что Гароу с Фубуки нечем было занятся кроме как болтать, Фубуки решила поделать приятно Гароу. Она встала перед ним на колени достала член подрочила ему и начала сосать, через пару минут Гароу кончил, и Фубуки проглотила всю сперму, до последней капли. После минета они сидели в обнимку и разговаривали о том о сем. Они не заметили как пролетело время и Генос со своей девушкой стучался в дверь. -Блять Гароу открывай заебал! Или вы там опять ебетесь?! -Неугадал! Щяс открою! Гароу открыл дверь поздаровался с Геносом и его девушкой, а бабой Геноса была Лин Лин -Заходите, че на пороге стоите. Генос и Лин Лин зашли в дом и поздаровались с Фубуки -О привет Фубуки! Лин Лин кинулась обниматся с Фубукой -Привет Фуб. Генос спокойно сел за стол,а Гароу сел рядом с девушками -Ну так че, чем займемся? -Догадайся блять с трех попыток. -Четверничок?))) -Ты еблан блять?! Тут Гароу прикрикнул. -Да шучу я шучу.. Дак а чем заниматся будем? -Жрать, слушать музон, болтать, смотреть фильмы, телик ну ты понимаешь. -Понял.. Тут возле Геноса поставила стул Лин Лин и села за стол. -Ну что как у вас дела? -Та нормально все, кстати, прикинь Генос насрал на труп))))) -....... Я промолчу по этому поводу. Фубуки закрыла рукой лицо. -Гароу с тобой точно все хорошо? На какой труп? -Ну короч, мы расфигачили школу, точнее я, а Генос всех кого встретил убивал,ну и вот он насрал на труп какой то училки. -Ужас... ГЕНОС ТЫ ЧЕ СОВСЕМ?!?!? Лин Лин врезала кулаком по лицу Геносу. Генос полетел со стула и влетел носом в пол. А еще на него упал стул, наш уже не киборг вырубился. -Ой.... Я перестаралась... Теперь придется пол отмывать, прости Гароу... -Пол то ничего, но че с Геносяшкой будет то? -Оклемается,ну давайте может музыку послушаем? -А давай хором сказали Гароу и Фубуки. -Какую включать? -Да какую хочешь, главное чтобы не этот ваш хардбасс. -Окей, включаю КиШ. Гароу включил песню Лесник. "Замученный дорогой Я выбился из сил" Все кроме Геноса подпевали "И в доме лесника я Ночлега попросил С улыбкой добродушной Старик меня пустил И жестом дружелюбным На ужин пригласил (Хэй!) Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!)" Гароу начал очень громко петь слова которые он знает наизусть " Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу! На улице темнело Сидел я за столом Лесник сидел напротив Болтал о том, о сём Что нет среди животных У старика врагов Что нравится ему Подкармливать волков Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!) Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу!" Фубуки обняла Гароу и пела вместе с ним. "И волки среди ночи Завыли под окном Старик заулыбался И вдруг покинул дом Но вскоре возвратился С ружьём наперевес Друзья хотят покушать Пойдём, приятель, в лес!" Лин Лин начала тормашить Геноса у которого из носа хлестала кровь "Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!) Множество историй Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу Коль желаешь - расскажу!" Обняв свою девушку в ответ он начал пить пивасик. А Лин Лин растормашила Геноса Тут началась другая песня КиШа -БЛЯТЬ МОЙ НОС ЛИН ЛИН ТЫ ЕБАНУЛАСЬ? -Разговаривай без матов дуралей! Линка прописала смачного леща Генчику и тот снова отрубился, а Гароу и Фубуки наблюдали за этим цирком и смеялись -Лин ты меня прости за то что я щяс скажу но-цирк уехал клоуны остались))) -Ну ни-че-го стра-шно-го... -Короче заканчивай уже избивать Геноса а то он помрет тут и давай его сюда будить буду. Гароу встал взял Геноса и начал ему ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ГРОМКО орать какую то песню КиШа -АААААААААААА БЛЯЯЯЯТЬ МОИИИ УШИ СУКАААА ТЫ ЕБЛАН?!?? -О живой. Фубуки можешь аптечку дать? Если она блять в этом доме есть. -Хорошо сейчас найду. Довольно быстро аптечка была найдена и Геноса залотали хоть как то. -Спасибо... Ну так че там по твоей супарспасобности? -Че че неебу я как школу разбирал! Вот блять касаюсь стола видишь?! -Эм, мальчики, вы не ебанулись краем? Какая еще способность? -Разбирать все касанием пальца. -Мм. Пиздите. Гароу чет еще ничего не разобрал. -А шкилу я как то разобрал же. Стоп у меня идея Гароу пошел за теми бархатными тягами кэфтэмэ,надел их и дотронулся до какой то старой хуеты и она тут же разобралась. -НИХУЯ СЕБЕ! Закричали девушки. -Походу это из за этих смачных подкрадуль.. Гароу снял обувь и коснулся до другой старой хуйни, она не разобралась. -Да это из за подкрадуль. Фубуки ахуела так сильно что чуть с дивана не упала. По телеку пошли новости -Срочные новости, мы узнали кто убил кучу людей в школе и насрал на труп, это некий Генос, за ним отправлена оперативная группа. -Пизда -Ебаный рот -Беги Генос, блять просто беги! -БЛЯЯЯЯЯ МНЕ ПИЗДЕЦ МНЕ ПИЗДЕЦ Я ПОБЕЖАЛ СКРЫВАТСЯ БЛЯТЬ!!!!! Лин Лин страстно поцеловала своего парня и Генос свалил в неизвестном направлении. -Бляяя че с Геносяшкой будет то... -Да пиздец ему. Лин Лин заплакала. -Генос..... Как так...... Вот зачем.... Фубуки обняла Лин Лин и начала ее успокаивать -Все будет хорошо, не беспокойся так. Не плачь. Тут в дверь постучались, Гароу пошел открывать и на него сразу наставили стволы менты. -ЭЭЭЭЭЭ ТИХО ТИХО!!! -ВСЕ МОРДОЙ В ПОЛ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ! Все послушно легли мордой в пол. -ГОВОРИТЕ ГДЕ ГЕНОС? -ОН КУДА ТО СЬЕБАЛСЯ! УСЛЫШАЛ ПО НОВОСТЯМ ТО ЧТО ЗА НИМ ВАС ОТПРАВИЛИ И СВАЛИЛ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА! -Обыскать дом! А вы можете вставать. -Блять это че за беспредел, где ордер на обыск?! -Ах ордер тебе надо? Мент показал ордер. -А все вопросов ноль, только пусть личные вещи не трогают! -Не будут. Через пол часа менты ушли обыскав весь дом. -Вот пиздец блять все перерыли, гандоны ебаные блять, мне же все убирать! -Та мы тебе поможем не боись. А вот найдут ли Геноса.... -Ненайдут, в этом лесу хуй что отыщешь. Ну по крайней мере мне так кажется. Ну короч, минут за 20 дом был убран и Лин Лин решила уйти. -Пока! -Пока. -Угу. Гароу включил сериал про КиШ и начал его смотреть вместе с Фубукой. Уже была ночь, телевизор вырубили, Гароу уже хотел прощятся но Фубука осталась с ним, они пошли в комнату Гарыча и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.