ID работы: 13449301

Дети двух сторон. Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Релина

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер вздымал каштановые волосы девушки. На симпатичном личике появилась лёгкая улыбка. Девушка встала с земли, отряхнула юбку и обернулась. — Ты долго. К ней подошёл очаровательный блондин с глазами, словно ясное небо. Он притянул девушку к себе, и она растаяла в его объятьях. — Извини, Реля, возникли неотложные дела, — сказал он так нежно, что её сердце затрепетало. Этот парень всегда вызывал в ней такие чувства. — Теперь ведь всё хорошо? Парень промолчал и лишь улыбнулся. Релина насторожилась. — Маркус, не молчи. — Всё в порядке, не переживай. Девушка покачала головой. Как обычно, Марк снова держит всё в себе. Он говорил, что Реля не должна волноваться, что он во всëм разберется. Но Релина всё равно любила его, несмотря на скрытность. Реля была бедной сиротой, в её жизни произошло множество несчастий. Маркус же стал лучиком света для Рели. Они познакомились два года назад после того как Релина получила сильную травму. Тогда Марк стал её спасением и оставался им до сих пор. Они даже планировали пожениться, но родители парня были категорически против Рели. Но девушка верила, что однажды они всё же смогут связать свою жизнь друг с другом. А пока она довольствовалась просто его обществом. — Реля? — Марк пощелкал пальцами перед лицом девушки, привлекая внимание. — Да, милый? — Реля улыбнулась. — Нам пора идти. Релина вздохнула. Очередная вылазка за ненавистными лекарствами. Девушка множество раз заверяла Марка, что она в порядке и в лекарствах нет никакой необходимости, но он настаивал, и у Рели не оставалось выбора. — Реличка, ты ведь знаешь, я пытаюсь сделать как лучше. Неужели ты не можешь потерпеть ради меня? — Да, я понимаю, — девушка закусила губу. — Хорошо, пойдём. *** — Маркус, Реля! — радостным воскликом встретила пару миссис Азраэль. — Здравствуйте, госпожа. Не могли бы вы выдать наши препараты? — Конечно, всё давно готово, — женщина нырнула вниз, а после поднялась с внушительным пакетом. — Держите. — Спасибо, тогда мы пойдём, — Реля потянула Маркуса за руку, не желая здесь оставаться. Вдруг госпожа Азраэль окликнула его. — Маркус, не уделишь мне пару минут? Я бы хотела поговорить с тобой наедине. Марк посмотрел на возлюбленную с вопросом. Релина ободряюще улыбнулась и вышла на улицу. В лавке эльфийки всегда стоял какой-то приторный, утомляющий запах. Поэтому, оказавшись на улице, девушка с удовольствием вдохнула полной грудью. — Майкл! Реля обернулась на девичий крик на другой части улицы. Красивая русая девушка мчалась за высоким брюнетом. Она кричала ему, что прибьёт на месте, а он хохотал в голос. Девушка всё же догнала его, и парень подхватил её на руки, кружа. За ними следовала компания друзей, смеясь и умиляясь с парочки. Релина вдруг почувствовала что-то очень странное. Сердце ёкнуло и появилось ощущение дежавю. — Что это... Дверь позади хлопнула дверь, и к ней подошёл Марк. Он улыбался и держал в руках уже два пакета. — Приятный презент, — сказал он, заметив взгляд Рели. — Пойдём? Релина кивнула и взяла парня под руку. Она ещё раз обернулась, но подростков там уже не было. — Рели, что-то случилось? Девушка поджала губы. Стоит ли рассказывать ему? Конечно, так будет правильно. — Ничего, — Релина улыбнулась. И всё же почему-то она не сказала. — Всё прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.