автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. МТТ и НПБ

Настройки текста
Примечания:
Был почти вечер. Колетт снова позвала меня гулять, пока что я выжидал время чтобы выходить. Я сидел у окна. На улице всё ещё были люди, и некоторые мои "знакомые" Я заметил на столе какую то типо флешку чёрно-розового цвета. Я взял её. На ней было написано фиолетовым цветом три заглавные буквы: MTT Что такое МТТ? И откуда у меня дома эта флешка? Но сильно зацикливаться на ней я не стал, а просто пошёл на улицу. Колетт уже направлялась ко мне. - Привет!) - Привет... - Смотри, что сейчас нашла. - она протянула мне ту же флешку. - Я сегодня такую же нашёл... - На ней тоже НПБ написано? - Нет... У меня МТТ... - Надо будет завтра проверить. Ладно, пошли^^ Мимо нас промчалась Милли на скейте. Её догоняла какая то девочка с тёмными то ли синими то ли зелёными волосами. - Попробуй догони меня, Хейли! - Милли! Я хочу серьёзно поговорить с тобой, а ты! Мы гуляли уже немного в другом месте. Возле красивого озера, в котором переливался свет солнца. На голове у Колетт всё ещё был тот венок из цветов которых я ей подарил. - Милли понравились эти цветы, которые ты мне подарил^^ Но это только моё UwU - сказала Колетт и тихо хихикнула. Я улыбнулся. Ей и вправду понравился мой подарок?! Мимо меня промчалась... Тень? Или это призрак? Стоп, какой призрак, они же ночью летают! ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! - Я же не одна сейчас что то видела?.. - напуганно спросила Колетт. - Не одна... И снова у нас перед глазами пролетела какая то тень. Что за?.. Затем пролетел такой же призрак, но розового цвета, а тот был синий. Я наверно даже слышал их голоса... - Стой! Альфис же сказала... - Напстаблук, перестань! Мало ли что сказала эта утка! Главное, что мы на свободе! А скоро может и ещё кем то станет, или даже... - Меттатон, только не говори что ты собрался опять выдумывать всякую чушь которая никогда не сбудется. - Почему ты так пессимистично настроен? Жизнь прекрасна! Все желание и мечты обязательно сбываются, если ты этого очень сильно захочешь! - Моё никогда не сбудется... - Не думай так, а то правда не сбудется! - Я сошла с ума?! Что это за голоса?! - вскрикнула Колетт и от страха прижалась ко мне. Я покраснел. Самому мне было не очень страшно. - Кажется, мы тут кого то пугаем. - Конечно! Какие то неведомые души тут летают! - Скоро мы будем не просто призраками... Мы будем... - МЕТТАТОН!!! ПОЛЕТЕЛИ ОБРАТНО К АЛЬФИС!!! - Я не хочу к ней! Она ленивая и не хочет наши души вселять в те клёвые тела. - Когда ей понадобится, она обязательно сделает это. - Мда, какой же ты зануда. Наконец те призраки улетели. Голоса стихли. Колетт отошла от меня. - Что это было?! Какого чёрта посреди дня летают какие то призраки?! - Ну... Я слышал, что это какие то души. - Что они здесь забыли?! Фух, ладно, надо успокоится... Ааа, капец что это?! - Всё хорошо, они уже улетели. - Наконец то... Пойдём отсюда, мало ли тут призраков летает ещё?! Я задумался. Я слышал имя Меттатон. А это очень похоже на те буквы: МТТ. Может, та флешка была как то связана с Меттатоном? Но кто это? И почему у нас с Колетт их две? Но одна явно принадлежит тому, чьё имя явно Напстаблук. Раз уж МТТ и НПБ. Меттатон и Напстаблук? - О чём задумался? - Да так... О ерунде всякой... Мы ещё полчаса погуляли, поговорили об этих флешках, о прочей чепухе и всё такое. Но мне казалось, что те призраки испортили Колетт настроение. - Колетт? - Да? - Ты расстроилась из за появления тех призраков? - Ну... Не то чтобы... Просто я немного испугалась их. Всё нормально) - Оу... Ну раз так... То ладно) Пока, Колетт. - Пока! Я вернулся домой. На моём столе всё ещё лежала флешка с надписью МТТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.