автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Конец :)

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 3 года. Стю было уже 23. Его приняли на арену Бравл Старс, и несколько месяцев он работал с Эдгаром и Колетт. Но потом пришёл их странный босс Грифф, и Стю в Сувенирном магазине больше не работал. Спустя 2 года после долгого одиночества Стю нашел на улице трёх девочек - Джанет, Нацуки, которая неизвестно каким образом осталась такой же как и была, и Бонни. Он удочерил их, и они вот так ездили, выступали, так как Стю работал каскадёром, Джанет и Бонни пошли по его стопам так скажем, и иногда Нацуки ездила с ними. Но Стю редко выступал, потому что понимал, что его время уже прошло, и он никому не интересен. Когда все его девочки уезжали на выступления, очень часто совпадало, что Грифф уезжал в командировку, и Стю временно вновь работал с Эдгаром и Колетт. В один день он встретил свою родную сестру - Скай. Она рассказала, что выжила на том пожаре, про родителей она не знает. Тогда Стю на несколько дней выглядел как самый счастливый в мире человек. Он также частенько так пранковал меня, и тем самым он хотел выбесить меня. Но я всё же продолжала его любить. Вместе со Скай появился некий Меттатон, и Стю его помнил. Но моё внимание часто падало именно на Меттатона, а Стю уже привык к тому, что я лезу к нему. Из за этого он Меттатона и возненавидел. Но иногда конечно у них были перемирия, но их было совсем немного. И любовь Стю к Колетт никуда не улетучилась. Он всё ещё любит её, даже его дети знают об этом, но на людях он лишь смущается и отрицает это. Но Колетт говорит: если краснеет, значит любит. А так оно и есть. Он конечно пытается как то намекать на это, он всё же ещё стесняется признатся в своих чувствах. Мда, без родителей и без семьи вырос самым застенчивым человеком в мире. Прям как я.) Иногда он конечно, вспоминает про свою прошлую жизнь, часто сидит дома в комнате чтобы просто тихо зарыться в уголок и расплакаться. Но всё таки он понимает, что счастья не ждут - его добиваются. Ну чтож, вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец! Stu Backstory The end By: Pibi (Janet Taylor, Navigator Colette)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.