ID работы: 13452271

Изгнанники

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
На удивление Кейт Ричард не стал расспрашивать ребят о походе в деревню. Видимо, он заметил расстроенную физиономию Кейт. Но вот другие... Первый, кто начал опрос, был конечно же Дэрил, ожидавший ребят вместе с Диланом в деревьях. Всю дорогу до лагеря он закидывал Кейт всемозсожными вопросами. Вторым, кто начал допрос был Рин. Он задавал вопросы как-то.... поскромнее Дэрила. Третьим был Дэнни. Он с огромным восторгом слушал ответы Кейт и задавал ещё больше вопросов. Кэтрин, постоянно ходившая вместе с Дэнни, тоже довольно восхищалась рассказом, но не проронила ни слова. На утро у Кейт жутко болела голова. Вставать совсем не хотелось. Она лежала уткнувшись лицом в диван и дёргала себя за волосы, чтобы перекрыть головную боль. " Тупая башка, тупой Джеймс, тупая жизнь. " - оскорбляла всё и всех у себя в мыслях Кейт. - Кейт, - окликнул её только что проснувшийся Ричард, - Всё нормально? - Мгм. Рич вздохнул и сел на диван у ног Кейт. - Может тебе помочь чем-то? - Спасибо, не надо, - грубо ответила девушка. Ричард усердно смотрел на подругу, видимо ожидая, что она признается, что ей хреново. - Знаешь... - начал парень, - Я вот не думаю, что у тебя всё нормально... Ты вчера когда пришла была какая-то... подавленная. "Серьёзно!? - разозлилась Кейт, - Он всё же начал эту тему?". Она выдохнула. - Всё нормально. Всё прекрасно. Ричард потупил голову. - Ну... Ладно. Просто знай, если что-то случилось я всегда готов выслушать и поддержать. - У-у-у... - протянул проснувшийся Макс, - У нас тут романтика, да? - он ухмыльнулся. У Кейт только сильнее разболелась голова. - Т-ты сдурел!? - спросил Рич, - При чём тут романтика? Я тоже самое могу сказать и тебе! - Да не кипятись ты так. - Ребят, - подала голос Кейт, - А можно ссорится, но потише? У меня голова болит. - А ты говоришь, что всё нормально. - заметил Рич, - Как снять головную боль..? Повисла тишина. Ричард думал, Макс рассматривал ковёр(да, весьма странное занятие). Это был просто рай для Кейт. Тишина, где-то в далеке звуки природы... М... Но тишина пролилась не долго. - Ну, голова может болеть либо из-за голода, либо из-за погоды, либо из-за того, что ты чем то надышалась... В нашем случае ты надышалась дымом... - Ричард встал, - Подъём. Кейт прорычаа, давая понять, что не хочет вставать. Ричард потянул подруга за руку. - Ну давай, ну вставай. У тебя голова точно пройдёт. Я тебе обещаю. Кейт неохотно встала, держась за голову. Ричард повёл её на улицу. Макс пошёл с ними за компанию. В лицо Кейт сразу ударил ветер. Вчера было менее ветренно... Она опустила голову, чтобы ветер не мешался. Немного постояв Ричард куда-то потопал. Кейт как-то не особо смотрела, куда он идёт, но всё же пошла за ним. Спустя немного времени Рич остановился. Кейт чуть в него не врезалась. - И на кой чёрт мы пришли к Дэрилу? - спросил Макс. - Надо так, - ответил Ричард и постучался в домик. Дверь открыл как обычно позитивный Дэрил. - Привет! - поздоровался он. - Привет, - ответил Рич, - Слушай, у Кейт голова болит. Можешь ей что-то поесть дать, пожалуйста. - Хорошо, - парень отошёл от двери, - Заходите. Ребята дружненько зашли в домик. Кейт продолжала смотреть под ноги, облакотившись о стену. Она заметила, что голова стала чуть меньше болеть. Через мгновение вернулся Дэрил. В руках он нёс три шоколадки. Кейт удивилась. Как он их смог достать? Таким же способом, как они вместе воровали хлеб? Парень пихнул в руки ребятам по одной, а сам присел на край столика, стоявшего в прихожей... или это зал?.. Так, что-то мы отошли от темы... Кейт не очень любила шоколад. Он всегда ей казался слишком сладким. Но ради приличия она стянула с него упаковку и отгрызла кусочек. Макс почти за секунду съел всю шоколадку, а Ричард убрал свою в карман. "Почему у меня должна пройти голова от шоколадки?" - удивилась Кейт. Через час-два голова у Кейт наконец-то перестала болеть. Всё это время с ней ходил Ричард... Да и оставшийся день он с ней ходил... Макс ушёл на охоту с Диланом. Видимо, Дилан не простил Кейт, раз он не позвал её...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.