ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На следующий день все было стандартно. Обычный учебный день в Хогвартсе. Сонные ученики на завтраке. Тыквенный сок, тосты, яичница, бекон, фасоль. Ничего лишнего. Хотя нет, погодите. Странность тут была. Фрин села рядом с Хенгом, а не рядом с Нам и Бекки. Парень по-свойски перекинул руку через плечо девушки. Победную улыбку слизеринца было видно на другом конце зала. Ребята замолчали и начали переглядываться друг с другом, задавая немые вопросы. Хайди немного прокашлялась. - Да ладно вам, ребята. – Хенг сам нарушил тишину. – Да, мы теперь вместе. Не удивляйтесь. У Бекки задергался правый глаз. И если бы можно было пускать пар из ушей, то сейчас девушка была бы как закипающий чайник. Так вот где Хенг пропадал все выходные! Вот почему после матча он ни одной девушке не давал притронуться к нему! Слизеринке хотелось встать и наорать на Фрин. Какого черта? Хенг местная казанова, все это знают уже давно, а когтевранка отнюдь не выглядела глупой, чтобы повестись на весь тот пафос, который излучал парень. Бекки пару раз глубоко вдохнула. За эту ночь она кое-что поняла. Ей нравится эта когтевранка. В ней есть что-то притягательное. Но девушка поняла и другую истину. Она ее просто терпеть не может. Горы сарказма и остроты в голосе, странное поведение. Ей нравится Фрин настолько же, насколько она и не может ее выносить. 1-1. Порадоваться бы за Хенга, да как-то не получается. Высказывать Фрин свое недовольство тоже будет глупо. Что она ей скажет? Что сейчас Хенг попользуется ею и бросит, как и других пару десятков девушек до нее. Но это будет большой камень в огород ее друга. Слизеринцы дружат с момента поступления в Хогвартс, а Фрин за такой срок знакомства ей буквально никто. Бекки помотала головой в воздухе. Нужно отогнать эти мысли. Хотят встречаться - пусть. Фрин еще прибежит к Нам в слезах, когда Хенг ее опрокинет. У слизеринки есть и другие заботы. Например, учеба. Сулакс на днях должна объявить, что она новый ловец команды, нужно тренироваться. Ах да, тот инфернал. Ну ничего, Бекки и одна сможет за ним последить, пока Фрин будет слишком занята своим новым парнем. На совмещенной травологии с Когтевраном все занимались раздельно. Профессор Долгопупс не любил занятия в парах, так он не мог видеть отдачу каждого ученика. Вообще весь день прошел спокойно, если бы нервы Бек не щекотала эта парочка, постоянно мозоля перед глазами. Вечером ребята захотели прогуляться по окрестностям Хогвартса, но Бекки отказалась, сославшись на усталость. Она решила сходить к пещере инфернала, одна, ничего не говоря Фрин. Злость и безрассудство не лучшие советчики. Слизеринка знала, что ребята пойдут к водопадам. Это было достаточно далеко от пещеры, но все-таки это не другая сторона черного озера, в теории они могли столкнуться где-нибудь на полпути. Сейчас уже Бекки сомневалась, хватит ли у Фрин мозгов не вести их в сторону пещеры, если ребятам захочется пройтись еще куда-то. Ведь когтевранка как-то согласилась встречаться с Хенгом, а это точно не говорило о высоком уровне ее интеллекта. Бекки одна. Стоит возле пещеры и собирает все крупицы своей храбрости в один комок. Девушка уже несколько раз отказывалась заходить. Вроде бы подготовилась, но нет, ноги предательски стояли на месте. Мысли наконец-то вошли в нужное русло. Она не трусиха. Она дочь своего отца и матери, которые прошли Вторую Магическую Войну. Выставив палочку вперед, девушка вошла в скальный проход. Бекки резко выдохнула. Инфернал был там. Повернув свои мертвые глаза на девушку, так же остался стоять на месте. Бек немного осмотрелась, больше здесь никого не было. Пару раз булькнув, инфернал сдвинулся с места. Но не в сторону девушки, а в сторону того камня-кровати, на которой лежал в прошлый раз. Тело село и замерло, больше не двигаясь. Прошло уже минут пятнадцать. Бекки немного успокоилась. Да, было до сих пор жутко, но уже как то более привычно. Фрин в прошлый раз сказала, что он выглядит знакомо. Видимо девушка знала кого-то, похожего на него. Это даже грустно. Какой-то человек ради своих целей, поднимает уже умершего, не дает покоя даже там. Бекки присела с другой стороны пещеры, чтобы ей было видно и вход и черный выход к землянке и самого инфернала. - Кто же ты такой? Что вы ищите? – Вопрос от девушки был только риторический. На звук инфернал поднял голову, смотря уже на Бекки. Слизеринка знала, что понимать речь они не могут, и слушаются только приказов своих хозяев. - Ты ведь не выходишь днем отсюда. Возможно передвигаешься по проходам в скалах. – Девушка говорила, чтобы просто сгладить давящую тишину нахождения с живым трупом в одном месте. Просидев там еще минут двадцать, девушка поняла, что следить за ним нужно ночью. Днем ничего не добиться, он просто сидит тут, скрываясь от чужих глаз. Осторожно выйдя из пещеры, девушка направилась к Хогвартсу. Нужно было придумать, как организовать слежку, при этом не умереть от страха, и параллельно еще учиться и тренироваться к матчам по квиддичу. А еще выкинуть из головы эту назойливую когтевранку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.