ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
– Помнишь, что ты сказала мне в прошлый раз? Нужно держать свое слово. Бекки не тушевалась ни секунды, медленно сняла с Фрин мантию. Присев и взяв поочередно за щиколотки сначала одну ногу, а потом другую, сняла с когтевранки обувь и носки. Взяв девушку за руку, Бек повела ее в раздевалку. Фрин была в полнейшем ступоре. Она просто шла за слизеринкой. Зайдя в другую комнату, Бек развесила для себя свежую одежду на крючки, как всегда. Подойдя к Фрин, которая как будто приросла к полу и не двигалась совсем, слизеринка взялась за воротник рубашки. Смотря сосредоточенно на каждую пуговку, Бекки начала сверху расстегивать ее. Одна пуговица, вторая, третья, четвертая, и вот один предмет одежды плавными движениями Бекки соскальзывает с плеч Фрин. Взявшись за молнию на юбке, Бекки подняла взгляд в другие темные глаза. Там было все, испуг, неожиданность, ступор. Но когтевранка не останавливала ее. Она терпеливо стояла в ожидании дальнейших действий. Когда замок был расстегнут, юбка сама скатилась по стройным ногам вниз. - Ты мне говорила, что нечего стесняться, мы ведь обе девушки. Так? – Бекки задала вопрос и Фрин закивала. – Ты стесняешься сейчас? – Фрин замотала головой в отрицании. – Хорошая девочка. – Слизеринка как будто издевалась. Обхватив Фрин за талию так, что лица девушек оказались щека к щеке друг с другом, Бекки щелкнула застежкой лифчика. Чуть отстранившись, слизеринка положила свои ладони на плечи другой, медленно ведя руками вниз и стягивая этот предмет одежды. Все лицо Фрин окрасилось румянцем, но девушка не прикрывала оголенную грудь. Ее руки чуть дрожали. Когда Бек провела пальцем по линии трусиков, дыхание когтевранки начало сбиваться. Тугой узел предвкушения от будущих действий Бекки засел в груди. Чуть запустив пальцы под резинку, девушка начала стягивать их, сама садясь на колени перед Фрин. То, что увидела когтевранка, опустив взгляд вниз, взорвало все ее мысли. Ребекка Поттер стоит на коленях перед ее нагим телом, и взгляд слизеринки скользит по каждому изгибу, впитывая весь образ девушки, доходя до взгляда глаза в глаза. Такая милая, беззащитная, малышка Бекки сейчас. Фрин не знала, как она смотрит, но подозревала, что ее взгляд уже подернут пеленой. Сейчас ей было наплевать на все. Секунды пролетели так быстро. Беки поднялась и начала быстро раздеваться. Рубашка, юбка, нижнее белье, даже и минуты не прошло. Подойдя к Фрин, которая стояла как вкопанная, боясь пошевелиться, с уже пунцовым лицом, трясущимися руками, сбитым дыханием, и без единой здравой мысли в голове, Бек заговорила. - Можешь принять ванную или искупаться в бассейне. Теперь ты знаешь, как правильно раздеваться. – Издевательская ухмылка искривила губы слизеринки, и она, как ни в чем не бывало, упорхнула из раздевалки. Спустя пару минут оцепенения, Фрин начала остывать. Жажда сменилась на злость, руки теперь тряслись от гнева, а сбивчивое дыхание было не от желания, а от бешенства на эту надменную, избалованную, самовлюбленную слизеринку. *** Всю следующую неделю Фрин просто кипела от злости, как только видела Бекки или думала о ней. Проблема была в том, что если она не видела ее, то думала о ней, поэтому ее губы почти всегда были сомкнуты в тонкую линию. Сама слизеринка осмелела и разговаривала с Фрин открыто, но в ее голосе было столько сарказма, что навозная куча показалась бы благоухающим букетом цветов по сравнению с речами Бек. Да, в начале их общения слизеринка отнюдь не была паинькой, но если сравнить с нынешней ситуацией, это было небо и земля. На днях объявили, что в матче Когтевран – Слизерин основным ловцом синих будет Фрин Сароча. Бекки по этому поводу начала язвить вдвое больше. Половина ребят думали, что это такой маневр, измотать морально когтевранку, чтобы она вышла на поле без сил. А другая половина склонялась к тому, что Бек просто захватывает азарт предстоящей игры, как в случае, когда они кусаются с Ноей. Теперь Фрин не знала абсолютно ничего о слизеринке. Перед ней была та девушка с обложки журналов, надменная и холодная. Бекки говорила, что уже пару раз ходила к пещере инфернала. Что она там видела? Что происходило? Да и вообще говорила ли она правду, что действительно ходила туда? Фрин не знала даже этого. Отношения с Хенгом продолжались, парень теперь мог прилюдно чмокнуть ее в губы. Но пока что не более. Бекки не обращала на это никакого внимания, допустим за завтраком, так же продолжая есть не прерывая разговора, хотя парочка была прямо у нее перед носом. Мысли Фрин просто разрывались от таких контрастов. Какие-то полторы недели, и от их общения не осталось буквально ничего. До матча оставалось пару дней. Тренировки были очень интенсивными. Стадион был постоянно занят, то одной, то другой командой. В недели матчей Слизерин проводил финальную тренировку в четверг, чтобы в пятницу дать игрокам отдохнуть и набраться сил перед важной игрой в субботу днем. Когтевранцы же отнюдь, они тренировались и в пятницу. После тренировки Когтеврана, когда уже почти все игроки разошлись, Фрин увидела, что к стадиону идет Бекки, она была в форме и с метлой в руке. Значит решила для себя провести индивидуальную тренировку. Ну что ж. - Учишься проигрывать, Поттер? – Фрин издевательски усмехалась. Бекки злобно подняла взгляд на когтевранку. - Как жаль тут нет Хенга, он бы помог занять твой рот, чтобы из него не вылетали тупые оскорбления! – Бекки подошла к девушке в синей форме. - Как лестно слышать такие дифирамбы, целуется он и вправду не плохо. А ты что пробовала? – Фрин уже начала открыто смеяться. - Ой нет, это не мой типаж. Я наслышана о его подвигах. – Бекки оскалилась. – И я очень сомневаюсь, что ты в его списке последняя. - Нехорошо так о друге. Ты завуалированно назвала его кобелём. - Нет, я назвала тебя очередной его сучкой, не путай смысл моего предложения. – Бек сделала выпад рукой в сторону когтевранки. - Тебе меня не победить.- Фрин скривила губы и подошла еще ближе к девушке. – Думаешь дополнительная тренировка тебе поможет? - Уж поверь мне! – Слизеринка ладонью сильно оттолкнула другую девушку. – Ты для меня не препятствие. Бекки ушла вглубь стадиона. Фрин выдохнула как бык на родео. Что вообще начала позволять себе эта… эта… да чтоб ее соплохвосты взяли! У когтевранки кипело все. Нервы, мысли, но самое обидное было, что кипело так же и сердце. Чем больше девушка начинала ненавидеть эту напыщенную слизеринку, тем больше хотела, чтобы она была рядом с ней. И не хотела в тот же момент. Она должна доказать ей, что она выше этого всего, сильнее этого всего, лучше этого всего. И тот взгляд Бек, когда она стояла на коленях у ног Фрин. Мысли девушки сменялись как маятник. Уффффф! Когтевранка стиснула зубы и ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.